Перейти к публикации

Ребенок заболел - 3

MayBe
 Рассказать
Подписчики 15

Рекомендованные сообщения

Евдокия Ардалионовна
3 минуты назад, VoRoNa сказал:

Нет. Но видимо надо теперь покупать и ингалятор и увлажнитель и еще чего нибудь. 

Лучше не увлажнитель (У нас частые стенозы были. И увлажнитель, наоборот, оказался во вред.), а мойку воздуха.

• Like 4

У меня старший был стенозник

к школе перерос

ингалятор и мойку воздуха, да

• Like 1

у моей лишь однажды стеноз случился. Скорая порекомендовала, ежели что, то сосудосуживающий препарат не в нос, а прямо на основание языка, и чуть ли не ложкой вливать..  Инцидентов вроде не было , но совет запомнила на всю жизнь

Здоровья зайке!!

• Like 1
  • Спасибо! 1
1 час назад, Plusha сказал:

VoRoNa, как вы там? 

После ингаляций дышит легче, они каждые 3-4 часа у него. По два укола делают. Темпа 37,5 - 36,9.. Аппетит хороший, но есть мало чего может. После уколов оживает, даже играет с детьми в палате. Не разговаривает, иногда только шепотом, кашляет со слезами, очень больно ему. Во сне хрипит.. В общем на неделю он там как минимум. 

Вот его дома нет, а я места себе не нахожу. :897451:

Хоть и плохо, но пусть лучше под наблюдением. Надо как-то договориться с заведующей чтобы место в саду не потерялось

• Like 1

да ну, можно не с заведующей, а с воспитателями - уточнить с какой периодичностью им приносить справки от педиатра. ну и к педиатру придется ходить раз в месяц (повезет - в два-три) за справками. я так делала, носила справки раз в месяц, у меня была 3 летняя дочка, таскающая вирусы и сама болеющая легко,  и сын полгодика - болеющий по полной программе с подозрениями на мононуклеоз.

• Like 1

Можно и с воспитателями договориться, чтоб на питание иногда ставили на пару дней. Мы часть дней просто оплачивали. Да, деньги теряли, хоть и не ходили, зато и вирусы так активно не цепляли.

сейчас больничный, потом бумажку про отпуск можно принести, потом снова о «больничном» с врачом договориться, они обычно идут на встречу в таких ситуациях, особенно если мелкие дети есть или ребенок частоболеющий, потом типа ходили пару дней, заплатить за питание. 

а там уже и лето )))

• Like 2

Нам за сад не надо платить ))) по многодетности, только за охрану. А с воспитателем договорюсь. Даже в больнице при поступлении сказали что мы "не садовские".  Надо набраться терпения, сил и иметь холодную голову во всем, не ждать осложнений, не искать причин не ехать в больницу, а ложиться при ухудшении состояния, чтоб потом локти всю жизнь не кусать.. Уйти из больницы под расписку всегда можно, так же как и вернуться.. 

• Like 4

Терпения и сил вам, Оля.

• Like 2
  • Спасибо! 1
Счастливая жена
03.12.2019 в 09:43, VoRoNa сказал:

Как дела у вас? 

• Like 1
Евдокия Ардалионовна

Девочки, а есть реальные и живые пользователи пробиотиков ухо- горло- нос? В инете их хвалят. Что- то ЗОЖ не очень помогает не болеть. Хочется большего...

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...