Перейти к публикации

Ребенок заболел - 3

MayBe
 Рассказать
Подписчики 15

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, cherepaha сказал:

как вариант это мб вирусный конъюктивит, тогда капли не помогут, только гигиена и перетерпеть

у меня раз был, это адище, но 5-7 дней и глаза чистые

а так лились слезы пополам с гноем, глаза болели, сопли до кучи

это я типа утешила

Во, всё так

ох, терпеть нету сил это гадкий конъюнктивит. когда ребенок просыпается и не может открыть глаз, глаз отек размером с яйцо, смотреть на это и ничего не делать - страшно. к счастью дети перерастают и это.

• Like 1
10.09.2021 в 08:45, Нюся сказал:

Не реклама. Ехала на автобусе кругом, увидела вывеску на новостройке. Гугл говорит что уже работают и сайт как-будто есть, но списка врачей не нашла. Я так понимаю это сеть по стране.

Медцентр здоровый ребенок. Инженерная 119

Зашла в вк их группу посмотреть. Ещё вроде не открылись, но запись к врачам открыта, вдруг кому эти врачи надо.

Уже сейчас Вы можете записаться:

На приём к врачам-педиатрам:
👉🏼 Жукова Анна Кирилловна
👉🏼 Поважная Ирина Ярославовна
👉🏼 Денисов Максим Викторович
👉🏼 Корф Алина Валерьевна
На получение справки от педиатра

На ультразвуковую диагностику

👉🏼 Подгорная Ольга Ивановна

На вакцинации

Вызвать врача на дом

А может, открылись? Свет с утра до вечера горит, у нас из окошка видно. И в булочную при мне из этого центра тётенька в смешном белом халатике с совушками заходила и кому-то по телефону говорила, что она сегодня весь день дежурит 

1 минуту назад, Zoinka сказал:

А может, открылись? Свет с утра до вечера горит, у нас из окошка видно. И в булочную при мне из этого центра тётенька в смешном белом халатике с совушками заходила и кому-то по телефону говорила, что она сегодня весь день дежурит 

Начало ноября  вроде собирались. вот сейчас как раз рабочее начало, может вчера и начали.

И там же в комментариях,  вдруг кому интересно 

Первичный приём педиатра 1000

Получение справки 500

Маруся болеет уже 12 дней. Температура с обеда и к вечеру 37,5, один раз была 38. Не сбиваем, с утра 36,6. Головная боль, слабость. Сдали кровь, по словам врача "не плохая", прописали АБ на 9-ый день, пить 6 дней. На четвертый день АБ никаких изменений.

Не знаю, что делать. Методом тыка искать подходящий АБ, 3 дня подождать и сдать микрофлору и тогда уже принимать действующий АБ или это все таки вирусное? Или что-то еще?

Не похоже ни на вирус ни на бактериальное, если честно. Либо вирус специфический. Экспресс тест на ковид отрицательный, но насколько он говорит правду?

при неплохой крови - аб? да еще и дальше пить разные? на каком основании? "надо что-то делать"?

6 минут назад, cherepaha сказал:

при неплохой крови - аб? да еще и дальше пить разные? на каком основании? "надо что-то делать"?

Вот понимаешь, доверяю врачу. Сейчас сто пудово скажет другой АБ пить (или колоть). Что просить? Мазок на микрофлору и еще раз кровь?

Изменено пользователем Hloya

я бы оставила ребенка в покое, если нет красных флагов

37.5 - это не красный флаг

А что ещё кроме темпы и головной боли? Как настроение? Ничего не болит?

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...