Перейти к публикации

Ребенок заболел - 3

MayBe
 Рассказать
Подписчики 15

Рекомендованные сообщения

У старшего воспалилось нижнее веко, сегодня я додумалась его загнуть и посмотреть, что внутри, там белый типа шарик виден. Лопнет же сам, да? 

Закапывала левомицетин, сейчас положила тетрациклин.

читай про халязион

2 часа назад, legent сказал:

Недавно деть болел.

Сейчас жалуется на болезненность лимфоузла с одной стороны под челюстью, увеличен.

Чего бы предпринять? И если к врачу, то куда податься? Был у кого-нибудь опыт?

у мелкого сейчас та же фигня была. небольшая простуда, потом с одной стороны шею больно. нащупала чуть увеличенный болезненный лимфоузел. это три дня назад было. сегодня не жаловался. ничего не делала

• Спасибо! 1
06.04.2020 в 22:03, Долли сказал:

А чего вы, каждый день меряете что ли? Зачем? знобит?

Одно время мерила, был кашель, слабость (январь-февраль). Потом как-то само рассосалось. У мужа до сих по, но у него похоже отит уже(((

12 часов назад, Natuska сказал:

У старшего воспалилось нижнее веко, сегодня я додумалась его загнуть и посмотреть, что внутри, там белый типа шарик виден. Лопнет же сам, да? 

Закапывала левомицетин, сейчас положила тетрациклин.

поняла что халязион, когда неделю не проходил ячмень. потом эта фигня у нас была на двух глазах и снизу и с верху. как только заболевал - сразу воспалялся.

еще гидрокортизоновую мазь закладывала

• Спасибо! 1

вот кстати мой опыт с халязионом такой, что снимать воспаление, если не совсем ппц, я бы не стала. 

себе сняла воспаление, воспаление ушло быстро, а халязион немного уменьшился - и встал. и все. и никак. в итоге до того с нимдоходила, что на микроуровне продавил он мне роговицу, зрение начало сбоить, долго причину выясняла

у кого ЦМВ находили? чем лечили? валтрекс пили? врач назначил, пугает что там детям до 12 нельзя 

Я все таки надеюсь что это лечится,

Ибо слушать как ребенок 4 месяца с влажным кашлем  ходит сил нет. Чем только не лечили, у пульмонолога были, пульмикорт и беродуал, сальбутамол не помог

Сдали на вэб и цмв,  igg сильно сильно высокие, врач лечение назначил, мол это причина кашля :(

Бред какой-то 

почитай русмедсервер

не все врачи одинаково полезны 

помнится, гематолог старшему полиоксидоний и виферон, что ли, назначала , тоже цмв, лимфоузлы на шее разбарабанило. Я не давала ничего, контрольный анализ был лучше, самочувствие лучше, врач сказала «вот видите!»

• Like 3

Да читала я уже:(

Но я уже не лечить не могу:( ибо оно не помогает, лечение участкового и пульмонолога тоже не помогает... выбора нет, верить врачу, цмв и сейчас пробовать лечить его....

Что-то в голове всплыло: а какие-нибудь вирусы лечатся?

или можно только подавлять их временно и улучшать иммунитет или делать прививку?

то, чем лечатся некоторые вирусы, дает такую побочку, что такие лекарства в аптеке не продаются

• Like 1
  • Спасибо! 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...