Natuska 13126 Опубликовано: 31 января 2024 Рассказать Опубликовано: 31 января 2024 Если у ребёнка панариций на пальце, и я вдруг пойму, что не справляюсь, куда бежать? Прорываться к хирургу в поликлинике? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 31 января 2024 Рассказать Опубликовано: 31 января 2024 4 минуты назад, Natuska сказал: Если у ребёнка панариций на пальце, и я вдруг пойму, что не справляюсь, куда бежать? Прорываться к хирургу в поликлинике? вапще да как лечишь? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 31 января 2024 Рассказать Опубликовано: 31 января 2024 53 минуты назад, cherepaha сказал: вапще да как лечишь? Как хирург научил, когда мне палец вскрывал 😀 повязки с Бетадином. Вчера психанула и проколола иглой. Вроде лучше, но обычно после прокола гной скапливается раз-два. Вечером сегодня алоэ примотала, кожа размякла, отвалилось всё лишнее. На ночь опять бетадином замотала. и началось-то всё с какой-то малюсенькой ранки 🤦♀️ даже сам не помнит, где кожу содрал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 31 января 2024 Рассказать Опубликовано: 31 января 2024 советовать можно? папа грит 100% метод это опустить палец в пузырек со спиртом и ходить так, пока не надоест. кожа сморщивается, воспаление сдувается, и все проходит у Ваньки моего это прям частая проблема, стрижет ногти, как попало. Минимум пару раз в год лечу( Обычно су-джоком, но, когда лень, то вскрываю иглой, даю гною вытечь, на ночь накладываю повязку с левомиколем. на сл день сильно лучше вобщем, поправляйтесь если не влом - можешь мне дитя завтра привезти с 12 до 17, полечу су-джоком 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 1 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2024 15 часов назад, cherepaha сказал: советовать можно? папа грит 100% метод это опустить палец в пузырек со спиртом и ходить так, пока не надоест. кожа сморщивается, воспаление сдувается, и все проходит у Ваньки моего это прям частая проблема, стрижет ногти, как попало. Минимум пару раз в год лечу( Обычно су-джоком, но, когда лень, то вскрываю иглой, даю гною вытечь, на ночь накладываю повязку с левомиколем. на сл день сильно лучше вобщем, поправляйтесь если не влом - можешь мне дитя завтра привезти с 12 до 17, полечу су-джоком Спасибо! 🙂 Мне тогда хирург сказал асисяй за спирт 😀 но ты напомнила, что я один день заставила его сидеть с пальцем в спирте 🙂 сегодня утром вроде нормально выглядит. Должен выгрести. Просил вечером ему опять алоэ привязать, потому что с пальцем в спирте ему на компе играть неудобно 🤦♀️ но я себя зверюгой чувствовала, когда ему всё это прокалывала. Он орёт, мать ещё и давит, делает дырку побольше. 🤣 изверг, одно слово. Зато сегодня утром мне уже не так страшно, потому что сдвиг вижу 😀 я и в разрезе ничего страшного не вижу, когда ситуация безвыходная. Но мне работать надо, а тут он со своим пальцем 🙂 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2024 1 час назад, Natuska сказал: но я себя зверюгой чувствовала, когда ему всё это прокалывала. Он орёт, мать ещё и давит, делает дырку побольше. 🤣 изверг, одно слово. у меня ситуация обратная - во мне погиб изверг хирург, я б сама с удовольствием Ваньке все проколола, но он мне не дается, любит сам расковырять у сороки болИ, у малявки заживи 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fear 294 Опубликовано: 2 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2024 31.01.2024 в 22:21, Natuska сказал: Если у ребёнка панариций на пальце, и я вдруг пойму, что не справляюсь, куда бежать? Прорываться к хирургу в поликлинике? бежали мы к херургу, больше мучений и страшный ногть. Ладно, пацан, но если девочка, то лучше к подологу. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 2 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2024 8 часов назад, Fear сказал: бежали мы к херургу, больше мучений и страшный ногть. Ладно, пацан, но если девочка, то лучше к подологу. Да, у меня ноготь теперь не отрастить. Идут две полосы вдоль ногтя, ноготь в этих местах как профнастил согнут 😀 и на краях быстро начинает слоиться и цепляться. Приходится стричь короче. И кутикула иногда лопается 😢 больно Сыну в этом плане чуть больше повезло. У него верхняя костяшка пальца пострадала. Зато было страшноватенько, что слишком близко к суставу. Сегодня как огурец потопал в школу, покраснение небольшое есть, но уже всё прилично выглядит. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 3 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2024 18 часов назад, Natuska сказал: Да, у меня ноготь теперь не отрастить. Идут две полосы вдоль ногтя, ноготь в этих местах как профнастил согнут 😀 и на краях быстро начинает слоиться и цепляться. Приходится стричь короче. И кутикула иногда лопается 😢 больно Сыну в этом плане чуть больше повезло. У него верхняя костяшка пальца пострадала. Зато было страшноватенько, что слишком близко к суставу. Сегодня как огурец потопал в школу, покраснение небольшое есть, но уже всё прилично выглядит. Я по похожей ситуации на днях уточняла у подлога, она пригласила на прием на Крупской 28. Была неправильно обрезана кутикула, началось воспаление ниже роста пластины и криво растущий ноготь, пластина ввалилась внутрь. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ninokids.ru 0 Опубликовано: 22 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2024 Подскажите, пожалуйста, как укрепить иммунитет ребенку? Буду рада любым советам, готова даже народные методы попробовать.. хоть раньше и не очень верила в народное лечение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 9 марта Рассказать Опубликовано: 9 марта Cherepaha, за 3 дня у нас с ребенком идет привыкание к снупу (сосудосуживающее) Раньше думала, что сопли долгие, а на днях поняла, что от снупа уже отекает нос) Как у гуру нетрадиционных методов лечения хочу спросить, что там можно сделать по китайской медицине? Куда надавить? Хочу попробовать без лекарств отвыкать)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас