Ракета 9815 Опубликовано: 25 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2019 8 минут назад, VoRoNa сказал: Я всё пытаюсь "соломку подстелить" , не знаю уже как извратиться, как предостеречь ))) Я сама себя так же изводила. Всё думала, что я недостаточно стараюсь, что есть волшебное средство. И вот только через 8 лет дошло, что вины моей нет. Плохо конечно, что болеет, но это всё пройдет и забудется. А сколько же денег с нас выкачивают пользуясь нашими страхами. Актимели, витамины, фероны и прочее прочее прочее. Золотая жила просто. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 25 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2019 Единственный способ для нас я вывела: если ребенку не холодно, то и не фиг его кутать. У нас в саду уже сейчас дети приходят - колготки, теплые штаны на лямках, флисовая кофта, куртка осенняя на синтепоне. Как можно не заболеть в этом? Это ж пока вся группа оделась, ты уже вспотел, с тебя течет и тебя волокут на улицу, ветерок подул, всё, считай продуло (( потом мокрый с прогулки пришел, пока раздеваешься, тоже может мокрого «протянуть» может. Всё это накладывается на кучу вирусов в группе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 25 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2019 1 минуту назад, Natuska сказал: Единственный способ для нас я вывела: если ребенку не холодно, то и не фиг его кутать. У нас в саду уже сейчас дети приходят - колготки, теплые штаны на лямках, флисовая кофта, куртка осенняя на синтепоне. Как можно не заболеть в этом? Это ж пока вся группа оделась, ты уже вспотел, с тебя течет и тебя волокут на улицу, ветерок подул, всё, считай продуло (( потом мокрый с прогулки пришел, пока раздеваешься, тоже может мокрого «протянуть» может. Всё это накладывается на кучу вирусов в группе. Ну допустим зимой, когда кутают уже всех, они так же потеют, пока ждут всю группу. Но зимой в морозец как-то меньше простудных. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 25 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2019 Это закономерно, вирусы мороз не любят. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 25 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2019 1 час назад, Natuska сказал: Это ж пока вся группа оделась, ты уже вспотел, с тебя течет и тебя волокут на улицу, ветерок подул, всё, считай продуло (( Вариантов, что ребенок одевается со всей группой или не потеет, нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 25 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2019 Только что, Nаtаli сказал: Вариантов, что ребенок одевается со всей группой или не потеет, нет? Пока не видела 30 человек, одевающихся одновременно ))) ну и я вроде не писала, что это панацея. Но усугублять-то ситуацию зачем? Я точно так же не знаю, что толком надо делать, чтоб дети реже болели, но из вариантов «хоть немного помочь организму», я пока для себя вывела только «не кутать» и «помыть нос соленой водичкой». Всё. )) на остальное я не знаю, как влиять ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 25 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2019 9 минут назад, Natuska сказал: Я точно так же не знаю, что толком надо делать, чтоб дети реже болели, но из вариантов «хоть немного помочь организму», я пока для себя вывела только «не кутать» и «помыть нос соленой водичкой». Всё. )) на остальное я не знаю, как влиять ) и руки, руки почаще мыть. ЗЫ: ну это я так, теоретически. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 25 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2019 Только что, Нюся сказал: и руки, руки почаще мыть. ЗЫ: ну это я так, теоретически. Отчего же? Все правильно 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 25 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2019 23 минуты назад, Нюся сказал: и руки, руки почаще мыть. ЗЫ: ну это я так, теоретически. Это для меня вообще больная тема ))) я сама мою руки часто. И, как параноик, детей гоняю. Мелкий любит повисеть на всех перилах, провести по ним обеими руками, палки всякие на улице собрать тоже любитель, потрогать кошек и собак. А потом попросить мороженку и, вытащив ее из пакета, держать голыми руками. У меня волосы шевелятся ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2019 палки, перила и мороженка голыми руками - не смертельно. иммунизация Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 25 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2019 А вот дверные ручки, ручки корзинок, поручни в общественных местах... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2019 6 минут назад, Sista сказал: А вот дверные ручки, ручки корзинок, поручни в общественных местах... а вот тоже не смертельно, у меня младший до сих пор нет-нет, да и облизнет че. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас