Перейти к публикации

Ребенок заболел - 3

MayBe
 Рассказать
Подписчики 15

Рекомендованные сообщения

14 минут назад, Rubashka сказал:

Бахилы не должна, много раз обсуждали. Маску сейчас должны носить все, не только врачи. 

Но потребительское отношение к врачам удивляет... У вас не было времени ждать, а у врача оно типа есть? Если проворонили визит, то что уж теперь, придёте при необходимости дня через 3, как обычно назначают 

Что значит потребительское???? мне тоже нужно было к врачу в определённое время ,я ушла,я не могла пропустить свой прием. Я вообще на сегодня уже не ждала. Я первый вызов прождала полтора дня,мне что теперь тоже из дома не выходить??? 

19 минут назад, Lady-cat сказал:

Я первый вызов прождала полтора дня

можно ребенка сводить в поликлинику, раз он не настолько плохо себя чувствует, что можно оставить со старшей дочерью

14 минут назад, cherepaha сказал:

можно ребенка сводить в поликлинику, раз он не настолько плохо себя чувствует, что можно оставить со старшей дочерью

Да оставила, да может уже к тому времени не так плохо себя чувствовала. И?? Вы сейчас меня за что осуждаете??? 

24 минуты назад, Lady-cat сказал:

Да оставила, да может уже к тому времени не так плохо себя чувствовала. И?? Вы сейчас меня за что осуждаете??? 

мне очень жалко педиатров, которых у нас так мало на такие большие участки

на приеме толпа, потом еще по адресам бегать

а по адресам далеко не все в таком состоянии, что до поликлиники доехать не могут

вот и уходят врачи, на фиг такую адскую работу

• Like 2

это  все к  заведующим поликлиник вопрос, почему у них так с кадрами плохо

ой, да при чем тут заведующие

ну и вообще, это роскошь немыслимая - врача на дом звать

тем более на орви

кагбэ то, что в первый раз ее ждали полтора дня, намекает на нечеловеческий обьем работы, который она выполняет

• Like 1
5 минут назад, кицунэ сказал:

это  все к  заведующим поликлиник вопрос, почему у них так с кадрами плохо

Рука-лицо.

• Like 1

ну  это как  в школах

приехали молодые в школу (не городскую) Отработай будь  добр за себя, за физрука и  учителя английского. Денег на полторы ставки им, за остальных  себе в карман и премию тоже себе (так то на бумаге все ставки закрыты) 

не выгодно кому-то  людей набирать)

так вот кто у нас медицину развалил

заведующие!

• Like 2
  • Ха-ха 2
21 час назад, Lady-cat сказал:

Вопрос разве врач, когда приходит к пациенту домой не обязан надевать бахилы,маску??? или это только от нас везде все требуют? я просто ждала весь день врача к ребенку,в итоге стоило мне только уйти из дома,как пришел врач, была старшая дома. Ждать меня она не стала, понавыписывала кучу лекарств.

Теперь сижу чешу репу,когда идти на прием?? а надо ли идти??? 

Я врачу сама все время бахилы даю. А то им еще и бахилы с собой таскать? Не напасешься. 

Расскажите мне про конъюнктивит, когда уже станет легче?

Второй день сопливые глаза, постоянно вытираю ей глаза, в уголках собирается. Когда уже легче будет?

В этот раз педиатр прописала витабакт, еле нашла в аптеке.

В прошлый раз сангицеф окулист выписывала. На второй день уже ничего из глаз не лилось. 

После сада сразу зашли в поликлинику за больничным. Как в прошлом году не захотелось кататься за картой на алтаева, потом на Петровскую.

как вариант это мб вирусный конъюктивит, тогда капли не помогут, только гигиена и перетерпеть

у меня раз был, это адище, но 5-7 дней и глаза чистые

а так лились слезы пополам с гноем, глаза болели, сопли до кучи

это я типа утешила

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...