Fear 294 Опубликовано: 11 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2020 3 часа назад, Евдокия Ардалионовна сказал: Телефона Мартыновой нет... Поправляйтесь! Спасибо, я нашла и мне дали ответ, а то я сомневалась в лечении. Подуспокоили. Надеемся на хорошие анализы в июле. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fear 294 Опубликовано: 5 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2020 Девочки, подскажите плиз, кровь на сахар на Шестака можно сдать? И по каким дням? Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fear 294 Опубликовано: 6 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2020 Короч, по средам там можно сдать анализ на кровь и то по записи. Сегодня сдали на Петровской. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васильевна 207 Опубликовано: 29 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2020 Всем привет ! Не нашла в обсуждениях тему про уф лампы солнышко. Есть у кого такая? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вершитель 4 Опубликовано: 13 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2020 Девочки,а сейчас на кузнецкой если температуры нет врача вызывать или туда идти с другой стороны? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евдокия Ардалионовна 620 Опубликовано: 12 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2020 Сейчас что- то ходит по городу? Сильно болит горло, нос закладывает и т.д. и т.п. У нас сегодня училась в школе половина класса. Болеют... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 12 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2020 Мой младший с четверга дома. Горло, насморк, темпы нет. Может классы так проветривают? Детей на перемене не выпускают же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 12 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2020 Так орви и ходит. Дети полгода без коллектива посидели, сейчас обменялись микрофлорой, плюс сезонные орви н кто не отменял, осень же 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 12 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2020 Обычный подъем заболеваемости после начала учебного года 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 12 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2020 Сначала горло и сопли по задней стенке, потом немного соплей, мы с Тарасом доболеваем 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 12 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2020 7 часов назад, Евдокия Ардалионовна сказал: Сейчас что- то ходит по городу? Сильно болит горло, нос закладывает и т.д. и т.п. У нас сегодня училась в школе половина класса. Болеют... вот неделю уже дома сидим, четыре дня темпа (три дня 38,3-38,5, один день 37,5), ГОРЛО, от него кашель и зелень в носу.... в классе есть еще заболевшие с аналогичными симптомами, и все жалуются именно на горло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евдокия Ардалионовна 620 Опубликовано: 12 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2020 А цинковые пастилки никто не пробовал сосать, чтобы не заболевать и легче переносить все эти ОРВИ? Про пробиотик " внутреннее ухо" помню, но не опробовали ещё. А всё остальное народное и аптечное, к сожалению, Вау эффекта не приносит ( ну это я много хочу...). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас