Алексa 4532 Опубликовано: 25 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Перечитала последние сообщения. Саш, ты жаловалась оказывается ещё год назад, что без укачивания не заснуть. Неужели и сейчас ситуация не изменилась, укачиваетесь? У Димки моего был какой-то специальный способ укачивания) Возьмет ее на ручки, прижмет к себе и как-то шагает по-особому - шаг вперед по диагонали, потом другой ногой, потом назад по диагонали. Шаги такие почти как мы с Татусей латину танцуем (только что он попой восьмерку не крутил) 3 минуты и Таня спит))) у меня так не получалосьВот и у моего какой то хитрый способ есть, жаль только что он это очень не любит и все равно через некоторое время дочь уже просыпается Анют, сейчас нас фитбол спасает, качают если меня нет рядом, а так конечно сись и спать, без нее никуда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Саш, так она от еды отказывается? Может уже кормить побольше, взрослая (у наших детей на несколько дней разница). Мой уже в садик ходит, лопает все. И дома аппетитом не страдает. Накорми ее и пусть дрыхнет довольная)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Мой уже в садик ходит, лопает все. А вы в какой садик ходите? В частный? Сорри за то, что слегка не по теме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Мой уже в садик ходит, лопает все.А вы в какой садик ходите? В частный? Сорри за то, что слегка не по теме ага в нянюшки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 25 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Саш, так она от еды отказывается? Может уже кормить побольше, взрослая (у наших детей на несколько дней разница). Мой уже в садик ходит, лопает все. И дома аппетитом не страдает. Накорми ее и пусть дрыхнет довольная))))фига се вы молодцы!!!!!!!!!!!!!! прям респект!!! плохо ест, ничего не хочет, колбасу да сосиски подавай, от каши отказ, от супа тоже, макароны иногда потрескает, но это я больше ленивая такая, не упрашиваю особо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Не знаю почему, но половина моих родственников приходит в ужас, когда видит, что я сына укачиваю. Сразу в меня тапки летят, мол, я затряхну его, сотрясение мозга ему устрою... Хотя я не скачу козой с ребёнком на руках, а плавно покачиваюсь, сидя на диване ну а че делать, если иначе не спит?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Не знаю почему, но половина моих родственников приходит в ужас, когда видит, что я сына укачиваю. А сами они как детей спать укладывали? Не укачивали, не? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 А сами они как детей спать укладывали? Не укачивали, не? Вот без понятия вообще) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 26 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Не знаю почему, но половина моих родственников приходит в ужас, когда видит, что я сына укачиваю.А сами они как детей спать укладывали? Не укачивали, не? у них и секса-то не было, про какие укачивания речь?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 у них и секса-то не было, про какие укачивания речь?! :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 чем тяжелее ребенок - тем быстрее его перестают укачивать. проверено на своих засранцах - Витя быстрее затяжелел - мы быстрее его перестали укачивать )))) но до 6 мес. качали. вроде мозг без сотрясений. дочка была легкая - качали почти до годика. мозг тоже вроде нормальный - думает кнчн медленно, но это скорее в силу характера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.