Перейти к публикации

Ребенок заболел - 3

MayBe
 Рассказать
Подписчики 15

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Евдокия Ардалионовна сказал:

Телефона Мартыновой нет... Поправляйтесь!

Спасибо, я нашла и мне дали ответ, а то я сомневалась в лечении. Подуспокоили. Надеемся на хорошие анализы в июле.

• Like 2

Девочки, подскажите плиз, кровь на сахар на Шестака можно сдать? И по каким дням? Спасибо.

Короч, по средам там можно сдать анализ на кровь и то по записи. Сегодня сдали на Петровской. 

Всем привет ! Не нашла в обсуждениях тему про уф лампы солнышко. Есть у кого такая?  Поделитесь впечатлениями, пожалуйста. 

Девочки,а сейчас на кузнецкой если температуры нет врача вызывать или туда идти с другой стороны?

Евдокия Ардалионовна

Сейчас что- то ходит по городу? Сильно болит горло, нос закладывает и т.д. и т.п. У нас сегодня училась в школе половина класса. Болеют...

Мой младший с четверга дома. Горло, насморк, темпы нет. Может классы так проветривают? Детей на перемене не выпускают же.

Так орви и ходит. Дети полгода без коллектива посидели, сейчас обменялись микрофлорой, плюс сезонные орви н кто не отменял, осень же

• Like 5

Обычный подъем заболеваемости после начала учебного года

• Like 1

Сначала горло и сопли по задней стенке, потом немного соплей, мы с Тарасом доболеваем

• Like 1
7 часов назад, Евдокия Ардалионовна сказал:

Сейчас что- то ходит по городу? Сильно болит горло, нос закладывает и т.д. и т.п. У нас сегодня училась в школе половина класса. Болеют...

вот неделю уже дома сидим, четыре дня темпа (три дня 38,3-38,5, один день 37,5), ГОРЛО, от него кашель и зелень в носу.... в классе есть еще заболевшие с аналогичными симптомами, и все жалуются именно на горло 

Евдокия Ардалионовна

А цинковые пастилки никто не пробовал сосать, чтобы не заболевать и легче переносить все эти ОРВИ? Про пробиотик " внутреннее ухо" помню, но не опробовали ещё. А всё остальное народное и аптечное, к сожалению, Вау эффекта не приносит ( ну это я много хочу...).

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...