Перейти к публикации

Ребенок заболел - 3

MayBe
 Рассказать
Подписчики 15

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, Titanik сказал:

А в ДОБ есть гематолог?

Но вообще я в этом диагнозе не сомневаюсь. Он уже пару недель жаловался на дискомфорт в тазобедренном суставе. Мы думали - на тренировке потянул. А как начал температурить - постоянно говорил про боль в бедре. Даже лежать нормально не мог и хромал при ходьбе. Участковая сказала: температура спадёт - отправлю к хирургу.

По поводу Гайдук не знаю, что с ней сейчас и вышла ли она на работу, т.к. мы давно не наблюдается там. Есть ещё Мелех, она главный врач поликлиники на Шестака, городской гематолог. Это как один из вариантов. Либо ближайшее - ехать консультироваться в Питер. 

Не хочу нагнетать и пугать, но некоторые случаи лейкозов начинались с постановки диагноза "артрит". Лучше исключить это.

• Спасибо! 1

1 минуту назад, Долли сказал:

А почему вы думаете, что ваш  врач знает хуже, чем тут на форуме?

ну хотя бы потому, что в интернете читала обратное. А тут часто знают много всего и иногда лучше)) и даже как лечить, хотя не врачи. Ну, нет, так нет, просто хочется подтверждение версии врача или того, что я прочитала в интернете. Ссылку на какой-либо документ вот не нашла, может тут знающие люди подскажут...

1 час назад, Светланочка сказал:

ну хотя бы потому, что в интернете читала обратное. А тут часто знают много всего и иногда лучше)) и даже как лечить, хотя не врачи. Ну, нет, так нет, просто хочется подтверждение версии врача или того, что я прочитала в интернете. Ссылку на какой-либо документ вот не нашла, может тут знающие люди подскажут...

Если не поменялось за последнее время ничего, то можно и на бабушку оформить. Мама не должна быть в декрете, а бабушка официально быть трудоустроена и осуществлять фактический уход за ребёнком во время болезни. Но лучше позвонить в Макс и уточнить

Изменено пользователем Letta
  • Like 2
10 часов назад, Светланочка сказал:

Про больничный бабушке

Одно из условий - бабушка фактически ухаживает за ребёнком. Если врач приходит на вызов, его встречает мама и просит больничный для бабушки, то скорее всего врач откажет. И в поликлинику закрывать больничный тоже должна придти бабушка с ребёнком. 

• Like 1
15 часов назад, Annik сказал:

Не хочу нагнетать и пугать, но некоторые случаи лейкозов начинались с постановки диагноза "артрит". Лучше исключить это.

Сегодня разговаривала с лечащим врачом по телефону. Она сказала, что гематолог в ДОБ есть. Но Даню ведет хирург-онколог. Кровь ему проверяли в том числе и на онкологию. Ничего плохого не нашли. 

• Like 6

Подскажите, а без справки сейчас можно в школу 3 дня не ходить? Старшая школа.

27.10.2020 в 14:33, Titanik сказал:

Сегодня разговаривала с лечащим врачом по телефону. Она сказала, что гематолог в ДОБ есть. Но Даню ведет хирург-онколог. Кровь ему проверяли в том числе и на онкологию. Ничего плохого не нашли. 

Хирург-онколог мужчина? 

АлекСандрочка

Всем привет. Может кто подскажет. В начале года у сына воспалились лимфоузлы шейные и челюстные. Мы по врачам. Долго муторно. Вэб не нашли. Инфекционист развел руками и сказал, значит просто такой вирус был. Сейчас опять смотрю в одном месте прощупывается. Чё делать то? Бегать по врачам и больницам очень не хочется. А с другой стороны страшно, что вдруг это не просто такой вирус. Хотя сейчас нет ни температуры, ни кашля, ни соплей. 

можно поговорить с педиатром о вашей тревоге. возможно, будет достаточного обычного оак

с зубами-то все тихо? кариес может давать вот такие вот штуки

АлекСандрочка
58 минут назад, cherepaha сказал:

можно поговорить с педиатром о вашей тревоге. возможно, будет достаточного обычного оак

с зубами-то все тихо? кариес может давать вот такие вот штуки

Спасибо, поговорю с педиатром.

Стоматолог сказала нормальные зубы

Тики ещё опять на пик вышли

Зато летом было все прекрасно

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...