VoRoNa 2778 Опубликовано: 30 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2019 Ок. про сироп поняла, в топку его короче. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 30 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2019 Уж насколько я сторонница сада и т.д., но я бы на твоём, Оля, месте годик сына бы в сад не водила. Младшая группа ничего особого в развитии не даст, а раз у него такая восприимчивость к садовским вирусам, то смысл? 4 дня ходить и две-три недели на больничном? В сочетании с малявкой дома? Нафиг это надо тебе? Пусть годик дома посидит, укрепит здоровье, иммунитет без антибиотиков и того подобного и с сентября пробует снова. В средней группе уже и друзья появляются, и взаимодействия больше, и психосоматика не так часто встречается. Глядишь и болеть меньше будет. 10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 30 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2019 + мильон, я уже об этом не пишу, чтобы не навязывать мнение, но, Оля, вам самой то насколько легче станет, если хотя бы месяц без болячек продержитесь, вы хоть выспитесь) а то ведь явно ночами малыша проверяете, чтобы судорог не случилось. 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 30 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2019 Варюня в сад пошла когда Тарасику было 7 месяцев. Пошла с желанием и интересом. Болела мало и легко. Заражала Тарасика однако много при этом. Брала всегда ее домой, прогуливали много сад. Однако с двумя дома постоянно - треш ещё тот. Поэтому с позитивом в сад выпихивалась. Я думаю, что Оле просто после болезни держать мелкого ещё неделю надо. Так глядишь и адаптируется. И поменьше лечения таблетками-сиропами. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2019 я первый год жизни ваньки влада дома держала. но мне проще - влад совершенно несадовский ребенок, хорошего от сада не получал, а неприятностей огреб, потом долго расхлебывала 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 30 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2019 У Оли то случай сложнее. Ее детенышу нельзя температурить, то есть нельзя болеть. 38 они уже сбивают. Для иммунитета, имхо, это плохо. Так что в этом случае лучше бы поперерастать судороги дома... 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 30 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2019 11 минут назад, Толстый Лори сказал: + мильон, я уже об этом не пишу, чтобы не навязывать мнение, но, Оля, вам самой то насколько легче станет, если хотя бы месяц без болячек продержитесь, вы хоть выспитесь) а то ведь явно ночами малыша проверяете, чтобы судорог не случилось. Да со сном пипец еще тот... первые сутки не сплю вообще, каждый час измеряю темпу. Вторые сутки часа 2 днем могу поспать когда муж на обед приезжает. Третьи сутки смотрю по динамике, если не резко темпа поднимается то между приемами нурофена днем поспать можно с будильником пару/тройку раз по 2 часа опять же когда муж дома и лялька не капризульничает. По поводу сада, не знаю.. я в сомнениях. Он и сидя дома умудряется заболеть, лето ж всё проболели. Я не понимаю почему он так часто вирусы хватает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 30 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2019 Может, ревнует? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 30 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2019 1 минуту назад, Sista сказал: Может, ревнует? А отправку в сад воспринимает как ещё одну причину заболеть. В общем не хочу свое мнение навязывать, но я б лет до 4х в сад не водила. Ребенок подрастет, иммунитет окрепнет. Должно стать легче. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 30 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2019 Я тоже думала, что перерастёт и иммунитет окрепнет. Но после больницы в сад больше не водила. С 6 лет сидел дома один до обеда, потом бабушка приходила. К школе можно и дома подготовиться. Тоже умудрялся заболеть, но это было раз в 10 меньше. А сейчас в 8 лет уже есть два рекорда, когда не болел три месяца подряд))) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 30 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2019 1 час назад, Толстый Лори сказал: У Оли то случай сложнее. Ее детенышу нельзя температурить, то есть нельзя болеть. 38 они уже сбивают. Для иммунитета, имхо, это плохо. Так что в этом случае лучше бы поперерастать судороги дома... Да, для иммунитета плохо. Я сбиваю уже на 37.6.. потому как в 38.3 уже судороги могут быть. Сейчас скорую вызывала, приехали за 30-35 мин. успели. Сказали есть "судорожная готовность".. блин а то я не знаю и не вижу что его по тихоньку конючить начало с кистей рук и ступней.. неужели просто так скорую вызываю, погонять туда-обратно Фуух... я перенервничала !! В общем у нас каждая болезнь с одним-двумя вызовами скорой. Судороги перерастают к 7 годам. Совсем в сад не водить это не вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 1 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2019 НЕ совсем не водить, а посидеть хоть этот сложный год с 3 до 4 дома 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас