Нюся 26268 Опубликовано: 4 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2023 у мужа племянницу в питере от ветрянки прививали. в яслях осенью слегла вся группа кроме неё. у моей после ветрянки осталось одно пятнышко на поясе на спине сзади, ровно там же где и у мужа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2023 1 час назад, Natenka сказал: прививка от вируса папиломы человека девочкам в 14 лет. а мальчикам? ваще в инструкции гардасила рекомендуют до 14 лет вакцинировать, дабы свести к минимуму вероятность полового контакта до прививки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 5 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2023 9 часов назад, cherepaha сказал: а мальчикам? ваще в инструкции гардасила рекомендуют до 14 лет вакцинировать, дабы свести к минимуму вероятность полового контакта до прививки Посмотрела на сайте департамента здоровья, вдруг я неправильно помню, или что-то поменялось. Только девочкам, мальчиков не вакцинирут. Но да, в 12 лет. Двукратно, вторая доза через 6 - 13 месяцев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2023 я своих мальчиков сама вакцинировала 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 21 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2023 Всем привет! Давненько здесь не была. Дети выросли, вроде и нет нужды сидеть тут.. Но не обойтись всё же. Аркаша болеет с ноября. Каждый месяц что нибудь. То грипп, то кашель, щас опять заболел, 39,5. Наша участковая педиатричка по ощущениям лечит пальцем в небо. Ищу педиатра хорошего, чтобы домой вызвать. Подскажите пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2023 2 часа назад, Zhenasty сказал: Ищу педиатра хорошего, чтобы домой вызвать. Подскажите пожалуйста Крамар Андрей, вроде в медскане на Толстого работал А вапще почему переживаешь? Все дети болеют, время такое гнилое, но впереди весна и лето Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 21 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2023 Чего укрепляющего подавать тощему быстрорастущему подростку с явной вегето-сосудистой дистонией? Женьшень, элеутеррокок? Или бесполезно? Вчера в школе под звуки гимна хлопнулся в обморок))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 21 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2023 Cене с такими же симптомами кардиолог назначала уколы витаминов В (не делали, просто пили витаминки), женьшень и фенибут. И освобождение от физкультуры сразу на год.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 21 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2023 Кардиолога у нас днем с огнём не сыщешь в Пскове. Фенибут ему невролог назначал и витамины группы В. Витамины пили, Фенибут нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 21 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2023 Думаю, что нужно просто договориться еще, чтобы не заставляли стоять. Или пусть отпускают с этих линеек, или сидя разрешают смотреть. Севыч мой хлопнулся в обморок на линейке как-то и потом ему еще долго стульчик ставили) и предлагали присесть. Стоять на месте ровно - самая неправильная нагрузка для всд-подростка. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 21 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2023 Разговаривала на эту тему с классным руководителем. Вроде услышала. Но все равно прозвучало "ну мы ж не полчаса стояли"))) А ему и 5 минут хватает, особенно если душно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 21 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2023 я не подросток и принимала женьшень по другим причинам, но эффект от него хороший в целом и в частности) Два месяца пила, два месяца перерыв, весной хочу продолжить Для уравновешивания принимала на ночь валерьяну, она шла с витамином В, от нее эффекта особого не увидела, но там у меня и проблем как-то не было со сном, может поэтому незаметно оказалось действие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас