Перейти к публикации

Ребенок заболел - 3

MayBe
 Рассказать
Подписчики 15

Рекомендованные сообщения

А я не очень понимаю эту ковидную тему, сейчас чуть ли не половина знакомых школьников болеют в честь начала сентября, почему ковид-то сразу?

Мои оба два тоже в ту же кучу, и температура была, у одной горло, у другого кашель, но по мне обычное сезонное ОРВИ в честь встречи с коллективом

• Like 6

Не, я решила, что не надо нам тест) а тут ещё и я от ребенка заразилась, так что точно не оно)

56 минут назад, cherepaha сказал:

У подружки сейчас семья ковидная, началось как раз с горла

Да, новый штамм сейчас, как раз такой. Очень похож на ангину. У нескольких знакомых, начинали лечить, как ангину, а по результатам тестов ковид. Но там все взрослые. 

У меня тоже старшая сначала на горло жаловалась, потом сопли, кашель. Теперь мелкая тоже ноет, что горло болит. Но я про ковид даже не подумала, а вот "Здравствуй, школа, коллектив 34 человека, привет",да.

• Like 1
43 минуты назад, Долли сказал:

Не, я решила, что не надо нам тест) а тут ещё и я от ребенка заразилась, так что точно не оно)

не вижу связи :) почему если ты заразилась, то точно не оно?

Ну дети всегда традиционно болеют с началом учебного года. Это было и задолго до ковида

• Like 8

Тоже склоняюсь к обычному орви, сама я, т-т-т, от детей не заразилась.) Мне кажется, сейчас много детей болеют и это типично и нормально, а вот Севкина классная написала, что это они притворяются, чтобы "день здоровья" пропустить. Это традиционный день в нашей школе, когда даже все больные и сопливые даже в дождь должны отбегать свои километры на улице) и сдать гто, после этого традиционно сваливаются болеть даже те, кто еще держался) короче, без справок это счастье пропускать нельзя, хорошо, что потом есть три дня на восстановление, что в пятницу не учатся дети.

59 минут назад, Нюся сказал:

не вижу связи :) почему если ты заразилась, то точно не оно?

Бытовой вывод) я болела и привита, с чего бы

55 минут назад, Rubashka сказал:

Ну дети всегда традиционно болеют с началом учебного года. Это было и задолго до ковида

Ну, а то сразу ковида новый штамм)

23 минуты назад, Толстый Лори сказал:

а вот Севкина классная написала, что это они притворяются, чтобы "день здоровья" пропустить

ха, а мои наоборот обожают этот день

1 час назад, Rubashka сказал:

А я не очень понимаю эту ковидную тему, сейчас чуть ли не половина знакомых школьников болеют в честь начала сентября, почему ковид-то сразу?

ну это тоже, я не отрицаю, но, как обычно, мое желание бдеть и перебдеть тоже никуда не девается

боюсь к родителям принести

Ну родителям и ОРВИ с высокой температурой ни к чему, так что тут явно дней 7-8 стоит воздержаться от визитов, если никто не заболеет у вас больше 

У дочки 3й класс, вчера 9 человек в классе не было. Как-то много учитывая, что всего две недели отучились

• Хнык... 1

Вообще, в этот раз какая-то у нас вирусная с шибко длинным инкубационным периодом. Старшая заболела, а мелкая только через шесть дней с такими же симптомами

Изменено пользователем Plusha

У нас в школе вроде уже пару классов закрыли на карантин.

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...