Перейти к публикации

Ребенок заболел - 3

MayBe
 Рассказать
Подписчики 15

Рекомендованные сообщения

47 минут назад, cherepaha сказал:

помню, в прошлом году в конце осени-начале зимы был такой вирус, что люди по полтора месяца кашляли, отлично себя чувствуя. особо нервные пролечилвались аб без эффекта) остальные терпели. кашель сам проходил

Во. Видимо, у меня сейчас то же самое. Уже недели 3, если не месяц кашель. Надоело уже кыхать((

• Like 1

Кашель может быть и от глистов. У знакомых так было. Ребенок кашлял, понять ничего не могли. Сходили сдали всевозможные анализы на паразитов, нашли кого то, пролечили, кашель как ветром сдуло. 

2 часа назад, Natuska сказал:

1) старший кашляет месяца 4 уже, анализы в норме, на аллергены не сдавали. Может забыть и не кашлять день, зато потом играть в телефон и прям затряхиваться. Кашель лично мне кажется скорее нервным. Наблюдаю. У педиатра были.

2) мелкий в группе подхватил вирус с кашлем, вот этот кашель загадочный. Сразу был влажным, сходит на нет ооочень медленно, уже полторы недели кхыкает. А у некоторых детей из группы третья неделя пошла. И у нас явно ещё не конец.

НГ утренник на носу, а у нас дети через одного кашляют. То ещё представление будет ))

Мы в сад не пойдем и на утренник тоже, ну нафик :crazy:  

• Like 1

Затяжной кашель у младшего вылился в тромбоцитопеническую пурпуру, 36 дней в больнице, и длительная гормональная терапия. Рекомендую для контроля сдавать кровь хотя бы раз в месяц. Купленные заранее ланцеты облегчат эту процедуру. 

Раньше в подвале на Киселева покупала. В обычных аптеках не нашла.

Не хочу пугать, это редко но бывает, лучше контролировать.

• Чо? 1
Крошка-пирожка

А у моего наоборот, на прошлой неделе температура 38,6 держалась 2 суток (на ночь давала нурофен), но ни кашля, ни соплей-слюней, ничего. К врачу не обращалась. Вот и думаю, что это могло быть...

Я ланцеты в аптеке покупала, что на Рижском около Сбера... там их полно было

5 часов назад, Крошка-пирожка сказал:

А у моего наоборот, на прошлой неделе температура 38,6 держалась 2 суток (на ночь давала нурофен), но ни кашля, ни соплей-слюней, ничего. К врачу не обращалась. Вот и думаю, что это могло быть...

У нас бывает и у мелкого и у меня. Списываю на стресс и психосоматику.

Крошка-пирожка
11 часов назад, Nаtаli сказал:

У нас бывает и у мелкого и у меня. Списываю на стресс и психосоматику.

Интересно, я о таком не думала, стресс у сына действительно был, но за 5 дней до температуры. А у вас в среднем через какое время после стресса температура может появиться?

И у меня тоже бывало такое, но опять-таки с точки зрения стресса не рассматривала, теперь буду обращать внимание.

Так как за прошлый год я стала сенсеем по кашлю, вставлю свои пять копеек. 

Кашлять начали одновременно, где-то в конце сентября, мой сын и сын лучшей подруги в таллине, естественно сначала лечение обычное, через два месяца у нас воспаление легких, у них уже два курса Аб и ничего! Мы отлежали в больничке, выписались с остаточным кашлем) через месяц снова курс убойных аб у нас, а в эстонии уже третий курс) кашель не проходит). Далее решили плюнуть, ну вдруг,,, кашель не проходит, далее и тут и там сдача анализов на микоплазмоз, и тут и там выявили, снова курс аб , кашель не проходит! Отчаяние... к слову оно было уже После первого месяца) далее эстония исключает аллерген, выявлено аллергии нет, но для подстраховки избалЮтся от кота, мы ложимся еще раз в больницу и лечим психосоматику, выписываемся с кашлем чуть чуть, итог! К Маю!!!!! Кашель прекращается и у нас и у них!!!!!! 

К маю! Долгих 8 месяцев : аптечка рвалась, от всякой   Фигни! Пульмонологи, педиатры, эндокринологи, анализы, больницы, лекарства и так по кругу! Побывала везде где раньше нн была и у тех врачей где не была!  

Из за чегопрошел кашель ни тут и там так и не поняли(((

Мой ночами не кашлял, ее кашлял.

итог: нет итога( подсказать ничего не могу

Решили все же что у них виноват был кот, а у нас психосоматика( 

• Like 1
  • Чо? 1
  • Хнык... 1

Я бы в таком случае списала на особенности вируса, раз начался примерно в одно время и закончился тоже. 

Хотя кто его знает ))

• Like 2

скорее, так

Саша, че ко мне Ваньку не привела? вылечила бы я ему кашель

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...