Перейти к публикации

Ребенок заболел - 3

MayBe
 Рассказать
Подписчики 15

Рекомендованные сообщения

19 минут назад, cherepaha сказал:

где вы ее сейчас нашли??

Не поверишь !! Дома :rofl: 

Дети у меня с середины февраля никуда не выходят, и контактов с чужими не было. Да мы наверно с мужем откуда нибудь притащили

Толстый Лори
17 минут назад, VoRoNa сказал:

Дети у меня с середины февраля никуда не выходят, и контактов с чужими не было. Да мы наверно с мужем откуда нибудь притащили

На самом деле это маловероятно.) Так что наблюдайте за мелкой, может это не ветрянка окажется, а аллергия какая-нибудь. Ну или ветрянка, залетевшая через вентиляцию.

• Like 1

Если в доме кто-то болеет, то может по трубам ветрянка залететь.

11 минут назад, Ruta сказал:

Если в доме кто-то болеет, то может по трубам ветрянка залететь.

По каким? :blink:

По вентиляции. 

Нам педиатр давно говорила, что если в доме кто-то болеет, то все, ждите и у себя, ветрянка проникает всюду.

• Like 2

Буду смотреть конечно. Если завтра обсыпет то точно :( 

Когда младший болел ветрянкой, то наша врач, после его осмотра сказала, что теперь минут 20 будет гулять по улице, чтоб не принести ветрянку следующему ребенку и то не факт.

Открою большущую тайну про вентиляционные стояки - в пятиэтажках одна вентшахта на 1 квартиру! И все шахты с каждого этажа не соединяясь так и идут до самого верха. В домах выше 5 этажей 1 шахта на 3-4 квартиры и то, эти квартиры находятся далеко друг от друга, например 1, 4, 8 этаж. Опять же, засунув руку в вентиляцию у себя на кухне, вы не попадете сразу в общую шахту, у вас достаточно долго идет индивидуальный канал, который потом соединяется с общим. Представьте, какая тяга образуется в вентшахтах, там сносит на выход все, не задержатся там вирусы. Бывают, конечно, и обратная тяга, и разрушенные (дырявые) шахты, но это скорее исключение. Поэтому вот эти страшилки про "прилетит из вентиляции" меня умиляют. 

• Like 4
  • Ха-ха 3

а крокодилы из канализации, получается, тоже неправда? 

• Ха-ха 2

Странно... я на кухне когда посуду мою, у меня от потока воздуха с вентиляции волосы в разные стороны, и шею продувает.. Живем в кв. на 1 этаже, дом новый )) Приходят каждые полгода вентиляцию проверяют, на мой вопрос что это за хрень и как с ней жить, говорят "а вы форточку откройте и тогда будет дуть как надо" ! :crazy:

• Ха-ха 1

Да, когда надо чтоб тянуло воздух из кухни, я открываю там форточку, тогда работает и вентиляция и форточка.. с кухни все хорошо тянет. Но в этот момент в туалете лучше не находиться... сдует нафик с белого коня а то и с конем вместе.

• Ха-ха 1

Вент.канал и корь взаимосвязанны. Больше из вирусов никто такой летучестью не обладает.

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...