Перейти к публикации

Укачивание

Как успокоить малыша?

Алексa

Рекомендованные сообщения

Перечитала последние сообщения. Саш, ты жаловалась оказывается ещё год назад, что без укачивания не заснуть. Неужели и сейчас ситуация не изменилась, укачиваетесь?

У Димки моего был какой-то специальный способ укачивания) Возьмет ее на ручки, прижмет к себе и как-то шагает по-особому - шаг вперед по диагонали, потом другой ногой, потом назад по диагонали. Шаги такие почти как мы с Татусей латину танцуем (только что он попой восьмерку не крутил) :lol: 3 минуты и Таня спит))) у меня так не получалось

Вот и у моего какой то хитрый способ есть, жаль только что он это очень не любит и все равно через некоторое время дочь уже просыпается :(

Анют, сейчас нас фитбол спасает, качают если меня нет рядом, а так конечно сись и спать, без нее никуда

Саш, так она от еды отказывается? Может уже кормить побольше, взрослая (у наших детей на несколько дней разница). Мой уже в садик ходит, лопает все. И дома аппетитом не страдает. Накорми ее и пусть дрыхнет довольная))))

Счастливая жена

Мой уже в садик ходит, лопает все.

А вы в какой садик ходите? В частный?

Сорри за то, что слегка не по теме :562108:

Мой уже в садик ходит, лопает все.

А вы в какой садик ходите? В частный?

Сорри за то, что слегка не по теме :562108:

ага в нянюшки

Саш, так она от еды отказывается? Может уже кормить побольше, взрослая (у наших детей на несколько дней разница). Мой уже в садик ходит, лопает все. И дома аппетитом не страдает. Накорми ее и пусть дрыхнет довольная))))

фига се вы молодцы!!!!!!!!!!!!!! прям респект!!! плохо ест, ничего не хочет, колбасу да сосиски подавай, от каши отказ, от супа тоже, макароны иногда потрескает, но это я больше ленивая такая, не упрашиваю особо :(

Не знаю почему, но половина моих родственников приходит в ужас, когда видит, что я сына укачиваю. Сразу в меня тапки летят, мол, я затряхну его, сотрясение мозга ему устрою... Хотя я не скачу козой с ребёнком на руках, а плавно покачиваюсь, сидя на диване :lol: ну а че делать, если иначе не спит??

Счастливая жена

Не знаю почему, но половина моих родственников приходит в ужас, когда видит, что я сына укачиваю.

А сами они как детей спать укладывали? Не укачивали, не? :rolleyes:

Вот без понятия вообще)

Не знаю почему, но половина моих родственников приходит в ужас, когда видит, что я сына укачиваю.

у них и секса-то не было, про какие укачивания речь?! :crazy:

Счастливая жена

у них и секса-то не было, про какие укачивания речь?! :crazy:

:lol: :lol: :lol:

чем тяжелее ребенок - тем быстрее его перестают укачивать. проверено на своих засранцах - Витя быстрее затяжелел - мы быстрее его перестали укачивать :))))) но до 6 мес. качали. вроде мозг без сотрясений. дочка была легкая - качали почти до годика. мозг тоже вроде нормальный - думает кнчн медленно, но это скорее в силу характера. :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...