VoRoNa 2778 Опубликовано: 1 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2021 4 часа назад, cherepaha сказал: льются - не трогай! промывать - это совет для тех мам, которым сложно организовать влажный воздух и достаточное питье. тогда сопли вязкие и фиг выльются Поняла. Тогда продолжаем в том же духе.. наблюдать и подтирать 🤗 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 18 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2021 Подскажите пожалуйста, что из жаропонижающих таблеток (не сиропы) можно мелкому в 4,5 года и 18кг. Везде читаю, таблетки от 6 лет, но явно в нашем детстве сиропов не было.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 18 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2021 (изменено) 1 час назад, Nаtаli сказал: Подскажите пожалуйста, что из жаропонижающих таблеток (не сиропы) можно мелкому в 4,5 года и 18кг. Везде читаю, таблетки от 6 лет, но явно в нашем детстве сиропов не было.... Так дозировку по весу высчитывали, таблетку делили и давили до порошка. Изменено 18 марта 2021 пользователем Letta Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 18 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2021 а 7,5 кубиков нурофена не катит? полтаблетки парацетамола можно (10мг на кг веса) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 18 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2021 (изменено) 25 минут назад, Sista сказал: а 7,5 кубиков нурофена не катит? полтаблетки парацетамола можно (10мг на кг веса) Сироп просто до рвотного рефлекса, с истериками, силком еще могу залить, но потом психов надолго. Тут давала полтаблетки супрастина, съел спокойно сам. Вот и думаю о жаропонижающем в таблетках. Нервы мне дороги, надеюсь прокатит. За дозировку спасибо. Изменено 18 марта 2021 пользователем Nаtаli Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Чудика 712 Опубликовано: 18 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2021 Когда сын перевалил за 16 кг - нам выписывали пол таблетки парацетамола. Есть ещё Ибуклин Джуниор. Я, бывает, пол взрослого ибуклина даю (мне больше эффект нравится). 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 18 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2021 А свеча? Если даёт вставить. Вспомнилось тут. Миша, 3 года. Затемпературил. Говорю: надо свечку от температурки вставить. Выяснили с ним, куда. Зажимает рукой попу, нетнетнет! Говорю, что я аккуратно, что не больно. Миша: «а зажигать не будешь?» (день рождения ж не так давно было 😂). 13 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 19 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2021 11 часов назад, Shelty сказал: А свеча? Если даёт вставить. Не пробовала, и честно не очень хочу, врят ли будет добровольнее сиропа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 19 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2021 Да, пол таблетки парацетомола я тоже давала. Ну и свечки цефекон вставляла ночью когда спит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 20 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2021 19.03.2021 в 00:25, Shelty сказал: А свеча? Если даёт вставить. Вспомнилось тут. Миша, 3 года. Затемпературил. Говорю: надо свечку от температурки вставить. Выяснили с ним, куда. Зажимает рукой попу, нетнетнет! Говорю, что я аккуратно, что не больно. Миша: «а зажигать не будешь?» (день рождения ж не так давно было 😂). И мой так же мелкий сказал как-то) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 15 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2021 Вчера на слух определила, что у старшего не бронхит, а ларинготрахеит Что-то мне не нравится такая способность. Всё чаще хочется вообще не знать, как это всё звучит ((( Уже даже учитель напрягается, что Денис столько болеет в этом году. Это треш какой-то. В конце февраля день вылетел из-за мигрени, потом бронхит на три недели, сидя на больничном, он сломал мизинец на ноге, что продлило больничный ещё на неделю. Потом каникулы. Отходил 2,5 недели в школу, из них прогуляв один день из-за «кишечки» какой-то, и опяяяять Предлагаю ввести на форуме условные обозначения мата, потому что культурным языком мне этот спектр эмоций уже не выразить ( 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 15 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2021 38 минут назад, Natuska сказал: Вчера на слух определила, что у старшего не бронхит, а ларинготрахеит Что-то мне не нравится такая способность. Всё чаще хочется вообще не знать, как это всё звучит ((( Уже даже учитель напрягается, что Денис столько болеет в этом году. Это треш какой-то. В конце февраля день вылетел из-за мигрени, потом бронхит на три недели, сидя на больничном, он сломал мизинец на ноге, что продлило больничный ещё на неделю. Потом каникулы. Отходил 2,5 недели в школу, из них прогуляв один день из-за «кишечки» какой-то, и опяяяять Предлагаю ввести на форуме условные обозначения мата, потому что культурным языком мне этот спектр эмоций уже не выразить ( У моего младшего постоянно разная фигня. Педиатр уже смеется и спрашивает, что он выдумал на этот раз. Последние разы прогуливались из-за удаленной дважды на ступне бородавки. Видимо, решил больше педиатра не веселить, взялся за дерматолога)) 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас