Перейти к публикации

Ребенок заболел - 3

MayBe
 Рассказать
Подписчики 15

Рекомендованные сообщения

13 часов назад, Titanik сказал:

Девочки! Милые, дорогие, любимые! Огромное вам спасибо! Особенно Вам, Кatya

Мне бы и в голову не пришло сунутся в ДОБ за обследованием. Сегодня у Даньки к вечеру опять температура подскочила. Мы его в охапку и в ДОБ. Морально готовились к отказу, к отстаиванию прав ит.д. Но нас приняли сразу и без разговоров. Взяли все анализы, сделали снимки легких и ноги, на которую Данька жаловался. В итоге, госпитализировали с диагнозом "реактивный артрит". Правда, сначала положили в отделение воздушно-капельных инфекций, в отдельный бокс. Потому что он неделю назад был в Москве на чемпионате. Видимо, до выяснения статуса по короне. Потом переведут в хирургию. 
Если бы не ваши советы, я бы от отчаяния завтра согласилась на госпитализацию в инфекционку и неизвестно сколько времени было бы упущено, пока докопались бы до реального диагноза. 
СПАСИБО! Дай вам Бог здоровья и счастья!

Попросите консультацию гематолога. Знаем мы эти артриты во Пскове. И пусть все обойдется. Выздоравливайте!

15 минут назад, Annik сказал:

Попросите консультацию гематолога. Знаем мы эти артриты во Пскове. И пусть все обойдется. Выздоравливайте!

А в ДОБ есть гематолог?

Но вообще я в этом диагнозе не сомневаюсь. Он уже пару недель жаловался на дискомфорт в тазобедренном суставе. Мы думали - на тренировке потянул. А как начал температурить - постоянно говорил про боль в бедре. Даже лежать нормально не мог и хромал при ходьбе. Участковая сказала: температура спадёт - отправлю к хирургу.

Изменено пользователем Titanik
15 минут назад, Titanik сказал:

А в ДОБ есть гематолог?

была, если вернулась на работу

помните тот случай, когда папа погибшего ребенка с ножом на врача в доб накинулся? то она была

Божья коровка
19 минут назад, Titanik сказал:

А в ДОБ есть гематолог?

когда мы лежали зимой- не было, сомневаюсь что появился.. с ревматологами тоже в пскове все не очень, по возможности лучше с темой артрирта в питер, в педиатричку, там ревматологичское отделение с отличными врачами.

скорейшего выздоровления! если что- пиши в личку. мы несколько лет лечились от "артрита", расскажу что знаю..

• Спасибо! 1

может, артрит этот проходящий, вылез на фоне орви

у влада был эпизод, когда он после орви ходить не мог, колено опухло и болело. само прошло и больше ттт

• Like 3
Божья коровка
1 час назад, cherepaha сказал:

может, артрит этот проходящий, вылез на фоне орви

у влада был эпизод, когда он после орви ходить не мог, колено опухло и болело. само прошло и больше ттт

реактивный так и должен, пройти и все. просто я в принципе ожидаемо не очень доверяю нашей диагностики ) у нас тоже сначала стоял реактивный, потом ревматоидный.. и только спустя годы выяснилось что никогда не было никакого )

• Like 2
32 минуты назад, Божья коровка сказал:

реактивный так и должен, пройти и все. просто я в принципе ожидаемо не очень доверяю нашей диагностики ) у нас тоже сначала стоял реактивный, потом ревматоидный.. и только спустя годы выяснилось что никогда не было никакого )

ну у вас в принципе неординарный случай был, если в питере далеко не сразху разобрались, чего уж тут ожидать от областной больницы депрессивного региона

• Хнык... 1
Божья коровка
55 минут назад, cherepaha сказал:

ну у вас в принципе неординарный случай был, если в питере далеко не сразху разобрались, чего уж тут ожидать от областной больницы депрессивного региона

ну я за это время много с кем общалась..  в тех же больницах например. и много у кого с диагностикой был квест. чуть что посложнее чем грипп/перелом.. 

похоже у нас вся страна депрессивный регион ) 

• Хнык... 1

Девочки, подскажите, больничный может бабушка на себя оформить? или только родители? вроде в инете читала, что может, а врач сказала, что если родители в больнице, например, лежат и больше некому

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...