Natuska 13126 Опубликовано: 9 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2020 У старшего воспалилось нижнее веко, сегодня я додумалась его загнуть и посмотреть, что внутри, там белый типа шарик виден. Лопнет же сам, да? Закапывала левомицетин, сейчас положила тетрациклин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2020 читай про халязион 2 часа назад, legent сказал: Недавно деть болел. Сейчас жалуется на болезненность лимфоузла с одной стороны под челюстью, увеличен. Чего бы предпринять? И если к врачу, то куда податься? Был у кого-нибудь опыт? у мелкого сейчас та же фигня была. небольшая простуда, потом с одной стороны шею больно. нащупала чуть увеличенный болезненный лимфоузел. это три дня назад было. сегодня не жаловался. ничего не делала 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 10 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2020 06.04.2020 в 22:03, Долли сказал: А чего вы, каждый день меряете что ли? Зачем? знобит? Одно время мерила, был кашель, слабость (январь-февраль). Потом как-то само рассосалось. У мужа до сих по, но у него похоже отит уже((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 10 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2020 12 часов назад, Natuska сказал: У старшего воспалилось нижнее веко, сегодня я додумалась его загнуть и посмотреть, что внутри, там белый типа шарик виден. Лопнет же сам, да? Закапывала левомицетин, сейчас положила тетрациклин. поняла что халязион, когда неделю не проходил ячмень. потом эта фигня у нас была на двух глазах и снизу и с верху. как только заболевал - сразу воспалялся. еще гидрокортизоновую мазь закладывала 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2020 вот кстати мой опыт с халязионом такой, что снимать воспаление, если не совсем ппц, я бы не стала. себе сняла воспаление, воспаление ушло быстро, а халязион немного уменьшился - и встал. и все. и никак. в итоге до того с нимдоходила, что на микроуровне продавил он мне роговицу, зрение начало сбоить, долго причину выясняла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 11 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2020 у кого ЦМВ находили? чем лечили? валтрекс пили? врач назначил, пугает что там детям до 12 нельзя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2020 ыыыы это не лечат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 11 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2020 Я все таки надеюсь что это лечится, Ибо слушать как ребенок 4 месяца с влажным кашлем ходит сил нет. Чем только не лечили, у пульмонолога были, пульмикорт и беродуал, сальбутамол не помог Сдали на вэб и цмв, igg сильно сильно высокие, врач лечение назначил, мол это причина кашля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2020 Бред какой-то почитай русмедсервер не все врачи одинаково полезны помнится, гематолог старшему полиоксидоний и виферон, что ли, назначала , тоже цмв, лимфоузлы на шее разбарабанило. Я не давала ничего, контрольный анализ был лучше, самочувствие лучше, врач сказала «вот видите!» 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 12 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2020 Да читала я уже:( Но я уже не лечить не могу:( ибо оно не помогает, лечение участкового и пульмонолога тоже не помогает... выбора нет, верить врачу, цмв и сейчас пробовать лечить его.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 12 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2020 Что-то в голове всплыло: а какие-нибудь вирусы лечатся? или можно только подавлять их временно и улучшать иммунитет или делать прививку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2020 то, чем лечатся некоторые вирусы, дает такую побочку, что такие лекарства в аптеке не продаются 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас