Annik 6254 Опубликовано: 9 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2020 39,5. Парацетамол не сбил. Ибупрофен+ношпа помог. Бактериальная, да? Кашель сухой изматывающий. Лазолван поможет в этом случае? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 9 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2020 У нас вирус с высокой температурой был. Но и кашель влажный сразу. Что-то одно температуру не сбивало. Я давала парацетамол, иногда с но-шпой, это зависело от теплоты конечностей, через час давала ибупрофен, тогда начинала снижаться. Обтирала постоянно водичкой, тоже помогало ещё немного сбить. Ибупрофен один почти не снижал. Тройчатку не давала, побоялась сразу всё давать. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 9 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2020 (изменено) что-то задвоило, пока я ребенка мыла Изменено 9 марта 2020 пользователем Natuska Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 9 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2020 (изменено) . Изменено 9 марта 2020 пользователем Lenchik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 9 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2020 2 часа назад, Annik сказал: 39,5. Парацетамол не сбил. Ибупрофен+ношпа помог. Бактериальная, да? Кашель сухой изматывающий. Лазолван поможет в этом случае? При сухом кашле моим детям выписывали флюдитек ( или он же, но под другим названием Бронхобосс). Лазолван хорошо при продуктивном кашле, помогает отхождению мокроты. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 Мы пили флюдитек сейчас , не сказать , что он помогал сильно ... ингаляции с амбробене помогали лучше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка-пирожка 244 Опубликовано: 12 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2020 Может кто подскажет - в этом году уже третий раз сопли, густые, стоящие в носу (не отсосать, не высморкать), хрюкают, полагаю что из-за них кашель, ребенок уже третий день по утрам просыпается от кашля до рвоты (((( В течение дня потом почти не кашляет. Температуры нет, т.е. врача на дом не вызовешь, да и она обычно виброцил/протаргол назначает при насморке, поэтому тащить ребенка в поликлинику пока не хочется... Я накручиваю, или здесь явно не обычный насморк, боюсь гайморитов-синуситов и т.д. Еще хочу спросить, можно ли поехать в таком случае в ДОБ, чтоб посмотрели-послушали, и на будущее - наверное к лору надо, или насморки такие это как вариант нормы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евдокия Ардалионовна 620 Опубликовано: 12 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2020 22 минуты назад, Крошка-пирожка сказал: и на будущее - наверное к лору надо, или насморки такие это как вариант нормы? И к ЛОРу, и на спорт/каток, и на ПП (правильное питание), и много спать...и не мириться с тем, что сопли - это вариант нормы. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 12 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2020 Старший вчера свалился с температурой, почти 39 После ибуклина снижается до 37.2 и опять растёт, не на долго сбивается. Вчера жаловался на головную боль и рвало его с этой боли видимо(((Сегодня рвоты уже не было. Вот что за вирусняк словил? Соплёй нет, горло не сильно красное. Немного подкашливает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 13 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2020 Я бы подумала на грипп 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 13 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2020 09.03.2020 в 20:36, Annik сказал: 39,5. Парацетамол не сбил. Ибупрофен+ношпа помог. Бактериальная, да? Кашель сухой изматывающий. Лазолван поможет в этом случае? Заказали сироп из исландского мха и пастилки, для лечения сухого кашля. Очень хорошие результаты за пару дней, довольна и рекомендую. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 13 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2020 Младший вчера первый день после болезни пошел в школу, старший вернулся вчера из школы с 38,5. Я так надеялась, что ему удастся не заболеть! Круг замкнулся - начинаем с начала ((( 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас