Перейти к публикации

Ребенок заболел - 3

MayBe
 Рассказать
Подписчики 15

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, Толстый Лори сказал:

После того, как мелкий, сопротивляясь измерению температуры, сломал подмышкой электронный градусник

хе, когда Яр в последний раз сильно болел, он не то что  градусник сломать, он подняться не мог и писался под себя (вообще я памперс тогда надела но скорая приехала и велела снять)

47 минут назад, кицунэ сказал:

вообще я памперс тогда надела но скорая приехала и велела снять)

Я при температуре мелким снимала подгуз, чтоб не грелись. Но подкладывала пеленку одноразовую

• Like 1
55 минут назад, Natuska сказал:

Я при температуре мелким снимала подгуз, чтоб не грелись. Но подкладывала пеленку одноразовую

тогда он  уже  в памперсе не ходил, просто у меня  завалялось из осататков,   Но да, пеленки было бы разумнее

• Like 1
Толстый Лори
3 часа назад, кицунэ сказал:

хе, когда Яр в последний раз сильно болел, он не то что  градусник сломать, он подняться не мог и писался под себя (вообще я памперс тогда надела но скорая приехала и велела снять)

А Марк с температурой 40,3 умудрялся орать, ломать градусники, сблевывать нурофены и ношпы и из задницы выдавливать обратно свечи, перекусав и перецарапав всех членов семьи.)

• Хнык... 2
6 минут назад, Толстый Лори сказал:

А Марк с температурой 40,3 умудрялся орать, ломать градусники, сблевывать нурофены и ношпы и из задницы выдавливать обратно свечи, перекусав и перецарапав всех членов семьи.)

Ужас какой. Повезло, что ничем серьезным не болел и в больницах не был. 

как догадалась какая температура если он градусник сломал и ты ему вообще ее не меришь?

Толстый Лори

Она была такая в последний раз, когда градусник был еще цел.)

• Ха-ха 1
20 минут назад, Толстый Лори сказал:

Она была такая в последний раз, когда градусник был еще цел.)

у меня есть градусник-пистолет: прицелилась на лоб, пикнула, на дисплее темпа

Толстый Лори

Ага, в Китае сейчас такими температуру всем измеряют.)

Но я с мелким точно узнала, что даже если вообще никак не лечить вирусню и вообще никак не сбивать высокую температуру, то ребенок все равно поправится, слезет с рук и побежит играть. Даже очень высокая температура спадает сама. И мне кажется, что как раз для иммунитета такое протекание болезни просто супер, он действительно каждый раз становится сильнее.

• Like 2

ну кагбэ 40 градусов не совсем хорошо для мозга и сердца

если не ошибаюсь

• Like 2
42 минуты назад, cherepaha сказал:

у меня есть градусник-пистолет: прицелилась на лоб, пикнула, на дисплее темпа

Какова погрешность с ртутным ?

34 минуты назад, Толстый Лори сказал:

Ага, в Китае сейчас такими температуру всем измеряют.)

Но я с мелким точно узнала, что даже если вообще никак не лечить вирусню и вообще никак не сбивать высокую температуру, то ребенок все равно поправится, слезет с рук и побежит играть. Даже очень высокая температура спадает сама. И мне кажется, что как раз для иммунитета такое протекание болезни просто супер, он действительно каждый раз становится сильнее.

Надя, я бы не стала настолько заниматься пропагандой ничегонеделания-всёсамопройдет. Дети разные. Твои вообще в плане болячек особенные, видимо гены, отсутствие садика, закаливание и прочее. Всё сложилось в их пользу. А есть другие дети, у которых даже насморк переходит в дикие осложнения. А кашель в заболевание крови. 

Вообще не понимаю зачем мучить детей температурой больше 38,5. Сама недавно болела. Выше 39, дикая головная боль, болели все кости разом, в голове туман прощай жизнь. Я даже через сон чувствовала насколько мне хреново. Не думаю, что у детей намного отличается всё. 

• Like 4

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...