Гость Гость Опубликовано: 3 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2019 28.09.2019 в 10:59, Гость Гость сказал: У кого-нибудь был лимфаденит? Белок и СОЭ тоже повышены.... Врач сказала пока ничего не делать, так как только что болели. Ждать неделю и анализы пересдавать. Очень волнительный симптомы. Как ждать неделю???? К лимфоузлам добавилась болячка на губе( герпес, наверное), хирург назначила антибиотик. Вот думаю, может ещё к какому врачу сбегать. Может к инфекционисту? Как то странно всё это. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6251 Опубликовано: 3 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2019 50 минут назад, Гость Гость сказал: К лимфоузлам добавилась болячка на губе( герпес, наверное), хирург назначила антибиотик. Вот думаю, может ещё к какому врачу сбегать. Может к инфекционисту? Как то странно всё это. Может к иммунологу? А перед этим к гематологу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость Опубликовано: 3 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2019 Хотелось бы к ним. Но в нашем городе это редкие специалисты... Эх, как же плохо болеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6251 Опубликовано: 3 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2019 9 минут назад, Гость Гость сказал: Хотелось бы к ним. Но в нашем городе это редкие специалисты... Эх, как же плохо болеть. В областной центр пусть направят или через телемедицину проконсультироваться, уточнить какие сдать анализы и т.д. А если помирать будете, тоже будете сидеть и причитать тут? Вдруг что-то серьезное? Надо искать варианты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васильевна 207 Опубликовано: 3 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2019 Мы вот с малявкой 1-го сентября оказались в инфекционке с герпетической ангиной и афтозным стоматитом, в общем, с одной из разновидностей энтеровирусной инфекции. А! Еще сыпь была на ножках, потом на ручках появилась и немного на теле. Есть не мог, больно было... И грудь не брал. Пил по чуть-чуть.... Нас сразу под капельницу. Начал есть только к концу третьих суток... Неделю там пролежали. Выписались домой долечиваться. Сопли там появились, потом кашель присоединился... Слава Богу, всё позади. 2 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 3 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2019 поправляйтесь!!! а я то думала мы с моря привезли... многие сейчас болеют этой бякой( мы благо только сыпью на руках ногах отделались, без температуры и тд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 4 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2019 16 часов назад, Гость Гость сказал: К лимфоузлам добавилась болячка на губе( герпес, наверное), хирург назначила антибиотик. Вот думаю, может ещё к какому врачу сбегать. Может к инфекционисту? Как то странно всё это. Герпес и антибиотик? Тут ацикловир нужен ( не знаю сколько ребёнку лет) На цмв и эпштейна-барра кровь сдать? Может они разгулялись Инфекционист на Кузнецкой есть, он может направить сдать кровь на вирусы 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 5 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2019 03.10.2019 в 21:12, Васильевна сказал: Мы вот с малявкой 1-го сентября оказались в инфекционке с герпетической ангиной и афтозным стоматитом, в общем, с одной из разновидностей энтеровирусной инфекции. А! Еще сыпь была на ножках, потом на ручках появилась и немного на теле. Есть не мог, больно было... И грудь не брал. Пил по чуть-чуть.... Нас сразу под капельницу. Начал есть только к концу третьих суток... Неделю там пролежали. Выписались домой долечиваться. Сопли там появились, потом кашель присоединился... Слава Богу, всё позади. Мы тоже подобной фигулиной переболели, в общей сложности 4 недели хворал сыночек. Очень хорошо вас понимаю и сочувствую. Главное что теперь всё позади, ребеночек поправился !! Не болейте, берегите себя и малька. Сейчас эта зараза по городу ходит, мои знакомые с детками все ею переболели, но у них как то в легкой форме все прошло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 5 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2019 А я боюсь уже каждого чиха. Сын неделю после болезни в сад отходил, сегодня бегает уже снова сопли на локоть наматывает. Старшая сегодня под град попала, пришла домой разкашлялась, подосипла, в горло глянула а там гланда как грецкий орех вся вздутая с коричневыми очагами/лунками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 6 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2019 А промывание носа соленой водичкой помогает от насморка ? Или я зря сына до истерики довожу ))) ? Сопли оттуда сгустками зелеными выплыли, а так в течении дня прозрачные текут... Стоит вообще промывать? Есть у меня еще проторгол, нужно ли его начинать капать ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 6 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2019 Я боюсь промывать, очень легко не умеючи отит намыть 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13124 Опубликовано: 6 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2019 У меня подруга даже мелким сразу мыла соленой водой. Я совсем малышам боялась, лет с трех спокойно мою из шприца, если совсем труба. Ну, или постоянно пшыкать аквалор и прочее, но это дороже, и Правильно!! сморкаться )) мне кажется отитов гораздо больше от неправильного сморкания, а не аккуратного промывания. Фигачить со всей дури воду в нос явно не лучшая идея. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас