Светланочка 3437 Опубликовано: 16 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2019 47 минут назад, cherepaha сказал: помню, в прошлом году в конце осени-начале зимы был такой вирус, что люди по полтора месяца кашляли, отлично себя чувствуя. особо нервные пролечилвались аб без эффекта) остальные терпели. кашель сам проходил Во. Видимо, у меня сейчас то же самое. Уже недели 3, если не месяц кашель. Надоело уже кыхать(( 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2019 терпения!) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 16 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2019 Кашель может быть и от глистов. У знакомых так было. Ребенок кашлял, понять ничего не могли. Сходили сдали всевозможные анализы на паразитов, нашли кого то, пролечили, кашель как ветром сдуло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 16 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2019 2 часа назад, Natuska сказал: 1) старший кашляет месяца 4 уже, анализы в норме, на аллергены не сдавали. Может забыть и не кашлять день, зато потом играть в телефон и прям затряхиваться. Кашель лично мне кажется скорее нервным. Наблюдаю. У педиатра были. 2) мелкий в группе подхватил вирус с кашлем, вот этот кашель загадочный. Сразу был влажным, сходит на нет ооочень медленно, уже полторы недели кхыкает. А у некоторых детей из группы третья неделя пошла. И у нас явно ещё не конец. НГ утренник на носу, а у нас дети через одного кашляют. То ещё представление будет )) Мы в сад не пойдем и на утренник тоже, ну нафик 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 16 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2019 Затяжной кашель у младшего вылился в тромбоцитопеническую пурпуру, 36 дней в больнице, и длительная гормональная терапия. Рекомендую для контроля сдавать кровь хотя бы раз в месяц. Купленные заранее ланцеты облегчат эту процедуру. Раньше в подвале на Киселева покупала. В обычных аптеках не нашла. Не хочу пугать, это редко но бывает, лучше контролировать. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка-пирожка 244 Опубликовано: 16 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2019 А у моего наоборот, на прошлой неделе температура 38,6 держалась 2 суток (на ночь давала нурофен), но ни кашля, ни соплей-слюней, ничего. К врачу не обращалась. Вот и думаю, что это могло быть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 16 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2019 Я ланцеты в аптеке покупала, что на Рижском около Сбера... там их полно было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 16 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2019 5 часов назад, Крошка-пирожка сказал: А у моего наоборот, на прошлой неделе температура 38,6 держалась 2 суток (на ночь давала нурофен), но ни кашля, ни соплей-слюней, ничего. К врачу не обращалась. Вот и думаю, что это могло быть... У нас бывает и у мелкого и у меня. Списываю на стресс и психосоматику. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка-пирожка 244 Опубликовано: 17 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2019 11 часов назад, Nаtаli сказал: У нас бывает и у мелкого и у меня. Списываю на стресс и психосоматику. Интересно, я о таком не думала, стресс у сына действительно был, но за 5 дней до температуры. А у вас в среднем через какое время после стресса температура может появиться? И у меня тоже бывало такое, но опять-таки с точки зрения стресса не рассматривала, теперь буду обращать внимание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 17 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2019 Так как за прошлый год я стала сенсеем по кашлю, вставлю свои пять копеек. Кашлять начали одновременно, где-то в конце сентября, мой сын и сын лучшей подруги в таллине, естественно сначала лечение обычное, через два месяца у нас воспаление легких, у них уже два курса Аб и ничего! Мы отлежали в больничке, выписались с остаточным кашлем) через месяц снова курс убойных аб у нас, а в эстонии уже третий курс) кашель не проходит). Далее решили плюнуть, ну вдруг,,, кашель не проходит, далее и тут и там сдача анализов на микоплазмоз, и тут и там выявили, снова курс аб , кашель не проходит! Отчаяние... к слову оно было уже После первого месяца) далее эстония исключает аллерген, выявлено аллергии нет, но для подстраховки избалЮтся от кота, мы ложимся еще раз в больницу и лечим психосоматику, выписываемся с кашлем чуть чуть, итог! К Маю!!!!! Кашель прекращается и у нас и у них!!!!!! К маю! Долгих 8 месяцев : аптечка рвалась, от всякой Фигни! Пульмонологи, педиатры, эндокринологи, анализы, больницы, лекарства и так по кругу! Побывала везде где раньше нн была и у тех врачей где не была! Из за чегопрошел кашель ни тут и там так и не поняли((( Мой ночами не кашлял, ее кашлял. итог: нет итога( подсказать ничего не могу Решили все же что у них виноват был кот, а у нас психосоматика( 1 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 17 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2019 Я бы в таком случае списала на особенности вируса, раз начался примерно в одно время и закончился тоже. Хотя кто его знает )) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2019 скорее, так Саша, че ко мне Ваньку не привела? вылечила бы я ему кашель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас