VoRoNa 2778 Опубликовано: 21 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2020 19 минут назад, cherepaha сказал: где вы ее сейчас нашли?? Не поверишь !! Дома Дети у меня с середины февраля никуда не выходят, и контактов с чужими не было. Да мы наверно с мужем откуда нибудь притащили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 21 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2020 17 минут назад, VoRoNa сказал: Дети у меня с середины февраля никуда не выходят, и контактов с чужими не было. Да мы наверно с мужем откуда нибудь притащили На самом деле это маловероятно.) Так что наблюдайте за мелкой, может это не ветрянка окажется, а аллергия какая-нибудь. Ну или ветрянка, залетевшая через вентиляцию. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruta 43 Опубликовано: 21 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2020 Если в доме кто-то болеет, то может по трубам ветрянка залететь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 21 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2020 11 минут назад, Ruta сказал: Если в доме кто-то болеет, то может по трубам ветрянка залететь. По каким? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruta 43 Опубликовано: 21 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2020 По вентиляции. Нам педиатр давно говорила, что если в доме кто-то болеет, то все, ждите и у себя, ветрянка проникает всюду. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 21 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2020 Буду смотреть конечно. Если завтра обсыпет то точно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 21 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2020 Когда младший болел ветрянкой, то наша врач, после его осмотра сказала, что теперь минут 20 будет гулять по улице, чтоб не принести ветрянку следующему ребенку и то не факт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 21 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2020 Открою большущую тайну про вентиляционные стояки - в пятиэтажках одна вентшахта на 1 квартиру! И все шахты с каждого этажа не соединяясь так и идут до самого верха. В домах выше 5 этажей 1 шахта на 3-4 квартиры и то, эти квартиры находятся далеко друг от друга, например 1, 4, 8 этаж. Опять же, засунув руку в вентиляцию у себя на кухне, вы не попадете сразу в общую шахту, у вас достаточно долго идет индивидуальный канал, который потом соединяется с общим. Представьте, какая тяга образуется в вентшахтах, там сносит на выход все, не задержатся там вирусы. Бывают, конечно, и обратная тяга, и разрушенные (дырявые) шахты, но это скорее исключение. Поэтому вот эти страшилки про "прилетит из вентиляции" меня умиляют. 4 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2020 а крокодилы из канализации, получается, тоже неправда? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 21 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2020 Странно... я на кухне когда посуду мою, у меня от потока воздуха с вентиляции волосы в разные стороны, и шею продувает.. Живем в кв. на 1 этаже, дом новый )) Приходят каждые полгода вентиляцию проверяют, на мой вопрос что это за хрень и как с ней жить, говорят "а вы форточку откройте и тогда будет дуть как надо" ! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 21 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2020 Да, когда надо чтоб тянуло воздух из кухни, я открываю там форточку, тогда работает и вентиляция и форточка.. с кухни все хорошо тянет. Но в этот момент в туалете лучше не находиться... сдует нафик с белого коня а то и с конем вместе. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 21 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2020 Вент.канал и корь взаимосвязанны. Больше из вирусов никто такой летучестью не обладает. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас