kateroska 6233 Опубликовано: 19 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2019 у нас полисорб лучше всех пошёл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 19 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2019 Мои дети не могут пить ни смекту, ни энтеросгель, ни полифепан, ни энтеродез, ни регидрон, ни энтерофурил.) Поэтому приходится естественным путем потихоньку выкарабкиваться. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 20 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2019 ну вот и мы на поправку идем )) Сегодня ночь отлично прошла без сюрпризов и скорой, я даже поспала ))) Получается 3 суток... а по моим ощущениям как вся неделя! Глаза у него правда покраснели.. но это наверно из за температуры.. 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 20 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2019 4 часа назад, VoRoNa сказал: ну вот и мы на поправку идем )) Сегодня ночь отлично прошла без сюрпризов и скорой, я даже поспала ))) Получается 3 суток... а по моим ощущениям как вся неделя! Глаза у него правда покраснели.. но это наверно из за температуры.. Бедняга! Кровь обязательно проверьте, гемоглобин посмотрите, чтоб в норме был. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 21 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 мелкая сейчас со рвотой и 38.. Ждем врача 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 21 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 Как малышу дать лекарства ? Она кроме груди ничего не признаёт! Всё выплёвывает и нурофен и смекту и просто воду, выталкивает языком и слюнями погоняет... Ладно, допустим вместо нурофена можно свечку цефекона вставить... а с остальным как быть ?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 21 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 Никак и не надо, смекты нужно пакетик спаивать, чтобы был эффект, с таким грудничком это нереально. Утешайтесь тем, что на гв у детки не будет обезвоживания, молоко начинает усваиваться еще на подлете к желудку)) и даже с поносом все не вымывается, и в вашем молоке уже есть антитела к этой заразе. Молочком и лечитесь. Хотя, конечно, можно пытаться всосать смекту нурофеновским шприцом и заливать за щечку, но с моим младшим это не прокатывало, его потом все равно смектой тошнило, и нурофеном тошнило, и энтерофурилом, а все свечки он сразу выдавливал или выдрискивал.) До семи лет он так и выздоравливал вообще без лекарств , потом научился капсулы глотать. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 21 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 27 минут назад, Толстый Лори сказал: Никак и не надо, смекты нужно пакетик спаивать, чтобы был эффект, с таким грудничком это нереально. Утешайтесь тем, что на гв у детки не будет обезвоживания, молоко начинает усваиваться еще на подлете к желудку)) и даже с поносом все не вымывается, и в вашем молоке уже есть антитела к этой заразе. Молочком и лечитесь. Хотя, конечно, можно пытаться всосать смекту нурофеновским шприцом и заливать за щечку, но с моим младшим это не прокатывало, его потом все равно смектой тошнило, и нурофеном тошнило, и энтерофурилом, а все свечки он сразу выдавливал или выдрискивал.) До семи лет он так и выздоравливал вообще без лекарств , потом научился капсулы глотать. Ну про молоко да, я читала что там все есть, и надо чтоб деть постоянно висел на груди.. Смекту и нурофен я как раз так и пыталась влить за щеку этим шприцом.. эффекта нет, даже по 0,2мл. всё со слюнями вышло. Сбиваю темпу свечками на чуть совсем, обтираю, на лбу тряпочка положена... Что ж будем лечиться. Врач что приходила, направление в инфекционку выписала, сказала если будет хуже вызывать скорую и ехать. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 21 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 Ох, терпения, сил и мужества вам! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 21 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 Че то я в сомнениях... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 Девочки а ветрянка у всех детей с бешеной температурой под 40 проходит ? Че то меня напугали и я теперь заранее боюсь.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 по-разному старший болел бешено, весь в прыщах и темпа 39 у мелкого два прыща на голове и темпа нормальная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас