Перейти к публикации

Татуировки у подростков

Letta

Рекомендованные сообщения

По мне, так всё равно, что люди на себе рисуют/накалывают, во что одеты, какого цвета волосы и т.п. Особенно, если это взрослые, сформированные люди. Не возникает внутри осуждения . Непонимание может быть (например, реально не понимаю, когда подчёркивают свои недостатки), но неприятия нет. Но для себя и своих родных не хочу такого "украшения". Для меня наколки ассоциируются не с украшением (что дело личного вкуса каждого), а с принадлежностью к определенному слою общества, например, обязательный атрибут принадлежности или к уголовным элементам, или к социальной группе white trash, или к миру рок-музыки и т.д. Но это мое личное восприятие. И кроме этого субъективного восприятия есть и вполне разумные объективные причины, почему я против подобного "выпендрежа". Для организма это вредно: в чернилах, используемых для татуировок, содержаться не самые безопасные элементы таблицы Менделеева. И все это добровольно вкалывается в организм, попадает в лимфосистему и может для здоровья иметь не лучшие последствия. 

Помню, когда батя работал в СИЗО, у нас дома был альбом с рисунками татух зеков. Красивые многие были) 

Но и много тёток голых, перстней с расшифровками что значат)

3 часа назад, B0052 сказал:

Самое интересное, что этой самой пожилой англичанке глубоко фиолетово кто что думает по поводу ее тату. В этом для меня безусловный + Европы, они не заточены на внешность 

для чего тогда они делают тату, скажем, на спине? для себя?))

Думаю да, может не все идеи влезают на щиколотку 

Вчера видела такие колготки что аж передёрнуло. Нахрена? А на лице? Сатанисты блин

у меня тоже был клин в подростковом возрасте и тяга к тату... я скупала журналы с рисунками, училась их рисовать, читала значения... сама так и не решилась сделать, а потом отлегло....многие уговаривали на пирсинг... рада, что ничего не сделала со своим телом... 

а мне нравятся татушкт, но классные чтобы, не просто какой-то иероглиф полинявший. Сделала бы себе, очень хочется :)) Ничего страшного в этом не вижу. Люди с татухами выглядят для меня креативно и интересно :)

А по мне тату - это как одни и те же кроссовки носить всю жизнь. Даже волосы можно состричь или перекрасить, а тату никуда не денешь, если надоест.

Когда это в меру и они не большие.

У нас у одной девочки,она худенькая,невысокого роста, тату набита на животе -монстр  и на бедрах  монстры. Т.е когда ты разденешься типа там на пляже это во первых очень привлекает внимания,а во вторых я представила,когда она будет ходить беременная и что будет с этим монстром на животе. бррр врач точно испугается))))

Кажется. где-то уже показывала фотку:

Псков

Скрытый текст

xpwTOiQ0GAo.jpg

Зашибись красиво

10 минут назад, Irbis сказал:

Кажется. где-то уже показывала фотку:

Псков

Зашибись красиво

А что за рисунок? не разобрать. Выглядит, как-то не очень с такого ракурса, словно болячка.

такая красивая девушка - и - зачем?

Скрытый текст

t-yl977ozgs.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...