Перейти к публикации

Ребенок заболел - 3

MayBe
 Рассказать
Подписчики 15

Рекомендованные сообщения

Евдокия Ардалионовна
3 часа назад, elefantti сказал:

У меня младший в этом году креативит. Постоянно болеет и все разным чем-нибудь. И тебе мезаденит, и лимфаденит, и бронхит, и ларингит, теперь вот гайморит под подозрением. Завтра снимок идем делать.

А никто не знает, как распознать есть ли в таком случае психосоматика? И если есть, то единственное, что поможет это "узбагоин" маме? Сама в таком режиме живу.

2 часа назад, Евдокия Ардалионовна сказал:

А никто не знает, как распознать есть ли в таком случае психосоматика? И если есть, то единственное, что поможет это "узбагоин" маме? Сама в таком режиме живу.

Вполне у нас возможна психосоматика. Есть предпосылки. А может, говняный климат и отсутствие лета в этом году

36 минут назад, elefantti сказал:

Вполне у нас возможна психосоматика. Есть предпосылки. А может, говняный климат и отсутствие лета в этом году

Климат ещё говнянее, чем в Пскове? 

девочки, когда возвращается температура, что вы делаете?

суббота, воскресение, понедельник - 38,5-39,2, вторник, среда - 37, сегодня 37,6

Евдокия Ардалионовна
7 минут назад, KATOK сказал:

девочки, когда возвращается температура, что вы делаете?

суббота, воскресение, понедельник - 38,5-39,2, вторник, среда - 37, сегодня 37,6

Если есть возможность, то несемся сдавать кровь, а потом показываем ее и ребенка врачу.

• Спасибо! 1

а ездил кто в ДОБ минуя поликлиннику?

17 часов назад, Natenka сказал:

Климат ещё говнянее, чем в Пскове? 

В Пскове для меня климатически один минус- нет нормальной зимы. Зато здесь ее -ешь, не хочу. С октября по май. Плюс ледяные ветра и жуткая влажность. Когда телефон тебе пишет: сегодня -26, ощущается, как -36

Евдокия Ардалионовна
32 минуты назад, KATOK сказал:

Я. Принимали, анализы брали, лечение прописывали. Почему не отказывали, не знаю, а ведь могли и в поликлинику отправить....

• Спасибо! 1
4 часа назад, KATOK сказал:

Да, мы . У ляльки темпа скакала и хрипы были. Приехали, рентген сделали, кровь взяли, осмотрели и положили к ним лечиться

2 минуты назад, VoRoNa сказал:

Да, мы . У ляльки темпа скакала и хрипы были. Приехали, рентген сделали, кровь взяли, осмотрели и положили к ним лечиться

спасибо. мы тоже только от туда. тоже проверили и отправили домой лечиться

• Like 1

С лялькой все еще лежим в больнице ! На больную она уже не похожа )) Колят аб, делаем ингаляции, еще таблетки разные едим. Сегодня на кварцевание носа ходили и прогревание спинки. Если анализы будут хорошие те что завтра с утра сдадим, то выпустят нас вечером с рекомендациями домой ))) 

Другая сторона медали !! Дома рассадник орви.. сын с темпой был 4 дня до 39.. папа не усмотрел.. но чтож папа есть папа.. риск судорог он пропустил мимо ушей, а я тут в больничке по стенам чуть ли не вешалась, переживала за сына. Всё Слава Богу обошлось, и приступа не было. Нос заложен, кашель влажный.. папа лечит как может. Старшая ходит в школу, иногда прокашливается и высмаркивается когда вспомнит.  Папа наш тоже на грани, голос сипнет. 

Гыы.. и мы с лялькой... тут с больнички такие счастливые и почти здоровые прямо в пекло :crazy: 

Младшенький снова заболел. 2 недели продержался в саду ((

вообще ничего не предвещало: был бодр, весел, рубил вечером всё подряд, что можно было захомячить. А к 5 утра 39,3 и кашель. Даже намеков на болезнь не было (( и уже второй раз они заболели на пару с другом закадычным. Вместе играют - вместе болеют. )) что логично, конечно, но лучше б только играли ))

• Хнык... 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...