Перейти к публикации

Укачивание

Как успокоить малыша?

Алексa

Рекомендованные сообщения

Ох, девочки, а у нас начались проблемы с засыпанием...Последние несколько дней сынок не укачивается вообще...стоит только взять его на рука в горизонтальном положении, начинается громкий крик, плач, изгибание и выкручивание, дергание ногами....короче ужас...с сисей тоже засыпать не получается...сосет-сосет..вроде глаза закрывает, а не уснуть..плачет..спать то хочется, а ни как...не знаю уж что и делать...уже принесла коляску домой - днем в коляске укачала (на улицу сегодня не ходили) поспал в итоге один раз за день (обычно 3-4), и на ночь со слезами укладывались..уже (после 21,30) три раза просыпались, снова сисю давала...что с ребенком твориться? :unsure:

у нас вообще ребенок на руках в горизонтальном положении не лежал, укачивался только в коляске или качельке)

у меня не получается именно укачать ребенка,а моя мама делает это без проблем,она когда его в одеяло заворачивает,он уже улыбается,знает,что сейчас бабушка укачает.В чем ее секрет?

у меня не получается именно укачать ребенка,а моя мама делает это без проблем,она когда его в одеяло заворачивает,он уже улыбается,знает,что сейчас бабушка укачает.В чем ее секрет?

наши бабушки знают много секретов) и не расскажут о них никогда! может и мы когда-нибудь узнаем о них став бабушками...

у нас быстрее всего папа укачивает, сначала не понимал как это делается, потом подсмотрел на моем примере, сейчас ему нет равных. С бабушками тоже быстро, но с папой мигом просто.

у нас быстрее всего папа укачивает

у меня не получается именно укачать ребенка,а моя мама делает это без проблем

Секрет в том, что мама привыкает рассчитывать на грудь как на палочку-выручалочку. У других такого подспорья нет, вот и становятся доками в доступном им способе.

у нас быстрее всего папа укачивает

у меня не получается именно укачать ребенка,а моя мама делает это без проблем

Секрет в том, что мама привыкает рассчитывать на грудь как на палочку-выручалочку. У других такого подспорья нет, вот и становятся доками в доступном им способе.

вот это точно замечено) родители легких путей не ищут в отличие от нас.

Нам 10, засыпаем только на руках. Когда была меньше, то сразу же чувствовала, когда её кладут в кроватку. Качаешь-спит, сопит. Кладешь, сразу глазки открывает. Это могло длиться так 2-3 часа.

Сейчас засыпает быстрее, максимум до 30 минут. Но исключительно на руках. А уже и тяжеленькая стала. Как отучать не знаю, долго будем качать, наверрное. Потому что она у нас егоза шустрая. Когда кладешь спать саму (пробовали), сколько ни стой рядом, ни баюкай, гладь, она сразу вскакивает на ножки, прыгает, поёт. Также и рядом лежа, сразу начаинает ползать, вставать, улюлюкать.

Опытные мамочки, кто деток укачивает, подскажите, как долго укачивать и как от этого отучать, если ребенок очень шустренький?

Мы тоже засыпаем на ручках во время кормления или укачивания, а при перекладывании просыпаемся. Папа придумал вот такую конструкцию для укачивания что бы потом ребенка не перекладывать (днем).

4565b8e26af4.jpg

Мы тоже засыпаем на ручках во время кормления или укачивания, а при перекладывании просыпаемся. Папа придумал вот такую конструкцию для укачивания что бы потом ребенка не перекладывать (днем).

4565b8e26af4.jpg

ой какие вы молодцы) сообразительные))

4565b8e26af4.jpg

Прикольная конструкция :lol:

Я просто ношу на руках, спина конечно отваливается. :(

А наша Брошечка хорошо засыпала в авто-люльке(очень она нас выручала). Я ставила люльку рядом с собой на кровать, качала и мы вместе засыпали-утром и днем милое дело. Если она так засыпала на ночь, потом перекладывали в кроватку

bce88f4f3d7f.jpg

А еще были у нас замечательные музыкальные качельки. Ими тоже пользовались для таких целейLaie_7.gif

Маришка, мылышка очень красивая) Мы тоже в люльке одно время укачивались, там такие "полозья" удобные.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...