Перейти к публикации

Ребенок заболел - 3

MayBe
 Рассказать
Подписчики 15

Рекомендованные сообщения

18 часов назад, Fear сказал:

ну вы и раздули тему.... а если, а если...

Вы преувеличили мои заслуги в раздувании темы. Всего лишь сравнила герпес и ВИЧ, у них разные пути и вероятность заражения в быту. Герпесом никогда не болела, но предполагаю, что это может быть весьма болезненная болячка, однозначно оставила бы ребенка дома в период обострения и попросила бы себе больничный. 

4 часа назад, cherepaha сказал:

это очень смешно, как вы не боитесь никакой заразы, но..у меня тоже память приличная и я помню ваши переживания, когда вы заболели ковидом и еще что-то мутное с вами было

и вот тут - такая странность - вы как-то очень переживали за свое здоровье

и я даже понимаю, почему: потому что оно - ваше, своя рубашка ближе к телу и тэ пэ

а чужое - пфф, это чужое, ачетакова

Сначала расписала,но потом удалила, чтобы не повторяться,но напишу одно,что ковида не боялась и не боюсь, и вот это что-то по вашему "мутное" - не желаю никому!!

А эти простуды на губах считаю столь не опасным,по сравнению,когда приводят глистового или вшивого ребенка, либо с грибками, которые передаются на раз- два,а потом сиди лечись месяцами. 

Ну и вирусы с болезнями нужно отличать.

Изменено пользователем Fear
  • Like 1
6 минут назад, Fear сказал:

и вот это что-то по вашему "мутное" - не желаю никому!!

простите, обидеть вас этим словом не хотела, вы диагноз свой не писали, поэтому я обозначила это как могла нейтрально. наверное, не очень удачно

7 минут назад, Fear сказал:

А эти простуды на губах считаю столь не опасным

вы сколько угодно можете считать это пустяками, но это - инфекционное заболевание

8 минут назад, Fear сказал:

когда приводят глистового или вшивого ребенка, либо с грибками, которые передаются на раз- два

ачетакова? подумаешь, глисты или грибок :lol:

глисты вообще очень даже хорошо для тренировки иммунитета, и в том или ином виде 

нет? я не понимаю чего-то? ЭТО ДРУГОЕ? :lol:

11 минут назад, Fear сказал:

Ну и вирусы с болезнями нужно отличать.

вы моего совета не просили, поэтому всучу его без спроса: не надо вам пользоваться биологическими и медицинскими терминами, вы их не знаете

Вот тоже герпес пофиг. Хотя старшим раньше частенько ставили диагноз герпетическая ангина, высыпаний никогда не было. Они только у меня бывают почему-то... "Ангина" была с высокой температурой, по-этому были дома. Если были бы просто  высыпания, даже к врачу бы не повела.

Какая я сегодня красноречивая :crazy:

18 минут назад, cherepaha сказал:

простите, обидеть вас этим словом не хотела, вы диагноз свой не писали, поэтому я обозначила это как могла нейтрально. наверное, не очень удачно

Да ничего,все нормально,я и не обижаюсь. Сейчас тишина и хорошо, я уже и забыла,что жить можно иначе (без боли!),вот честно. Да,боюсь повторения,боюсь что будет дальше,как будет дальше, может пойти по разному.Еще самое страшное было - это панические атаки. Но нужно принять,смириться и надеяться на лучшее,жить здесь и сейчас и не думать....фух,я с этим справилась. Поэтому на многие вещи,возможно,и смотрю иначе.

27 минут назад, cherepaha сказал:

вы моего совета не просили, поэтому всучу его без спроса: не надо вам пользоваться биологическими и медицинскими терминами, вы их не знаете

Я относительно вируса герпеса и своего заболевания имела ввиду( оно никак не передается, и неизвесно с чего возникает), Вы же с этим сравнили мои переживания.

Правда и вирус этот у меня есть,но жить мне не мешает.

У нас воспитатель сразу отстраняет ребенка без всяких после обеда. Утром одного мальчика вырвало, так сразу родителя вернули и всучили ему малыша. Корки на лице и теле это как бы тоже повод отстранить ребенка от посещения. 

Изменено пользователем Sista
  • Like 4
3 часа назад, Fear сказал:

Правда и вирус этот у меня есть,но жить мне не мешает

напишу последний раз, потому что, видимо, бесполезно об этом говорить, у вас слепое пятно в этом месте: если .вам. этот вирус. не. мешает - это. не. значит. что . он. не. будет. мешать. никому.

у моей подружки был герпес и ей мешало, когда периодчески у нее на краю ноздри вылазил прыщ, который болел, чесался и не добавлял ей прелести-привлекательности

у меня герпеса нет и я бы вот нисколечки не хотела бы его приобрести, потому что кто-то считает, что это пустяк и ничего страшного

ничего страшного, да. но и приятного - тоже ничего.

Доказано что вирус герпеса живя в мозге его убивает. Герпес влияет на запуск деменции. Поэтому его рекомендуют лечить. Не наружно а внутрь. Под присмотром врача, а то печень ек

• Like 2
1 час назад, Sista сказал:

Доказано что вирус герпеса живя в мозге его убивает. Герпес влияет на запуск деменции. Поэтому его рекомендуют лечить. Не наружно а внутрь. Под присмотром врача, а то печень ек

деменция? ачетакова?

7 часов назад, cherepaha сказал:

деменция? ачетакова?

Ну для меня мб это и не страшно. А вот родственникам такое себе удовольствие

• Хнык... 1
18 часов назад, Fear сказал:

Да ничего,все нормально,я и не обижаюсь. Сейчас тишина и хорошо, я уже и забыла,что жить можно иначе (без боли!),вот честно. Да,боюсь повторения,боюсь что будет дальше,как будет дальше, может пойти по разному.Еще самое страшное было - это панические атаки. Но нужно принять,смириться и надеяться на лучшее,жить здесь и сейчас и не думать....фух,я с этим справилась. Поэтому на многие вещи,возможно,и смотрю иначе.

С ПА легко справиться с помощью маневра Эппле. У меня все закончилось мгновенно, уже год живу как человек. 

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...