Natuska 13126 Опубликовано: 17 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2019 А кто у нас хвастался, что ребенка мочой лечит? Дайте почитать 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 17 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2019 (изменено) Куда нажать, чтобы похудеть? На горло не предлагать Может для потери аппетита там к примеру, или от сладкого отвернуло Изменено 17 декабря 2019 пользователем Ракета 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 17 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2019 14 минут назад, Ракета сказал: Куда нажать, чтобы похудеть? На горло не предлагать Может для потери аппетита там к примеру, или от сладкого отвернуло Так в ВК периодически встречаю рекламу чудо-средства. Какое-то там программирование как раз то, что надо: отворачивает от сладкого, программирует на похудение. Я думала, надо меньше есть, больше двигаться и следить за всякими гормонами. Да ну! Всё проще - запрограммировалась и худей Есть ещё идея! Надо бежать патентовать! Орошать все сладости чудодейственной мочой. По идее, должно сразу отвернуть. Если не действует, поливать посильнее. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 17 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2019 ну тебя . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 18 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2019 Я сама кашляю третий месяц, температура не повышалась, кашель то влажный то сухой, то пропадает, то как накатит приступом. Черепаха, куда там нажимать надо?((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2019 1 час назад, Hloya сказал: Черепаха, куда там нажимать надо?((( На кнопку звонка у моей двери с острыми случаями иногда можно дома самыми простыми методами справиться, у тебя кашель долго уже, боюсь, у тебя самой терпения не хватит можешь попробовать массаж. На картинке дыхательная Система, тебе надо искать болезненные точки, скорее всего, в области бронхов. Удобнее всего взять простой карандаш с неострым грифелем, точки искать нажимая круговыми движениями, массировать каждую в течение минуты. Точки дБ остро болезненные. Пару раз в день поделай такое в течение недели, посмотри результат 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 18 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2019 Мне спичкой тыкать понравилось. Не скажу, что очень удобно держать, но мне прощупывать удобнее всего. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 18 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2019 12 часов назад, Natuska сказал: ВК периодически встречаю рекламу чудо-средства. Какое-то там программирование типа как закодироваться штоль??)) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 18 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2019 12 часов назад, Ракета сказал: Куда нажать, чтобы похудеть? На горло не предлагать Может для потери аппетита там к примеру, или от сладкого отвернуло Слышала, что когда все время хочется сладкого, то организму не хватает хрома. В аптеках есть пиколинат хрома (вроде так называется). Говорят помогает. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 18 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2019 17.12.2019 в 10:08, <Александра> сказал: мы ложимся еще раз в больницу и лечим психосоматику а где у нас такое лечат?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 18 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2019 22 часа назад, cherepaha сказал: погуглите су- джок терапия у меня папа вполне традиционный врач ее с 90-хх гг практикует мы тоже практикуем, очень удобно в любое время. можно значительно облегчить симптомы массажем, даже зубную боль и остеохондроз. детям клеим перцовые пластыри и семена, они массаж плохо переносят)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 18 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2019 15 часов назад, Natuska сказал: А кто у нас хвастался, что ребенка мочой лечит? Дайте почитать не у нас) что тут один форум на всю округу и людей без форума нет) между прочим у нее тетя врач, а родственники врачей плохого не посоветуют) я правда стремаюсь врачей нетрадиционной медицинской ориентации, поэтому верю на слово, не проверяя) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас