Тайна 4052 Опубликовано: 15 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2019 (изменено) Изменено 15 сентября 2019 пользователем Тайна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2019 10 часов назад, Франтик сказал: Подумала сначала, что после бассейна мало ли аллергия У меня такая реакция на химию в басике, тоже проходит быстро, в течение дня, но все равно неприятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 15 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2019 13 часов назад, cherepaha сказал: и до нас докатилось\ кашель, горло сильно болит, в прыщах, у мелкого вчера 39 было Как мелкий ? Моя вчера в бассейн ходила У нее как то в легкой форме все проходит, температуру в пт сбила до 37, так и держится, горло и нёбо только страшное, бегает полощет с содой и йодом, хочу еще фурацилин развести посмотреть, что лучше действует. А у сына только сопли и кашель, как были так и остались, завтра к врачу, посмотрим что скажет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 15 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2019 То есть она не заразна для других детей в бассейне? 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2019 53 минуты назад, VoRoNa сказал: бегает полощет с содой и йодом, хочу еще фурацилин развести Попробуй тёплой минералкой. И пить ее же 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 15 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2019 1 час назад, Ракета сказал: То есть она не заразна для других детей в бассейне? Заразна !!! Еще как!!! Она дождалась пока я из дома в магазин уйду и слиняла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 15 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2019 6 часов назад, cherepaha сказал: У меня такая реакция на химию в басике, тоже проходит быстро, в течение дня, но все равно неприятно У меня на холод так. Если за бортом ниже +17, то после прогулки такие ноги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 15 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2019 Скрытый текст А руки на холод как реагируют? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 15 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2019 37 минут назад, Франтик сказал: Скрыть содержимое А руки на холод как реагируют? А никак, холодные всегда если не жара Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2019 4 часа назад, Нюся сказал: У меня на холод так. Если за бортом ниже +17, то после прогулки такие ноги у меня обильнее, полноценная крапивница Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость Опубликовано: 22 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2019 14.09.2019 в 22:08, Тайна сказал: Мы всей семьей с горлом, кашлем, жуткими соплями И как-то долго все это тянется, я уже измучилась((( И мы уже неделю такие же. Особенно мучает сухой кашель. Что за вирусня по городу идёт???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 23 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2019 У нас все родственники в разных концах города переболели, а кто еще болеет, такой же ерундой что и мы болели. Сначала насморк, потом кашель, горло, стоматит или герпес. Сынок еще на больничном сидит. По сути он сегодня должен бы был идти к врачу, но не повела. Толку то.. кашель еще остался. Как поправится так и сходим за справкой, недельку то эту он еще дома побудет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас