Ollga60 1821 Опубликовано: 13 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2020 А если после отпуска куда за справкой в школу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 13 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2020 3 часа назад, cherepaha сказал: Со слов мамы записывают длительность заболевания. В карточке так и помечают - со слов мамы ты так делаешь? моя еще, тьфу-тьфу, на больничном не сидела и даже дня не пропускала в школе, а в саду самизнаетекак все происходит. Хотя один раз даже справки не понадобилось. Я не пошла брать и ко мне сильно не пристали сделала удивленные глаза типа а что надо было? и все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евдокия Ардалионовна 620 Опубликовано: 13 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2020 14 минут назад, кицунэ сказал: ты так делаешь? моя еще, тьфу-тьфу, на больничном не сидела и даже дня не пропускала в школе, а в саду самизнаетекак все происходит. Хотя один раз даже справки не понадобилось. Я не пошла брать и ко мне сильно не пристали сделала удивленные глаза типа а что надо было? и все Я так делаю уже 15 лет. Мои стабильно болеют не реже, чем раз в месяц, в три дня редко укладываемся, сейчас вот и в пять дней не уложились. Смысла вызывать врача нет, если ребенок часто болеющий и как лечить его известно, а справка для возврата в коллектив нужна. Сейчас вот из-за неудобств (очереди) в поликлинике приходится брать справки в медцентрах, а это платно... 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 13 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2020 7 минут назад, Евдокия Ардалионовна сказал: сейчас вот и в пять дней не уложились меня больше интересует вариант при отсутствии менее 5 дней. Врач реально ставит что ребенок болел три дня и поправился и может выдать справку о перенесенном заболевании, выписать его через три дня (с засвидетельствованием в карту), а не просто формальную справку, что ребенок здоров? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евдокия Ардалионовна 620 Опубликовано: 13 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2020 Все реально. Обычный прием с полным осмотром, записью в карту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 13 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2020 Сколько стоит справка в медцентрах? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евдокия Ардалионовна 620 Опубликовано: 13 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2020 10 минут назад, Ракета сказал: Сколько стоит справка в медцентрах? 800-900 р. Это ж обычный прием педиатра. Знакомая недавно брала в новом Медскане (но для спортсекции, с готовым ЭКГ), сказала, что прием педиатра ради справки 500, а обычный прием- 1000. Не знаю, справка в школу после болезни куда относится: в справку или обычный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 13 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2020 (изменено) 3 часа назад, Ракета сказал: Сколько стоит справка в медцентрах? В Медлаб делали за 250 р. Упс, посмотрела, уже 500 р. Изменено 13 сентября 2020 пользователем Тасик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 16 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2020 12.09.2020 в 20:52, Ракета сказал: Написала учительнице. Без справки нельзя. Можно в канцелярии написать заявление. Прелестно. 4 лицей как всегда Куда жаловаться? Есть телефончик хоть? Приняли вас в школу без справки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 16 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2020 Прыгает как лошадь целый день. Утром на термометре 37.7 🤦♀️ У нас прям хокку получается. Второй день ребёнок дома, из признаков заболевания - температура утром. К 9 утра проходит сама. Завтра, если ситуация не изменится, отправлю ко второму уроку, когда он уже "остыть" успеет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 16 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2020 Наташ, может от перемены мест. Даже перемены к лучшему - всё равно перемены и стресс для психики. И на соматике может проявляться. Недавно у Курпатова прочитала интересное исследование. По шкале стресса развод оценивается в 76 баллов из 100, а само вступление в брак - в 75. Или даже наоборот)) потому что перемены это трудно) просто когда перемены на уровне сознания хорошие - ты просто не осознаёшь этой связи. А стресс всё равно. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 16 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2020 40 минут назад, kateroska сказал: Наташ, может от перемены мест. Даже перемены к лучшему - всё равно перемены и стресс для психики. И на соматике может проявляться. Я тоже предположила, что это запоздалая реакция на переезд. Всё таки Лёне сложнее всех: слишком много перемен. Два дня с ним валялись в обнимку, смотрели мультики, может немного вернётся его вера в стабильность мира. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас