Перейти к публикации

Ребенок заболел - 3

MayBe
 Рассказать
Подписчики 15

Рекомендованные сообщения

В саду достаточно воспитателю один раз сказать, что вы не кутаете ребенка. Тогда воспитатель каждый раз в истерику не будет впадать, когда колготок не обнаружит в шкафчике, а на улице +3 :lol:

Или, наоборот, предупредить, что шарф на шее в +15 очень важен)  

Я так уже несколько раз огребала, когда ребенка исходя из здравого смысла   по погоде одевала))) 

• Like 1

мои ,кстати, не против колготок в плюс 3) попка не мерзнет сидя в песочнице) Зато  мой мелкий любитель расстегнуть  куртку в области шеи - ему некомфортно.  Так что  он готов  с открытой шеей ходить, а  сад не готов как-то) Дома легче. Не одеваются, значит им тепло,  станет холодно, руки есть, шкаф есть с одеждой в свободном доступе.

• Like 1

:dash2:38,1 у сына. Когда это прекратится ?! В чт и пт сходили в сад только... Два дня, всего два дня после больничного. :fp: 

Кровушку нужно в прогрессии сдать, какие показатели от того и думать как лечить, пока ничего не давать, а завтра с утра кровь сдать посмотреть результаты и от них плясать

да погодите с кровушкой-то

все болеют, не сдавать же на каждое орви

тем более на второй день болезни сдавать кровь - смысл? если только резко тяжелое состояние, и есть сомнения, вирусная ли инфекиця

• Like 1
42 минуты назад, cherepaha сказал:

да погодите с кровушкой-то

все болеют, не сдавать же на каждое орви

тем более на второй день болезни сдавать кровь - смысл? если только резко тяжелое состояние, и есть сомнения, вирусная ли инфекиця

А на какой день болезни анализы сдают ?

Видимых симптомов пока нет, только температура.... утром жаловался что живот болит, ну там особо и не ясно, может по большому в туалет просто хотел.. 

Попробую районного врача утром вызвать, придёт ли он только, если у нас карточка на Петровской и мы там наблюдаемся, а проживаем в зоне районной поликлиники?...

Похоже на аденовирусную инфекцию. Если сопоставить то папа наш её домой принес дня 4 назад. Сейчас только с жкт у него проблема осталась... Вот сынулька и подхватил видимо, еще на неокрепший после предыдущей болезни организм. 

Изменено пользователем VoRoNa
АлекСандрочка

А моя красота проснулась с залипшими гноем глазами. Я уж думала жизнь налаживается. Может с носа туда притянула, но пойдем сегодня на прием. Посмотрим, что врач скажет

Жалко болеющих деток, всем скорейшего выздоровления!

9 часов назад, VoRoNa сказал:

А на какой день болезни анализы сдают ?

На 3-4 или при ухудшении

• Like 1

Вызвала врача, надеюсь придет. Хотя я уже примерно знаю что это и чем лечить )) вся ночь на познание медицины ушла :angry: 

Мелкая б под раздачу не попала б... а то эта "кишечная прелесть" очень приставучая... особенно когда дети все друг с другом крутятся и по комнатам не разогнать.

Оля, выдыхай. Мой после длит.аденоидита на фоне ОРВИ отходил 4 дня и затемпературил вновь. Сутки 38.5-39.3. потом как отпустило и спустя сутки - рвота. Отпоила энтеродезом. Горшок начистила - старшая подключилась к флеш-мобу. Кровь сдавали, ибо непонятно на что температура после болезни. По крови - вирусная

2 часа назад, Sista сказал:

Оля, выдыхай. Мой после длит.аденоидита на фоне ОРВИ отходил 4 дня и затемпературил вновь. Сутки 38.5-39.3. потом как отпустило и спустя сутки - рвота. Отпоила энтеродезом. Горшок начистила - старшая подключилась к флеш-мобу. Кровь сдавали, ибо непонятно на что температура после болезни. По крови - вирусная

Во вас угораздило !!!! А сейчас как ?

А мы скорую сейчас вызывали, я вся побелела пока её ждала.. жаропонижающие не подействовали ни нурофен ни цефекон, темпа 38,8.. а судороги у нас тогда были на 38,3. Говорили в больнице чтоб порог 38 не превышать. 

Я не столько трясусь за эти болячки, инфекции и вирусы у всех детей, сколько за этот порог 38 у среднего. У меня фобия походу развилась)))  Остальное все в принципе относительно спокойно воспринимаю.

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...