Перейти к публикации

Ребенок заболел - 3

MayBe
 Рассказать
Подписчики 15

Рекомендованные сообщения

орви считается болезнью, если темпа за 38

если 37 и сопли - такое в зачет не идет

первичные иммунодефициты встречаются настолько редко, что вряд ли это ваш случай

24 минуты назад, VoRoNa сказал:

А есть у нас иммунолог в городе ? Может на консультацию сходить ? Или я просто паникую и все детки трехлетки так часто болеют 1-2 раза в месяц... ? 

Не знаю принимает ли сейчас, раньше на Кузнецкой работала Новосёлова, ходила к ней со старшим. Он у меня очень часто болел, и сейчас периодически то посопливет, то потошнится. Мои оба часто болеющие.

Изменено пользователем legent
  • Like 1
2 часа назад, VoRoNa сказал:

Поможет от осиплости ??

да

физраствор, ничего не добавляй

после использования кипятить небулу и маску

физраствор стерильный рекомендуют. я беру бутылку 200 мл, втыкаю туда шприц и иглу не вынимаю

так себе стерильность, конечно, но пока прокатывает

читай инструкицю, есть принципиально важные моменты

категорически запрещены вяские там отвары, масла и прочие очень полезные штуки, СПЕЦИАЛЬНО не предназначенные для небулайзеров

• Like 2
2 минуты назад, cherepaha сказал:

да

физраствор, ничего не добавляй

после использования кипятить небулу и маску

физраствор стерильный рекомендуют. я беру бутылку 200 мл, втыкаю туда шприц и иглу не вынимаю

так себе стерильность, конечно, но пока прокатывает

читай инструкицю, есть принципиально важные моменты

категорически запрещены вяские там отвары, масла и прочие очень полезные штуки, СПЕЦИАЛЬНО не предназначенные для небулайзеров

Да я прочитала уже, что туда ничего кроме спец лекарств назначенных врачом и физраствора нельзя. 

Завтра тогда буду опробовать. Написано что до 4 раз в день можно с интервалом 6 часов эти ингаляции делать, но не дольше 10 дней.  

Надеюсь штука полезная! 

А сколько надо мл физраствора лить в саму эту ёмкость ?  

1 час назад, VoRoNa сказал:

Да я прочитала уже, что туда ничего кроме спец лекарств назначенных врачом и физраствора нельзя. 

Завтра тогда буду опробовать. Написано что до 4 раз в день можно с интервалом 6 часов эти ингаляции делать, но не дольше 10 дней.  

Надеюсь штука полезная! 

А сколько надо мл физраствора лить в саму эту ёмкость ?  

Я себе вроде раньше лила 2мл физраствора на 2мл лекарства

• Like 1

Чистого физраствора детям лью примерно 3 мл. Но там надо 10 минут подышать, отсюда и пляшу. Иногда посему-то у меня явно быстрее физраствор заканчивается, хотя все дырочки продуваю, когда мою.

Как ночь-то прошла? 

• Like 1
31 минуту назад, Natuska сказал:

Как ночь-то прошла? 

Спал хорошо. 

Я уж думаю может он себе просто голос надорвал, бегает  жеж горлопанит и визжит по дому, рычит как дракон..  После болезни еще не окреп и мог сорвать голос. 

• Like 1

У меня Сашка кашляет и уже 5-я неделя пошла, никак не пройдёт :fp: Кашель какой-то смешанный и сухой, и влажный. 

Думала, что пока на каникулах (в первую неделю) мы его и  вылечим. Ага :unsure:.

Врачи нам сказали, что небулайзаром дышать не надо, выписали гербион, а он нам как "козе баян" :(  Потом Зодак пропили, думали аллергия. 

Хрипов нет, анализы хорошие - ничего не пойму. 

12-го ходили на рентген, сейчас забрала результат, смотрю на него и ничего не понимаю. А к врачу нам только 27-го, я за это время вся изведусь :blink: 

Вот одним словом, что это и как понять? :huh:

5df739214b051.jpg

Мой кашляет месяцами... Тоже расшир  рисунок и чистые анализы. В Педиатрическую его пролечили антибиотиком, на тему микоплазмы и ещё кого то, вызывающе го атипичные формы бронхитов/пневмонии. Ничего не нашли. Сказали, как вариант, реакция на перенесены раньше вирусы, бывают ещё гиперреактивные бронхи, но у меня 4-летка, ему вмешательств внутренних не делали. 

1) старший кашляет месяца 4 уже, анализы в норме, на аллергены не сдавали. Может забыть и не кашлять день, зато потом играть в телефон и прям затряхиваться. Кашель лично мне кажется скорее нервным. Наблюдаю. У педиатра были.

2) мелкий в группе подхватил вирус с кашлем, вот этот кашель загадочный. Сразу был влажным, сходит на нет ооочень медленно, уже полторы недели кхыкает. А у некоторых детей из группы третья неделя пошла. И у нас явно ещё не конец.

НГ утренник на носу, а у нас дети через одного кашляют. То ещё представление будет ))

• Хнык... 1

помню, в прошлом году в конце осени-начале зимы был такой вирус, что люди по полтора месяца кашляли, отлично себя чувствуя. особо нервные пролечилвались аб без эффекта) остальные терпели. кашель сам проходил

• Like 1
АлекСандрочка

Точно. У меня перед родами кашель был даже до рвоты. Как пришел так и ушел

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...