cherepaha 72593 Опубликовано: 7 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2019 пробовала для ушей с айхерба, были частые отиты в итоге пока ребенок по возрасту аденоиды не перерос, отиты так и были сейчас считаю, что нет волшебной таблетки. вообще никакой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евдокия Ардалионовна 620 Опубликовано: 7 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2019 1 час назад, cherepaha сказал: Цитата сейчас считаю, что нет волшебной таблетки. вообще никакой. Также думаю, но червь сомнения всё же гложет. Двое из последних посещённых врачей прописали Виферон в нос на постоянку, а другой- сироп Нормомед. А на врачей у нас не самые глупые выпускники идут учиться. Хочется, просто очень хочется найти таблеточку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 7 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2019 Если есть сомнения, то почему бы не попробовать. В конце концов даже если горлу-носу не поможет, то стул с пробиотиков наладится.) Я считаю, что айхербовские витамины точно помогают, у меня проверено на младшем, в то время, когда он питался только сухой лапшой, какао и шоколадом, он пил витамины постоянно, а когда я пробовала сделать перерыв месяц, то недели через три перерыва у него начинали при чистке зубов кровоточить десны, а с витаминами это снова прекращалось. И пробиотики детские я ему тогда тоже давала, чтобы в туалет ходил. Щаз он уже рацион значительно расширил и я редко даю витамины. Старшей перед поездкой в Шанхай покупала банку айхербовских пробиотиков для полости рта и горла, ибо боялась ангин (жара на улице - кондеи в магазинах - холодные напитки и мороженое в больших количествах), а лечить там ребенка некому)) ну вот не знаю, помогло или нет, ангин, к счастью, не было, но их может и так бы не было)) но мне морально так было спокойнее. Еще одно время мне старшенькая, уже будучи студенткой, жаловалась на то, что зубы чувствительные, ноют иногда, тогда я ей банку какого-то хорошо усваиваемого кальция взяла, она, конечно, пила нерегулярно, а когда вспомнит, но чувствительность зубов с тех пор прошла, совпадение или нет - не знаю. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 7 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2019 06.12.2019 в 12:27, Счастливая жена сказал: Как дела у вас? Мелкого вчера утром выписали "с улучшениями". В общем стеноз сняли, температуру нормализовали, с остальным багажом отправили домой лечиться. Попа вся обколотая на двух ягодичках (( Жалуется до сих пор на тётю с уколами.. штаны снимает, мне метки показыват, типо "вот мать, глянь , как там в больнице не сладко"! ))))) Пъем амброксол и супракс. Завтра врач по идее должен придти. А так что, сопли, жуткий отхаркивающийся кашель, особенно ночью.. как зайдётся.. В остальном норм. Горло не дерёт больше. Голос вернулся вместе с аппетитом ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 7 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2019 В пт почти все отделение выписали домой перед выходными. Сказали что ожидается шквал лихорадочных, вирусы в городе разбушевались, один другого хлеще. Сына забирала так на улице 4 скорой уже кого то привезли.. как на конвейере, одни уходят, другие поступают. А так люди временно даже в коридоре лежали под капельницами. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 15 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2019 Мы еще на больничном. Вчера я тихонько потирала от радости ручки, что осталось один раз принять антибиотик... Кашель ушел пару дней назад. Думаю как хорошо ))) Это было вчера. А сегодня утром ребенок у меня проснулся с осипшим голосом Шо опять ?????? Я не знаю что делать.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 15 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2019 У меня так было дважды со старшим. Лечились дальше )) а что делать? Причем в первый раз я не знаю на сто грешить, если только курицу давали накануне, но может и не она, а вот во второй мы рано обрадовались и разрешили на велике покататься(( 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 15 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2019 1 минуту назад, Natuska сказал: У меня так было дважды со старшим. Лечились дальше )) а что делать? Причем в первый раз я не знаю на сто грешить, если только курицу давали накануне, но может и не она, а вот во второй мы рано обрадовались и разрешили на велике покататься(( Так а что лечить и чем ? У него кашля нет, соплей нет, темпа в норме тьфу тьфу тьфу. Супракс сегодня приняли 7ой раз, еще на раз есть в бутыльке. Голос осип, как сорванный. Что ему дать ? В горло мирамистин ? Супрастин 1/2 дала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 15 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2019 Муж вчера принес вот такую штуку... Может опробовать ? Поможет от осиплости ?? Или не надо ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 15 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2019 Неее, у нас оба раза по второму кругу лающий кашель начинался. Но второй круг легче проходил, не так страшно. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 15 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2019 Тут можно ожидать чего угодно на самом то деле (( Пока только осиплость. Завтра врача вызову, надеюсь придет, а то в поликлинику везти, да час сидеть и контачить с кучей больных детей, не имею желания. Хотя дома тоже не намного лучше обстановка... Муж с вирусом ходил, только сегодня чуть полегчало. Старшая с хрон тонзилитом... она вообще может без конца всех заражать, постоянно хватает чужие кружки с чаем/водой, да с мелким вечно целуется и обнимается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 15 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2019 А есть у нас иммунолог в городе ? Может на консультацию сходить ? Или я просто паникую и все детки трехлетки так часто болеют 1-2 раза в месяц... ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас