Перейти к публикации

Ребенок заболел - 3

MayBe
 Рассказать
Подписчики 15

Рекомендованные сообщения

Толстый Лори

Мои дети не могут пить ни смекту, ни энтеросгель, ни полифепан, ни энтеродез, ни регидрон, ни энтерофурил.)

Поэтому приходится естественным путем потихоньку выкарабкиваться.

• Like 1

ну вот и мы на поправку идем )) Сегодня ночь отлично прошла без сюрпризов и скорой, я даже поспала ))) Получается 3 суток... а по моим ощущениям как вся неделя! 

Глаза у него правда покраснели.. но это наверно из за температуры.. 

• Like 7
4 часа назад, VoRoNa сказал:

ну вот и мы на поправку идем )) Сегодня ночь отлично прошла без сюрпризов и скорой, я даже поспала ))) Получается 3 суток... а по моим ощущениям как вся неделя! 

Глаза у него правда покраснели.. но это наверно из за температуры.. 

Бедняга! Кровь обязательно проверьте, гемоглобин посмотрите, чтоб в норме был.

• Спасибо! 1

:crazy: мелкая сейчас со рвотой и 38.. Ждем врача  :dash2:

• Хнык... 5

Как малышу дать лекарства ? Она кроме груди ничего не признаёт!  Всё выплёвывает и нурофен и смекту и просто воду, выталкивает языком и слюнями погоняет... :girl_cray2: 

Ладно, допустим вместо нурофена можно свечку цефекона вставить... а с остальным как быть ??  

Толстый Лори

Никак и не надо, смекты нужно пакетик спаивать, чтобы был эффект, с таким грудничком это нереально. Утешайтесь тем, что на гв у детки не будет обезвоживания, молоко начинает усваиваться еще на подлете к желудку)) и даже с поносом все не вымывается, и в вашем молоке уже есть антитела к этой заразе. Молочком и лечитесь.

Хотя, конечно, можно пытаться всосать смекту нурофеновским шприцом и заливать за щечку, но с моим младшим это не прокатывало, его потом все равно смектой тошнило, и нурофеном тошнило, и энтерофурилом, а все свечки он сразу выдавливал или выдрискивал.) До семи лет он так и выздоравливал вообще без лекарств :girl_sigh:, потом научился капсулы глотать.

• Like 1
  • Ха-ха 1
27 минут назад, Толстый Лори сказал:

Никак и не надо, смекты нужно пакетик спаивать, чтобы был эффект, с таким грудничком это нереально. Утешайтесь тем, что на гв у детки не будет обезвоживания, молоко начинает усваиваться еще на подлете к желудку)) и даже с поносом все не вымывается, и в вашем молоке уже есть антитела к этой заразе. Молочком и лечитесь.

Хотя, конечно, можно пытаться всосать смекту нурофеновским шприцом и заливать за щечку, но с моим младшим это не прокатывало, его потом все равно смектой тошнило, и нурофеном тошнило, и энтерофурилом, а все свечки он сразу выдавливал или выдрискивал.) До семи лет он так и выздоравливал вообще без лекарств :girl_sigh:, потом научился капсулы глотать.

Ну про молоко да, я читала что там все есть, и надо чтоб деть постоянно висел на груди.. Смекту и нурофен я как раз так и пыталась влить за щеку этим шприцом.. эффекта нет, даже по 0,2мл. всё со слюнями вышло. 

Сбиваю темпу  свечками на чуть совсем, обтираю, на лбу тряпочка положена... Что ж будем лечиться. Врач что приходила, направление в инфекционку выписала, сказала если будет хуже вызывать скорую и ехать.

• Like 1

Ох, терпения, сил и мужества вам!

• Спасибо! 1

Девочки а ветрянка у всех детей  с бешеной температурой под 40 проходит ?  Че то меня напугали и я теперь заранее боюсь.. 

по-разному

старший болел бешено, весь в прыщах и темпа 39

у мелкого два прыща на голове и темпа нормальная

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...