Annik 6254 Опубликовано: 14 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2022 18 часов назад, Fear сказал: ну вы и раздули тему.... а если, а если... Вы преувеличили мои заслуги в раздувании темы. Всего лишь сравнила герпес и ВИЧ, у них разные пути и вероятность заражения в быту. Герпесом никогда не болела, но предполагаю, что это может быть весьма болезненная болячка, однозначно оставила бы ребенка дома в период обострения и попросила бы себе больничный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fear 294 Опубликовано: 14 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2022 (изменено) 4 часа назад, cherepaha сказал: это очень смешно, как вы не боитесь никакой заразы, но..у меня тоже память приличная и я помню ваши переживания, когда вы заболели ковидом и еще что-то мутное с вами было и вот тут - такая странность - вы как-то очень переживали за свое здоровье и я даже понимаю, почему: потому что оно - ваше, своя рубашка ближе к телу и тэ пэ а чужое - пфф, это чужое, ачетакова Сначала расписала,но потом удалила, чтобы не повторяться,но напишу одно,что ковида не боялась и не боюсь, и вот это что-то по вашему "мутное" - не желаю никому!! А эти простуды на губах считаю столь не опасным,по сравнению,когда приводят глистового или вшивого ребенка, либо с грибками, которые передаются на раз- два,а потом сиди лечись месяцами. Ну и вирусы с болезнями нужно отличать. Изменено 14 апреля 2022 пользователем Fear 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2022 6 минут назад, Fear сказал: и вот это что-то по вашему "мутное" - не желаю никому!! простите, обидеть вас этим словом не хотела, вы диагноз свой не писали, поэтому я обозначила это как могла нейтрально. наверное, не очень удачно 7 минут назад, Fear сказал: А эти простуды на губах считаю столь не опасным вы сколько угодно можете считать это пустяками, но это - инфекционное заболевание 8 минут назад, Fear сказал: когда приводят глистового или вшивого ребенка, либо с грибками, которые передаются на раз- два ачетакова? подумаешь, глисты или грибок глисты вообще очень даже хорошо для тренировки иммунитета, и в том или ином виде нет? я не понимаю чего-то? ЭТО ДРУГОЕ? 11 минут назад, Fear сказал: Ну и вирусы с болезнями нужно отличать. вы моего совета не просили, поэтому всучу его без спроса: не надо вам пользоваться биологическими и медицинскими терминами, вы их не знаете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 14 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2022 Вот тоже герпес пофиг. Хотя старшим раньше частенько ставили диагноз герпетическая ангина, высыпаний никогда не было. Они только у меня бывают почему-то... "Ангина" была с высокой температурой, по-этому были дома. Если были бы просто высыпания, даже к врачу бы не повела. Какая я сегодня красноречивая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fear 294 Опубликовано: 14 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2022 (изменено) 18 минут назад, cherepaha сказал: простите, обидеть вас этим словом не хотела, вы диагноз свой не писали, поэтому я обозначила это как могла нейтрально. наверное, не очень удачно Да ничего,все нормально,я и не обижаюсь. Сейчас тишина и хорошо, я уже и забыла,что жить можно иначе (без боли!),вот честно. Да,боюсь повторения,боюсь что будет дальше,как будет дальше, может пойти по разному.Еще самое страшное было - это панические атаки. Но нужно принять,смириться и надеяться на лучшее,жить здесь и сейчас и не думать....фух,я с этим справилась. Поэтому на многие вещи,возможно,и смотрю иначе. Изменено 14 апреля 2022 пользователем Fear Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fear 294 Опубликовано: 14 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2022 (изменено) 27 минут назад, cherepaha сказал: вы моего совета не просили, поэтому всучу его без спроса: не надо вам пользоваться биологическими и медицинскими терминами, вы их не знаете Я относительно вируса герпеса и своего заболевания имела ввиду( оно никак не передается, и неизвесно с чего возникает), Вы же с этим сравнили мои переживания. Правда и вирус этот у меня есть,но жить мне не мешает. Изменено 14 апреля 2022 пользователем Fear Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 14 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2022 (изменено) У нас воспитатель сразу отстраняет ребенка без всяких после обеда. Утром одного мальчика вырвало, так сразу родителя вернули и всучили ему малыша. Корки на лице и теле это как бы тоже повод отстранить ребенка от посещения. Изменено 14 апреля 2022 пользователем Sista 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2022 3 часа назад, Fear сказал: Правда и вирус этот у меня есть,но жить мне не мешает напишу последний раз, потому что, видимо, бесполезно об этом говорить, у вас слепое пятно в этом месте: если .вам. этот вирус. не. мешает - это. не. значит. что . он. не. будет. мешать. никому. у моей подружки был герпес и ей мешало, когда периодчески у нее на краю ноздри вылазил прыщ, который болел, чесался и не добавлял ей прелести-привлекательности у меня герпеса нет и я бы вот нисколечки не хотела бы его приобрести, потому что кто-то считает, что это пустяк и ничего страшного ничего страшного, да. но и приятного - тоже ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 14 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2022 Доказано что вирус герпеса живя в мозге его убивает. Герпес влияет на запуск деменции. Поэтому его рекомендуют лечить. Не наружно а внутрь. Под присмотром врача, а то печень ек 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2022 1 час назад, Sista сказал: Доказано что вирус герпеса живя в мозге его убивает. Герпес влияет на запуск деменции. Поэтому его рекомендуют лечить. Не наружно а внутрь. Под присмотром врача, а то печень ек деменция? ачетакова? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 15 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2022 7 часов назад, cherepaha сказал: деменция? ачетакова? Ну для меня мб это и не страшно. А вот родственникам такое себе удовольствие 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 15 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2022 18 часов назад, Fear сказал: Да ничего,все нормально,я и не обижаюсь. Сейчас тишина и хорошо, я уже и забыла,что жить можно иначе (без боли!),вот честно. Да,боюсь повторения,боюсь что будет дальше,как будет дальше, может пойти по разному.Еще самое страшное было - это панические атаки. Но нужно принять,смириться и надеяться на лучшее,жить здесь и сейчас и не думать....фух,я с этим справилась. Поэтому на многие вещи,возможно,и смотрю иначе. С ПА легко справиться с помощью маневра Эппле. У меня все закончилось мгновенно, уже год живу как человек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас