Lady-cat 1185 Опубликовано: 18 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2021 14 минут назад, Rubashka сказал: Бахилы не должна, много раз обсуждали. Маску сейчас должны носить все, не только врачи. Но потребительское отношение к врачам удивляет... У вас не было времени ждать, а у врача оно типа есть? Если проворонили визит, то что уж теперь, придёте при необходимости дня через 3, как обычно назначают Что значит потребительское???? мне тоже нужно было к врачу в определённое время ,я ушла,я не могла пропустить свой прием. Я вообще на сегодня уже не ждала. Я первый вызов прождала полтора дня,мне что теперь тоже из дома не выходить??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2021 19 минут назад, Lady-cat сказал: Я первый вызов прождала полтора дня можно ребенка сводить в поликлинику, раз он не настолько плохо себя чувствует, что можно оставить со старшей дочерью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 18 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2021 14 минут назад, cherepaha сказал: можно ребенка сводить в поликлинику, раз он не настолько плохо себя чувствует, что можно оставить со старшей дочерью Да оставила, да может уже к тому времени не так плохо себя чувствовала. И?? Вы сейчас меня за что осуждаете??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2021 24 минуты назад, Lady-cat сказал: Да оставила, да может уже к тому времени не так плохо себя чувствовала. И?? Вы сейчас меня за что осуждаете??? мне очень жалко педиатров, которых у нас так мало на такие большие участки на приеме толпа, потом еще по адресам бегать а по адресам далеко не все в таком состоянии, что до поликлиники доехать не могут вот и уходят врачи, на фиг такую адскую работу 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 18 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2021 это все к заведующим поликлиник вопрос, почему у них так с кадрами плохо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2021 ой, да при чем тут заведующие ну и вообще, это роскошь немыслимая - врача на дом звать тем более на орви кагбэ то, что в первый раз ее ждали полтора дня, намекает на нечеловеческий обьем работы, который она выполняет 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 18 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2021 5 минут назад, кицунэ сказал: это все к заведующим поликлиник вопрос, почему у них так с кадрами плохо Рука-лицо. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 18 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2021 ну это как в школах приехали молодые в школу (не городскую) Отработай будь добр за себя, за физрука и учителя английского. Денег на полторы ставки им, за остальных себе в карман и премию тоже себе (так то на бумаге все ставки закрыты) не выгодно кому-то людей набирать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2021 так вот кто у нас медицину развалил заведующие! 2 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 19 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2021 21 час назад, Lady-cat сказал: Вопрос разве врач, когда приходит к пациенту домой не обязан надевать бахилы,маску??? или это только от нас везде все требуют? я просто ждала весь день врача к ребенку,в итоге стоило мне только уйти из дома,как пришел врач, была старшая дома. Ждать меня она не стала, понавыписывала кучу лекарств. Теперь сижу чешу репу,когда идти на прием?? а надо ли идти??? Я врачу сама все время бахилы даю. А то им еще и бахилы с собой таскать? Не напасешься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 21 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2021 Расскажите мне про конъюнктивит, когда уже станет легче? Второй день сопливые глаза, постоянно вытираю ей глаза, в уголках собирается. Когда уже легче будет? В этот раз педиатр прописала витабакт, еле нашла в аптеке. В прошлый раз сангицеф окулист выписывала. На второй день уже ничего из глаз не лилось. После сада сразу зашли в поликлинику за больничным. Как в прошлом году не захотелось кататься за картой на алтаева, потом на Петровскую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2021 как вариант это мб вирусный конъюктивит, тогда капли не помогут, только гигиена и перетерпеть у меня раз был, это адище, но 5-7 дней и глаза чистые а так лились слезы пополам с гноем, глаза болели, сопли до кучи это я типа утешила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас