Театралка 6054 Опубликовано: 17 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2019 я себе тату набила в 18. вполне с русской внешностью, Но самое главное ее я делала для себя, а не на эпатаж (привет Долли), не на интимных частях, на плече, но так чтобы можно спокойно носить платья не опасаясь за внешний вид. У меня ее мама только через год заметила и то случайно, ну и сама татушка не навязчивая и простая, сейчас как раз рассматриваю варианты ее переделать не увеличивая размер. так как полиняла слегка за годы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 17 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2019 2 часа назад, Театралка сказал: я себе тату набила в 18. вполне с русской внешностью, Но самое главное ее я делала для себя, а не на эпатаж (привет Долли), не на интимных частях, на плече, но так чтобы можно спокойно носить платья не опасаясь за внешний вид. У меня ее мама только через год заметила и то случайно, ну и сама татушка не навязчивая и простая, сейчас как раз рассматриваю варианты ее переделать не увеличивая размер. так как полиняла слегка за годы Что у тебя там? не томи! Ты еще 5 лет назад в теме тату у форумчанок заинтриговала, но не показала( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 17 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2019 Мне тату нравятся на чужих красивых телах. Нравится еще больше, если стиль одежды соответствует, нет резонанса между картинкой и образом в целом. Теоретически я не против татухи и для себя )), но останавливает точка невозврата "навсегда" . Ее ж потом или переделывать или выводить, что больно. А еще и шрам останется. Я трус на такие процедуры. Если кто-то из детей спросит разрешения сделать тату, то буду отговаривать. Их тела мне не чужие ))) Мало ли как сложится жизнь и рисунок на теле помешает пройти какую-нибудь проверку в некую структуру. И вот подумалось... прикольно, что лет через 15-20 на пляжах мы увидим огромное количество бабушек и дедушек в растянувшихся или обвисших татушках ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. 4 Опубликовано: 31 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2019 17.06.2019 в 16:25, Lenchik сказал: Мне тату нравятся на чужих красивых телах. Нравится еще больше, если стиль одежды соответствует, нет резонанса между картинкой и образом в целом. Теоретически я не против татухи и для себя )), но останавливает точка невозврата "навсегда" . Ее ж потом или переделывать или выводить, что больно. А еще и шрам останется. Я трус на такие процедуры. Если кто-то из детей спросит разрешения сделать тату, то буду отговаривать. Их тела мне не чужие ))) Мало ли как сложится жизнь и рисунок на теле помешает пройти какую-нибудь проверку в некую структуру. И вот подумалось... прикольно, что лет через 15-20 на пляжах мы увидим огромное количество бабушек и дедушек в растянувшихся или обвисших татушках ))) Вдела как раз на выходных женщину на пляже лет сорок-пятьдесят. Мамочка, наверное, не одного ребенка. Живот дряблый, обвисший, но на всё пузо наколота стрекоза, а в пупке бриллиант. Овратительно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 31 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2019 А что, без татуировки оно бы не было обвисшим и непривлекательным?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. 4 Опубликовано: 31 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2019 Оно не было бы таким заметным. Не страшно когда живот с растяжками. Всем понятна причина. Но когда это "украшают" привлекательности точно не прибавляет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 31 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2019 у меня Ярик хочет татуировку) увидел у мотоциклиста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 31 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2019 Только что, Юлия Ф. сказал: Оно не было бы таким заметным. Не страшно когда живот с растяжками. Всем понятна причина. Но когда это "украшают" привлекательности точно не прибавляет Не вижу разницы))) Ну внимание привлекает, да. А так получается - да, живот в растяжках, что ж делать, беременность, понятное дело... Или - вот дура, зачем татуху сделала на пузе, теперь обвисло все... Просто тату "позволяет" осуждающему высказать то, что он думает на самом деле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. 4 Опубликовано: 31 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2019 В том то и дело - Вот дура, зачем татуху била? С годами мы все краше не становимся. Именно тату на растянувшихся или обвисших частях тела выглядит смешно и глупо, а не само тело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 31 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2019 2 минуты назад, Юлия Ф. сказал: В том то и дело - Вот дура, зачем татуху била? С годами мы все краше не становимся. Именно тату на растянувшихся или обвисших частях тела выглядит смешно и глупо, а не само тело. А если б не обвисло?) Допустим нет детей или хорошая форма?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 31 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2019 12 минут назад, Юлия Ф. сказал: В том то и дело - Вот дура, зачем татуху била? С годами мы все краше не становимся. Именно тату на растянувшихся или обвисших частях тела выглядит смешно и глупо, а не само тело. А какое вам вообще дело до чужих животов и прочих частей тела? Мне вот вообще всё равно что где у кого нарисовано и где что обвисло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. 4 Опубликовано: 31 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2019 Это, к сожалению, не сбыточная мечта. Все стареют рано или поздно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.