кицунэ 17802 Опубликовано: 12 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2022 17 минут назад, Natuska сказал: вот не могу я ничего сделать с недостатком врачей и непродуманностью проектов поликлиник. я просто не хожу туда по проблемам, которые могу разрешить самостоятельно. Зачем их лишний раз нагружать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 12 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2022 Если температура норм, больняк не дадут сто процентов. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2022 51 минуту назад, Hloya сказал: Если температура норм, больняк не дадут сто процентов. неправда у моей приятеьницы сын как раз недавно с высыпаниями на губах отсидел дома до выздоровления. школьник, не детсадовец 1 час назад, кицунэ сказал: а ты хочешь чтобы вокруг тебя все прыгали? нет, ты хочешь, чтоб было тебе комфортно а право окружающих на здоровье - ахаха давайте вы как-нибудь сами и вообще, если что-то не нравится - идите в частный сад, да? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fear 294 Опубликовано: 12 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2022 Впервые слышу,что с простудой на губах дома на больничном сидят. У меня всю жизнь из-за смены погоды жарко- холодно и наоборот, появлялась простуда, и школу не пропускала из- за этого, про сад- не знаю,выскакивала ли она у меня или нет,в школе помню,т.к всегда фотографировали класс и я везде с простудой. И уже давно заметила,что моим домочадцам никому не передаётся, не парюсь ни с чашками/ вилками, ни с поцелуями( детей целую в щечки,в лобик,в носик...а к мужу вообще никакая зараза не пристаёт). 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 13 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2022 8 часов назад, cherepaha сказал: неправда у моей приятеьницы сын как раз недавно с высыпаниями на губах отсидел дома до выздоровления. школьник, не детсадовец Шо, и температуры не было?) думается мне, не всем дают... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 13 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2022 9 часов назад, cherepaha сказал: неправда у моей приятеьницы сын как раз недавно с высыпаниями на губах отсидел дома до выздоровления. школьник, не детсадовец И чего больняк маме дали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2022 1 час назад, Hloya сказал: Шо, и температуры не было?) думается мне, не всем дают... температура была сначала, первые три дня, что ли, пошли к врачу уже без нее 47 минут назад, Sista сказал: И чего больняк маме дали? мама бездельница, мальчика посадили дома посидеть 9 часов назад, Fear сказал: И уже давно заметила,что моим домочадцам никому не передаётся, не парюсь ни с чашками/ вилками, ни с поцелуями( детей целую в щечки,в лобик,в носик...а к мужу вообще никакая зараза не пристаёт). со своими домашними вы вольны поступать как у вас в семье принято, а посторонние имеют право не подвергать свое здоровье риску 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fear 294 Опубликовано: 13 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2022 (изменено) Изменено 16 апреля 2022 пользователем Fear Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 13 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2022 1 час назад, Fear сказал: Боже,будто у ребенка ВИЧ, что так пишут здесь. Да и к таким детям я спокойно отношусь, соблюдая все меры безопасности. ВИЧ не передается в быту, в отличии от герпеса. Я тоже спокойна, в семье нет герпеса (ттт), но понимаю тех, кто за изоляцию таких больных в период обострений. В детской среде заразиться на раз-два. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2022 3 часа назад, Fear сказал: Боже,будто у ребенка ВИЧ, что так пишут здесь. Да и к таким детям я спокойно отношусь, соблюдая все меры безопасности. еще раз: ваши "ачетакова" вы можете иметь в виду только относительно себя. относительно других - нет, это чужое здоровье, и то, как им распоряжаться - не ваша правовая зона 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 13 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2022 3 часа назад, Fear сказал: Да и к таким детям я спокойно отношусь, соблюдая все меры безопасности. Так в этом и основная проблема: родителей рядом нет, какие там меры безопасности? 🙁 Детям по сто раз на дню про банальное мытье рук напоминаешь, а они помочат ручки, полотенце пожамкают и полетели. А если сам болеющий ребёнок ковыряет пузырики и играет дальше с общими игрушками, на общем ковре, то я даже не знаю, какие тут меры можно предпринять (( 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2022 3 часа назад, Natuska сказал: какие тут меры можно предпринять (( ну так известно - писят грамм и легче к этому относиться 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас