Перейти к публикации

Ребенок заболел - 3

MayBe
 Рассказать
Подписчики 15

Рекомендованные сообщения

у мужа племянницу в питере от ветрянки прививали. в яслях осенью слегла вся группа кроме неё.
у моей после ветрянки осталось одно пятнышко на поясе на спине сзади, ровно там же где и у мужа :lol:

1 час назад, Natenka сказал:

прививка от вируса папиломы человека девочкам в 14 лет.

а мальчикам?

ваще в инструкции гардасила рекомендуют до 14 лет вакцинировать, дабы свести к минимуму вероятность полового контакта до прививки

9 часов назад, cherepaha сказал:

а мальчикам?

ваще в инструкции гардасила рекомендуют до 14 лет вакцинировать, дабы свести к минимуму вероятность полового контакта до прививки

Посмотрела на сайте департамента здоровья, вдруг я неправильно помню, или что-то поменялось. Только девочкам, мальчиков не вакцинирут. Но да, в 12 лет. Двукратно, вторая доза через 6 - 13 месяцев. 

я своих мальчиков сама вакцинировала

• Like 1

Всем привет! Давненько здесь не была. Дети выросли, вроде и нет нужды сидеть тут.. Но не обойтись всё же. 

Аркаша болеет с ноября. Каждый месяц что нибудь. То грипп, то кашель, щас опять заболел, 39,5. Наша участковая педиатричка по ощущениям лечит пальцем в небо. 

Ищу педиатра хорошего, чтобы домой вызвать. Подскажите пожалуйста 

2 часа назад, Zhenasty сказал:

Ищу педиатра хорошего, чтобы домой вызвать. Подскажите пожалуйста 

Крамар Андрей, вроде в медскане на Толстого работал

А вапще почему переживаешь? Все дети болеют, время такое гнилое, но впереди весна и лето

Чего укрепляющего подавать тощему быстрорастущему подростку с явной вегето-сосудистой дистонией? Женьшень, элеутеррокок? Или бесполезно? Вчера в школе под звуки гимна хлопнулся в обморок))) 

Толстый Лори

Cене с такими же симптомами кардиолог назначала уколы витаминов В (не делали, просто пили витаминки), женьшень и фенибут. И освобождение от физкультуры сразу на год.)

Кардиолога у нас днем с огнём не сыщешь в Пскове. Фенибут ему невролог назначал и витамины группы В. Витамины пили, Фенибут нет

Толстый Лори

Думаю, что нужно просто договориться еще, чтобы не заставляли стоять. Или пусть отпускают с этих линеек, или сидя разрешают смотреть. Севыч мой хлопнулся в обморок на линейке как-то и потом ему еще долго стульчик ставили) и предлагали присесть. Стоять на месте ровно - самая неправильная нагрузка для всд-подростка.

• Like 1

Разговаривала на эту тему с классным руководителем. Вроде услышала. Но все равно прозвучало "ну мы ж не полчаса стояли"))) А ему и 5 минут хватает, особенно если душно

я  не подросток  и принимала  женьшень по другим причинам, но эффект от него хороший в целом и в частности) Два месяца пила,  два месяца перерыв,  весной  хочу продолжить

Для уравновешивания принимала  на ночь валерьяну, она шла с витамином В, от нее эффекта особого не увидела, но  там у меня и проблем как-то не  было со сном, может поэтому  незаметно  оказалось действие. 

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...