Перейти к публикации

Ребенок заболел - 3

MayBe
 Рассказать
Подписчики 15

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Shelty сказал:

Жалко малышей с температурой в такую жару. Оля, пусть поскорее пупсик поправляется. 

Мы тоже в два месяца болели. От меня заразился. Врачи сразу направление в больничку малышарикам таким выписывают(( Мы дома справились

Да нас тоже в инфекционку хотели отвезти, да решили перегодить, сказали если будем не справляться сами на машине приедем.

• Like 1

<Александра>

Всем здоровья желаем!!! Тем более таким маленьким лялям!!! 

• Like 1

дочка заболела, лежит с температурой, нос вроде дышит, но тяжело , покашливает немного, голова болит.  на грипп похоже. А еще на лор -заболевание, типа гайморита.  . Подскажите , где хороший лор принимает?

у меня тоже старшая заболела, температура 37,8 была один день, нос течет как из крана.

Светланочка
8 часов назад, Erika сказал:

дочка заболела, лежит с температурой, нос вроде дышит, но тяжело , покашливает немного, голова болит.  на грипп похоже. А еще на лор -заболевание, типа гайморита.  . Подскажите , где хороший лор принимает?

Мы в халсу к Срогинене ходим, если что. Но нам и близко сюда, других мы и не рассматриваем, только если что-то срочное. На металлистов еще хвалят лора

Срогинене это.... :dash2:

Сходили мы к ней на Шестока показать результат лечения отита. Она углядела у девчонок тубоотит. И выписала, ой, чего только не выписала: лизобакт в горло, ринофлоимуцил и синупред в нос, отофаг и софрадекс в уши и что-то еще, я не смогла разобрать название.  Посмотрела на этот список - на ухудшение слуха не жалуются, соплей нет, горло нормальное, софрадекс назначен на 14 дней, а по инструкции не должен 7 превышать. Решили пойти показаться в областную. Там оказалось все нормально: тубоотит, ну да бывает, пройдет сам, хотите сосудосуживающее покапайте. А где вам такое лечение назначили? на Шестока? Ну да, тоже бывает. 

С слову, через неделю и мелкого догнал отитный вирус. Точнее отит, как осложнение. Пропили 5 дней флемоксина и решили с лорами больше не запариваться.  Ухо не болит, тубоотит сам пройдет если что. 

Изменено пользователем MayBe
  • Like 1
<Александра>

Узнаю ее прдчерк) все лекарства которые вы перечислили выше  она назначает  всегда только в разных вариациях) 

• Like 1

я так и поняла, что выписала все что знает :fp: 

• Like 1

У меня старшая со вчерашнего дня заболела :fp: Тонзиллит по ходу... Температура выше 38.6 не поднимается, горло красное, на миндалинах снова очаги, но и подкашливает и сопли проскакивают. Ноги промочила по колено на улице и замерзла. Вот нет чтоб домой придти переодеться\переобуться.... :dash2:

К врачу не знаю, надо ли завтра идти... младшую на прививку повезу, может и старшую заодно показать? Так то я сама ей уже "по накатанной"  всё даю: миромистин в горло, ингалипт, полоскание с содой, витамин С, и парацетомол на ночь....

Я не делала Вере прививки, когда дома кто-то болел

• Like 7
32 минуты назад, VoRoNa сказал:

К врачу не знаю, надо ли завтра идти... младшую на прививку повезу, может и старшую заодно показать? Так то я сама ей уже "по накатанной"  всё даю: миромистин в горло, ингалипт, полоскание с содой, витамин С, и парацетомол на ночь....

какая прививка, если старшая болеет, ты что

• Like 5

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...