Перейти к публикации

Ребенок заболел - 3

MayBe
 Рассказать
Подписчики 15

Рекомендованные сообщения

14 минут назад, Natuska сказал:

Я долго смотреть на эту температуру не могу, у меня нервы сдают.

никогда не забуду ту неделю, когда я жила около ванькиной кровати. температура колебалась от 39,5 до 40. семь долбаных дней. но я на 3-й, что ли, день свозила его в доб показать врачам там кнч назначили аб, хотя сказали что кровь вирусная

• Хнык... 1

Если температура поднималась более 5-ти дней, делала анализ крови, показывала врачу и ни разу еще не было бактериальной инфекции, АБ не назначался.

Кстати, мнения девочек на форуме помогли мне сформировать свое :good:

Изменено пользователем Hloya
  • Like 2

Сегодня уже вроде полегче. Сейчас 37.2. По симптомам: немного кашель, немного насморк, чуток болит горло. Стул жидкий был один день многократный, но не скажу, чтоб прям ужас какой понос. Ест понемногу, пьет, писает. Врач слушала, в бронхах и легких чисто, горло красное, рыхлое. По симптоматике вирус типичный, конечно

Я ей даже ни разу за это время не сбила температуру. Сама то опускалась до 37.5, то поднималась

• Like 4

Что ж за дрянь такая ходит? 🙁 

Я уже кукукнусь скоро по поликлиникам мотаться. Благо, что хоть это бесплатно. Мелкий вообще никогда так не болел, плюс лето, то есть купание, прогулки, питание овощами и фруктами, иммунитет должен был окрепнуть. Но такая дрянь прицепилась 🙁 

6 дней температуры, потом 37,1 я даже не учитывала, кашель зверский, два антибиотика, полторы пачки пульмикорта, полтора пузырька беродуала, исключение пневмонии. Выдохнула. Фиг! Теперь подозрение на гайморит 😢 я такииие сопли у него из носа таскала! 🤦‍♀️ 

Со 2 сентября в школе так и не был. Это жесть.

Старший болеет легче в этот раз, зато по второму кругу 🤦‍♀️ 

КАК же я «благодарна» семье, которая сказала мелкому, что с ребёнком из их семьи можно общаться, потому что она уже не болеет! 😡

• Хнык... 1

ах ты котик( а на ковид счас берут мазки или все, прижился?

слышала, что счас микоплазменной инфекцией болеют, долгий кашель

• Like 1
1 час назад, cherepaha сказал:

ах ты котик( а на ковид счас берут мазки или все, прижился?

слышала, что счас микоплазменной инфекцией болеют, долгий кашель

Долгий. Причём прям характерный такой, начинается сразу в ближе к низу лёгких, как будто лопаются сотни мелких пузырьков, клокочет всё. 

Потом в сухой начинает уходить. 🙁 

и так долго это всё

У нас мазок не брали, потому что больше недели после контакта прошло. 

В лечении насморка Аква Марис -просто спасение. И себя и детей им лечу. В этом году отдала им голос на премии Выбор мам. Если не сложно, проголосуйте тоже за них, это бесплатно) хочу, чтоб победили )

зачем аква марис, когда есть максилак?

• Like 2
  • Ха-ха 5

А мы прикладываем подорожник, закапываем алоэ и закладываем в каждую ноздрю по луковой плёночке. 
Проголосуйте за подорожник, алоэ и луковые плёночки! Они должны победить! 

2 часа назад, cherepaha сказал:

зачем аква марис, когда есть максилак?

Погоди, сейчас тебе расскажут, что насморк начался, потому что ребёнок плакал из-за газиков. 😀

• Ха-ха 2

Я предлагаю дышать картошкой в мундире. Картошку в Царицу полей! Она должна победить! От нее и газиков не бывает 0)))

• Ха-ха 2
23.09.2023 в 19:42, Natuska сказал:

Долгий. Причём прям характерный такой, начинается сразу в ближе к низу лёгких, как будто лопаются сотни мелких пузырьков, клокочет всё. 

Потом в сухой начинает уходить. 🙁 

и так долго это всё

У нас мазок не брали, потому что больше недели после контакта прошло. 

Гадость какая-то гуляет ((( противонная ((( я уже два месяца с больным горлом и кашлем: неделю болит, потом проходит, дня через два по-новой. Анализ крови и мазок ничего не показали (((( У Лени опять по спирограмме ухудшение ((( Я надеялась, что его вот-вот с учета по астме снимут, а вместо этого на новый курс лечения отправили (((

Изменено пользователем Natenka
  • Хнык... 2
1 час назад, Natenka сказал:

У Лени опять по спирограмме ухудшение ((( Я надеялась, что его вот-вот с учета по астме снимут, а вместо этого на новый курс лечения отправили (((

Бедный котик 😢

Очень верю, потому что у меня кашель бывает редко. Но тут и меня зацепило. И в боку булькало тоже, как у детей. Кашель был такой сухой и сильный, что иногда было ощущение, что я лёгкие выплюну. Ну и подумывала подгузниками закупиться 😀

Вроде всё прошло, тихо полторы недели было вообще, на выходных начался сухой кашель, кашляла часа полтора, потом затихло всё, сегодня ни с того ни с сего пару раз кашлянула, мокрота отошла. Что это за бред, понять не могу. 

• Хнык... 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...