cherepaha 72593 Опубликовано: 17 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2021 1 час назад, Plusha сказал: Вообще, в этот раз какая-то у нас вирусная с шибко длинным инкубационным периодом. Старшая заболела, а мелкая только через шесть дней с такими же симптомами про этосамое не думаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 17 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2021 (изменено) Мой вчера протестировался, ждём смс. Изменено 17 сентября 2021 пользователем Annik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евдокия Ардалионовна 620 Опубликовано: 17 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2021 22 минуты назад, Annik сказал: Мой вчера протестировался, ждём смс. По своей воле или в школе настояли? У наших одноклассников есть положительные члены семей, но класс учится всё равно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 17 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2021 1 час назад, cherepaha сказал: про этосамое не думаешь? Не, тут прямо классика жанра - горло, сопли ручьём, слёзы, чиханье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 17 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2021 2 часа назад, Евдокия Ардалионовна сказал: По своей воле или в школе настояли? У наших одноклассников есть положительные члены семей, но класс учится всё равно. Сами. Нам важно не подцепить эту заразу либо вовремя распознать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 10 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2021 (изменено) Я просто поныть... Уже устала, второй год ходим в сад и с августа такая катавасия: 3 дня сад - неделя или две дома((( эти нескончаемые сопли, стекающие по задней стенке и как итог всего - кашель. Когда это кончится((( Изменено 10 октября 2021 пользователем Ludmilson Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евдокия Ардалионовна 620 Опубликовано: 10 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2021 3 часа назад, Ludmilson сказал: Я просто поныть... Уже устала, второй год ходим в сад и с августа такая катавасия: 3 дня сад - неделя или две дома((( эти нескончаемые сопли, стекающие по задней стенке и как итог всего - кашель. Когда это кончится((( И мы такие же... Держитесь...Море не помогает точно. Ждать только когда перерастет... Ближе к школе. Или к армии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 10 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2021 43 минуты назад, Евдокия Ардалионовна сказал: И мы такие же... Держитесь...Море не помогает точно. Ждать только когда перерастет... Ближе к школе. Или к армии. Скорее второе 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2021 8 часов назад, Ludmilson сказал: Я просто поныть... Уже устала, второй год ходим в сад и с августа такая катавасия: 3 дня сад - неделя или две дома((( эти нескончаемые сопли, стекающие по задней стенке и как итог всего - кашель. Когда это кончится((( Люда, это нормально. Терпи( младший у меня не такой болючий, а вот старший только к 4 классу перестал болеть по 9 мес в году Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 10 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2021 1 час назад, cherepaha сказал: Люда, это нормально. Терпи( младший у меня не такой болючий, а вот старший только 4 классу перестал болеть по 9 мес в году Вероника, да просто не понимаю с какого рожна так ослаб иммунитет. Раньше ходил по схеме 2-3 недели, 1 неделя дома, а теперь 3 дня в саду - неделя-2 дома( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2021 1 час назад, Ludmilson сказал: Вероника, да просто не понимаю с какого рожна так ослаб иммунитет. Раньше ходил по схеме 2-3 недели, 1 неделя дома, а теперь 3 дня в саду - неделя-2 дома( так бывает, это ничего. все проходит, и это тоже пройдет, но нервы вымативыает, да если это - сопли, кашель, температура и проч радости, то это тоже норма. если каждая простуда превращается в гнойный отит\пневмонию - тогда к врачу 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евдокия Ардалионовна 620 Опубликовано: 10 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2021 53 минуты назад, cherepaha сказал: Если каждая простуда превращается в гнойный отит\пневмонию - тогда к врачу А что врач сделает? У нас немного другое превращение ( в гайморит). Способа " Заставить горшочек перестать варить" так и не нашли.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас