Midget 300 Опубликовано: 14 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2011 Ох,ёшки-матрёшки!!!!Этож ещё сколько укачивать-то надо?До школы? ....а что делать?... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 14 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2011 Вчера отмечали ДР папке, так малявка так утомился, что под столом уснул... без уговоров и укачиваний =) бывает же такое ))Правда, бывает же такое! Супер! С нами такого ни разу не было, чтобы сама уснула Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 14 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2011 Ох,ёшки-матрёшки!!!!Этож ещё сколько укачивать-то надо?До школы? ....а что делать?...Теперь уже ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalja 300 Опубликовано: 14 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2011 А у нас есть люлька, сплели на заказ, подвешивается к потолку на четырёх верёвках к одному карабину, в ней можно спать до года. Сейчас второй её пользует. Это вообще такая помощь! Ночью дремлешь и покачиваешь за верёвочку. И вдоль и поперёк и по-всякому.Отличная вещь! Я за последние 8 месяцев не раз о подобном мечтала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalja 300 Опубликовано: 14 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2011 Вчера отмечали ДР папке, так малявка так утомился, что под столом уснул... без уговоров и укачиваний =) бывает же такое ))у нас такое тоже пару раз было...счастью не было предела...думала,всё деть сама начал засыпать....ага,помечтай,мамаша!!! А у нас такое бывает, но только днем. Заиграется на полу и засыпает с игрушкой в руке. Так жалко! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 15 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2011 Мой Янек тоже тут пару раз уснул с бабушкой, просто подполз к ней, залез на ручки, обнял ее и уснул. А мать родную пока не затопчет ногами, и грудь в тряпочку не сжует -ведь даже и не уснет, вреднюга мелкая. Абидна, аднако! Вай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 15 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2011 мать родную пока не затопчет ногами, и грудь в тряпочку не сжует -ведь даже и не уснет, вреднюга мелкая. Абидна, аднако! Вай! знакомая ситуация (до поры до времени) =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ром@шка 287 Опубликовано: 24 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2011 Shelty, прости, что с опозданием. Но вот, наше спасение. Может конечно не очень гламурненько, зато функциональненько.)))Учитывая, что в ней сейчас уже третий ребёнок спит. Можн украсить бордюрчиком, у меня с первым такой был сшит, а потом, когда начинает из люльки вылезать, по краю пришивается полог, который поднимается на время сна ребёнка по принципу занавеса. Очень удобно.Между прочим её сплёл один псковский умелец, если заинтересует, могу дать координаты. А ещё это экономия места, особенно, если детей двое и старший ещё не вырос из детской кроватки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 2 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2011 наше спасение. Может конечно не очень гламурненько, зато функциональненько.)))Учитывая, что в ней сейчас уже третий ребёнок спит. Можн украсить бордюрчиком, у меня с первым такой был сшит, а потом, когда начинает из люльки вылезать, по краю пришивается полог, который поднимается на время сна ребёнка по принципу занавеса. Очень удобно.Между прочим её сплёл один псковский умелец, если заинтересует, могу дать координаты. А ещё это экономия места, особенно, если детей двое и старший ещё не вырос из детской кроватки. очень прикольная штука! надо иметь на будущее =) молодцы, родители! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 2 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2011 Девочки, поющие перед сном, а какие песни вы поёте? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 2 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2011 Девочки, поющие перед сном, а какие песни вы поёте? я просто ла-ла-ла... на-на-на... и всё в таком духе. а мотив - какой в голову придет и от настроения ещё зависит)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 2 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2011 А песни со словами пели? Я вот "Ланфрен-ланфра" пою, "Про коня" гр. "Любэ", ну и колыбельную медведицы, конечно Ла-ла-ла у нас не прокатывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.