Lenchik 2751 Опубликовано: 11 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2019 Тантум верде при стоматите тоже эффективен. Брызгайте его на язвочки, он обезболивает. Если ребенок уже пробовал сосательные конфеты и умеет их рассасывать, то можно дать тантум верде в леденцах. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 11 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2019 Полоскать умеет? Бетадин отлично помогает при стоматите. Или протирать хотя бы 8 часов назад, VoRoNa сказал: 5 дней температуры. Мой сынок так и болеет. Сегодня ночью скорую вызывала, жаропонижающее перестало действовать, делали укол. Крючило-конючило его после укола, весь в истерике бился, выглядело это конечно пипец. Сегодня с утра у него во рту на небе и языке обнаружила язвочки и мелкие такие крупинки, похожие на стоматит что ли. Я так предполагаю что присоединилась эта фигня к нам после визита к врачу в пн.. Врач ничего толком не сказала, на тот момент назначила пектусин, тантум верде для отёчного горла, називин в нос. Чем можно эти язвочки, пузырьки помазать? Ребенок плачет, есть не может, весь язык в крупную пупырку. Я тоже уже на исходе, за 5 дней в общей сложности поспала 8 часов, голова не соображает. Крупинки красные? Тогда герпесная ангина скорее всего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 11 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2019 вирусный герпетический стоматит ! Пришел врач вечером с районной поликлиники. Хоть толково все мне объяснил, назначил адекватное лечение. Я хоть немного успокоилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 11 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2019 У нас Тарас тож страдал такой бякой. Темпа зверская, ни попить ни поесть. Прошло за неделю. Держитесь 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 11 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2019 Ну и откуда эта кака к нам прилетела ?? С поликлиники !! Сб и вс насморк и кашель, была температура 37,5.. действия нурофена хватало на 7-10 часов. Сгоняла с ним в пн на Петровскую чтоб послушали, побоялась пневмонии или бронхита.. Во вт и ср у него температура за 38 (что нам категорически противопоказано) и лихорадка. Когда сынуля поправиться я наверно сутки безпробудно просплю 9 минут назад, Sista сказал: У нас Тарас тож страдал такой бякой. Темпа зверская, ни попить ни поесть. Прошло за неделю. Держитесь За неделю я в мумию окуклюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 12 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2019 Мише маленькому на Сиреневом делали обработки при стоматите. Сочувствую, держитесь! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 12 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2019 У нас это не прокатит, рот не откроет, будет тааакая истерика, что там все сбегут нафик чтоб не оглохнуть. Малой от меня то прячется уже, как только в его сторону посмотрю, что уж там говорить про чужих людей в белых халатах ))) Как его жалко.. ходит как зомби по комнатам, плачет на взрыд, язык высунут на ружу и рот не закрывает..есть хочет но не может( дурниной орёт).. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 12 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2019 Может дать ему сладкое холодненькое мороженое лизать, может полегчает? и мультики, планшет, развлекушки, так жалко малыша. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B0052 179 Опубликовано: 12 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2019 Мы язвы мазали гелями Камистад и еще есть, которыми десны мажут когда зубы лезут, с лидокаином. Это если аллергии нет. И ацикловир гель. Тоже неделю мучилась дочка, есть не могла, сидели на Малоежке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 12 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2019 3 часа назад, VoRoNa сказал: У нас это не прокатит, рот не откроет, будет тааакая истерика, что там все сбегут нафик чтоб не оглохнуть. Малой от меня то прячется уже, как только в его сторону посмотрю, что уж там говорить про чужих людей в белых халатах ))) Как его жалко.. ходит как зомби по комнатам, плачет на взрыд, язык высунут на ружу и рот не закрывает..есть хочет но не может( дурниной орёт).. Может на Сиреневом хотя бы посоветуют, чем обработать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 12 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2019 Да там весь рот как огурец, в пупырку, места живого нет. Небо и шеки с глоткой в стоматите, а сам язык в герпесе и по бокам и под языком, такие бяки по пол см., А назначили нам ацикловир в таблетках, мазь интерферон мазать, витамин С, виферон свечки, тонзилгон, питье ( ромашка, сосновые почки, грудной сбор 4), еще нос промывать на стакан воды ч.л. соли и 5 капель йода, рот полоскать или обтирать на стакан воды ч.л соды и 5 капель йода. Помимо этого еще ингалипт и миромистин, комплекс витаминов... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маля 738 Опубликовано: 12 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2019 4 часа назад, VoRoNa сказал: язык высунут наружу и рот не закрывает..есть хочет но не может( дурниной орёт). Спросила сестру, у них часто именной такой стоматит был. Сказала так: мазали холисалом (внимает воспаление и обезболивает), через 15 минут обрабатывали мазью солкосерил (5-7 мм выдавить на язык и языком по ранкам размазывать. Размазывалась мазь сложно, поэтому мои на очень мокрый палец выдавливали и во рту размазывали). 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас