Rubashka 30945 Опубликовано: 14 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2021 А я не очень понимаю эту ковидную тему, сейчас чуть ли не половина знакомых школьников болеют в честь начала сентября, почему ковид-то сразу? Мои оба два тоже в ту же кучу, и температура была, у одной горло, у другого кашель, но по мне обычное сезонное ОРВИ в честь встречи с коллективом 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 14 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2021 Не, я решила, что не надо нам тест) а тут ещё и я от ребенка заразилась, так что точно не оно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 14 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2021 56 минут назад, cherepaha сказал: У подружки сейчас семья ковидная, началось как раз с горла Да, новый штамм сейчас, как раз такой. Очень похож на ангину. У нескольких знакомых, начинали лечить, как ангину, а по результатам тестов ковид. Но там все взрослые. У меня тоже старшая сначала на горло жаловалась, потом сопли, кашель. Теперь мелкая тоже ноет, что горло болит. Но я про ковид даже не подумала, а вот "Здравствуй, школа, коллектив 34 человека, привет",да. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2021 43 минуты назад, Долли сказал: Не, я решила, что не надо нам тест) а тут ещё и я от ребенка заразилась, так что точно не оно) не вижу связи почему если ты заразилась, то точно не оно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 14 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2021 Ну дети всегда традиционно болеют с началом учебного года. Это было и задолго до ковида 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 14 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2021 Тоже склоняюсь к обычному орви, сама я, т-т-т, от детей не заразилась.) Мне кажется, сейчас много детей болеют и это типично и нормально, а вот Севкина классная написала, что это они притворяются, чтобы "день здоровья" пропустить. Это традиционный день в нашей школе, когда даже все больные и сопливые даже в дождь должны отбегать свои километры на улице) и сдать гто, после этого традиционно сваливаются болеть даже те, кто еще держался) короче, без справок это счастье пропускать нельзя, хорошо, что потом есть три дня на восстановление, что в пятницу не учатся дети. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 14 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2021 59 минут назад, Нюся сказал: не вижу связи почему если ты заразилась, то точно не оно? Бытовой вывод) я болела и привита, с чего бы 55 минут назад, Rubashka сказал: Ну дети всегда традиционно болеют с началом учебного года. Это было и задолго до ковида Ну, а то сразу ковида новый штамм) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2021 23 минуты назад, Толстый Лори сказал: а вот Севкина классная написала, что это они притворяются, чтобы "день здоровья" пропустить ха, а мои наоборот обожают этот день 1 час назад, Rubashka сказал: А я не очень понимаю эту ковидную тему, сейчас чуть ли не половина знакомых школьников болеют в честь начала сентября, почему ковид-то сразу? ну это тоже, я не отрицаю, но, как обычно, мое желание бдеть и перебдеть тоже никуда не девается боюсь к родителям принести Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 14 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2021 Ну родителям и ОРВИ с высокой температурой ни к чему, так что тут явно дней 7-8 стоит воздержаться от визитов, если никто не заболеет у вас больше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 17 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2021 У дочки 3й класс, вчера 9 человек в классе не было. Как-то много учитывая, что всего две недели отучились 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 17 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2021 (изменено) Вообще, в этот раз какая-то у нас вирусная с шибко длинным инкубационным периодом. Старшая заболела, а мелкая только через шесть дней с такими же симптомами Изменено 17 сентября 2021 пользователем Plusha Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 17 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2021 У нас в школе вроде уже пару классов закрыли на карантин. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас