VoRoNa 2778 Опубликовано: 23 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2019 Попробую курдюком намазать и исландский мох в сиропе дать, может кашель уйдет.. не хочется таблетки давать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость Опубликовано: 23 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2019 1 час назад, VoRoNa сказал: У нас все родственники в разных концах города переболели, а кто еще болеет, такой же ерундой что и мы болели. Сначала насморк, потом кашель, горло, стоматит или герпес. Ага, у нас все так же... Сегодня какие-то штуки белые в горле появились и болячка на губе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 24 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2019 (изменено) Девочки, кто знает, а в КВД с ребёнком можно примут 5-ти летку? Хочу чтоб посмотрели что за прыщи у нас(аллергия или нет) Или это только через детскую поликлинику идти к аллергологу дерматологу Изменено 24 сентября 2019 пользователем Solana Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 24 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2019 Только что, Solana сказал: Девочки, кто знает, а в КВД с ребёнком можно примут 5-ти летку? Хочу чтоб посмотрели что за прыщи у нас( А почему нет, я в прошлом году двухлетку водила 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 24 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2019 Спасибо Я там просто не была) А муж говорит не примут, видимо ехать не хочет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 24 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2019 Лучше позвонить в регистратуре спросить, по весне у них были новые правила и принимали только по записи, а не как раньше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 24 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2019 1 час назад, Plusha сказал: и принимали только по записи Вот это для меня печаль, конечно. Бесит, конечно, в очереди там с детьми сидеть. Зато выскочило, сразу посмотрели врачи, а не когда там очередь до меня дойдёт (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 24 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2019 Вообщем. Позвонила в регистратуру, сказали, что если до 17 приедем, примут) приехали в 16.50, дали номерок сразу к врачу, который до 18 сидит)))) очереди нет. Аллергии тоже нет. и никто нас не кусал! это блин энтеровирусная хрень( Аля Коксаки! но вот как!!!! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость Опубликовано: 28 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2019 У кого-нибудь был лимфаденит? Белок и СОЭ тоже повышены.... Врач сказала пока ничего не делать, так как только что болели. Ждать неделю и анализы пересдавать. Очень волнительный симптомы. Как ждать неделю???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 28 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2019 (изменено) 5 часов назад, Гость Гость сказал: У кого-нибудь был лимфаденит? Белок и СОЭ тоже повышены.... Врач сказала пока ничего не делать, так как только что болели. Ждать неделю и анализы пересдавать. Очень волнительный симптомы. Как ждать неделю???? странно даже, нас в свое время в больничку отправили на капельницы, делали узи, кровьь на анализ развернутый брали. Выписывались под свою ответственность когда полегчало, а так долго бы держали Изменено 28 сентября 2019 пользователем кицунэ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость Опубликовано: 28 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2019 2 часа назад, кицунэ сказал: странно даже, нас в свое время в больничку отправили на капельницы, делали узи, кровьь на анализ развернутый брали. Выписывались под свою ответственность когда полегчало, а так долго бы держали Ого.... Я тоже считаю это грозными симптомами. А у вас лимфоузлы долго были увеличены? И это после перенесенной болезни было? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 28 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2019 1 час назад, Гость Гость сказал: Ого.... Я тоже считаю это грозными симптомами. А у вас лимфоузлы долго были увеличены? И это после перенесенной болезни было? нет не долго, моя жаловалась на боль в ухе, пришли к лору, та сказала что это не по ее части (лимфоузлы болят а не ухо) и выдала направление на госпитализацию, там еще проверяли лимфоузлы брюшной полости, что-то искали, страшного ничего не нашли. Не рекомендовали быть на солнце полгода, периодический анализ крови, второй анализ мы сделали, а потом я что-то подзабила, тк там еще какой-то анализ то ли с больницы не пришел, то ли еще что-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас