Перейти к публикации

Ребенок заболел - 3

MayBe
 Рассказать
Подписчики 15

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, ЭмЧе сказал:

Если к Козыреву, то это не врач, а полный трындец(((

К нему, милому ( 

надеюсь, что хоть на узи направление даст ))

47 минут назад, cherepaha сказал:

с ней лотерея

у меня о ней только хорошие воспоминания остались. при том, что на прием я к ней пришла с улицы - без направления, срочно, без записи и вообще. Полгода у нее наблюдались безо всякого гемора, из платных анализов только те, на иммунитет в медцентре. все остальное делали у них в лабе. Назначения (виферон и полиоксидоний), честно говоря, проигнорировала))) Но в итоге все разрешилось хорошо

Не, не лотерея. Просто у тебя простой/лёгкий случай. Когда нет особых проблем, она мила и добра. Совсем тяжёлых она спихивает в Москву, а вот середнячок получает от нее по полной, ну пока не перейдут в другие стадии. 

• Хнык... 1

Да , тоже согласна что на ее руках много тяжелых случаев которых она просто вывезти не может/ как гематолог она слабовата в серьезных вещах/ но  она одна. Что уж тут скажешь  

• Хнык... 1

Она педиатр. С доп.специальностью "гематолог". Здесь в регионе мало практики по этому профилю. Плюс отсутствие у нее желания разбираться в проблемах. И чисто по-человечески способствовать решению оргвопросов в критических ситуациях. Соответственно и уровень получаем.  Точнее хлебаем полными ложками халатность и непрофессионализм. Хм.

8 часов назад, Annik сказал:

Она педиатр. С доп.специальностью "гематолог".

Думаете, другие детские специалисты по-другому специализацию получают?

2 часа назад, Долли сказал:

Думаете, другие детские специалисты по-другому специализацию получают?

У других выборка детей больше для получения опыта. Плюс очень многое от человеческих качеств данного специалиста зависит. 

34 минуты назад, Annik сказал:

У других выборка детей больше для получения опыта. Плюс очень многое от человеческих качеств данного специалиста зависит. 

это уже о другом

18 часов назад, Natuska сказал:

А чего бояться? Выхода, насколько я понимаю, на этом этапе нет. 

Сейчас с врачами трындец ((( мы с апреля к урологу попасть не можем. Оказывается, Крайник уволился, теперь сначала отправляют к хирургу, поэтому Даже к хирургу на Петровской очередь. Я уже внутренне группируюсь, когда думаю, что к нему пойдём ((( и тоже буду делить на 10 то, что он скажет. 

А если нам в год давали направление на контрольное узи почек, по результатам отправили к крайнику на консультацию. Он в карте написал контрольное узи в 2 года. У кого его просить? Участковая медсестра опять даст или нет? 

26 минут назад, Нюся сказал:

А если нам в год давали направление на контрольное узи почек, по результатам отправили к крайнику на консультацию. Он в карте написал контрольное узи в 2 года. У кого его просить? Участковая медсестра опять даст или нет? 

Я б начала с медсестры, или самостоятельно звонить на Кузнецкую и записываться у них

• Like 1
3 часа назад, Нюся сказал:

Не знаю, как у вас, по нашему вопросу на Шестака надо пойти к педиатру, чтобы они направили к какому-нибудь специалисту (урологу/хирургу/неврологу), который направит на узи:fp:

Так что согласна с Натали, надо начать с медсестры, потому что они знают почти всё))

5 дней температуры. Мой сынок так и болеет. Сегодня ночью скорую вызывала, жаропонижающее перестало действовать, делали укол. Крючило-конючило его после укола, весь в истерике бился, выглядело это конечно  пипец. Сегодня с утра у него  во рту на небе и языке обнаружила язвочки и мелкие такие крупинки, похожие на стоматит что ли. Я так предполагаю что присоединилась эта фигня к нам после визита к врачу в пн.. Врач ничего толком не сказала, на тот момент назначила пектусин, тантум верде для отёчного горла, називин в нос. 

Чем можно эти язвочки, пузырьки помазать?  Ребенок плачет, есть не может, весь язык в крупную пупырку. Я тоже уже на исходе, за 5 дней в общей сложности поспала 8 часов, голова не соображает. 

Интересно... а содой можно ? Или жечь сильно будет?

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...