Перейти к публикации

Ребенок заболел - 3

MayBe
 Рассказать
Подписчики 15

Рекомендованные сообщения

Попробую курдюком намазать и исландский мох в сиропе дать, может кашель уйдет.. не хочется таблетки давать...

1 час назад, VoRoNa сказал:

У нас все родственники в разных концах города переболели, а кто еще болеет, такой же ерундой что и мы болели. Сначала насморк, потом кашель, горло, стоматит или герпес. 

Ага, у нас все так же... Сегодня какие-то штуки белые в горле появились и болячка на губе.

Девочки, кто знает, а в КВД с ребёнком можно примут 5-ти летку?

Хочу чтоб посмотрели что за прыщи у нас(аллергия или нет)

Или это только через детскую поликлинику идти к аллергологу дерматологу 

Изменено пользователем Solana
Только что, Solana сказал:

Девочки, кто знает, а в КВД с ребёнком можно примут 5-ти летку?

Хочу чтоб посмотрели что за прыщи у нас(

А почему нет, я в прошлом году двухлетку водила 

• Like 2

Спасибо 

Я там просто не была)

А муж говорит не примут, видимо ехать не хочет 

Лучше позвонить в регистратуре спросить, по весне у них были новые правила и принимали только по записи, а не как раньше 

1 час назад, Plusha сказал:

и принимали только по записи

Вот это для меня печаль, конечно.

Бесит, конечно, в очереди там с детьми сидеть. Зато выскочило, сразу посмотрели врачи, а не когда там очередь до меня дойдёт ((

Вообщем. Позвонила в регистратуру, сказали, что если до 17 приедем, примут) приехали в 16.50, дали номерок сразу к врачу, который до 18 сидит)))) очереди нет. Аллергии тоже нет. и никто нас не кусал! это блин энтеровирусная хрень( Аля Коксаки! но вот как!!!! 

• Like 2

У кого-нибудь был лимфаденит? Белок и СОЭ тоже повышены.... Врач сказала пока ничего не делать, так как только что болели. Ждать неделю и анализы пересдавать. Очень волнительный симптомы. Как ждать неделю????

5 часов назад, Гость Гость сказал:

У кого-нибудь был лимфаденит? Белок и СОЭ тоже повышены.... Врач сказала пока ничего не делать, так как только что болели. Ждать неделю и анализы пересдавать. Очень волнительный симптомы. Как ждать неделю????

странно даже, нас  в свое время в больничку отправили на капельницы, делали узи,  кровьь на анализ развернутый брали. Выписывались под свою ответственность когда полегчало, а так  долго бы держали

Изменено пользователем кицунэ
2 часа назад, кицунэ сказал:

странно даже, нас  в свое время в больничку отправили на капельницы, делали узи,  кровьь на анализ развернутый брали. Выписывались под свою ответственность когда полегчало, а так  долго бы держали

Ого.... Я тоже считаю это грозными симптомами. А у вас лимфоузлы долго были увеличены? И это после перенесенной болезни было?

1 час назад, Гость Гость сказал:

Ого.... Я тоже считаю это грозными симптомами. А у вас лимфоузлы долго были увеличены? И это после перенесенной болезни было?

нет не долго, моя жаловалась на боль в ухе, пришли к лору, та сказала что это не по ее части (лимфоузлы болят а не  ухо) и выдала направление на госпитализацию, там  еще проверяли лимфоузлы брюшной полости, что-то  искали, страшного ничего не нашли. Не рекомендовали быть на солнце  полгода, периодический анализ крови, второй анализ мы сделали, а потом  я что-то подзабила, тк  там еще какой-то анализ то ли  с больницы не пришел, то ли еще что-то

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...