Stasy 96 Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 А как вы укачиваете грудничка?? то есть по до что?)) Поете? мызуку слушаете? шепчете что-=то? сказки рассказывваете? Я сначала пела колыбельные, выучиоа много, думала, что пригодятся)) теперь ими просто развлекаю Полину. Как только она меня слышит, сразу улыбается и ачаинает веселиться и играть. То есть под мои песни, рассказы, шептание ничего не получается. Только под "чччшшш". Только под такой звук засыпаем)) пробовала музыку включать, спокойную тихонько, колыбельные, тоже не получается, сразу веселится. мы на мяче гимнастическом укачиваем, но к счастью, достаточно редко используем сей способ, сам засыпает! Попробовала петь, так малыш в голос смеяться начал Вот так я ужасно пою! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 9 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2010 я так люблю петь, что использовала это по полной программе в укачивании)))укачивала по какой-то определённой качательной схеме, удобной мне типа танец был пела всё подряд, только тихонечко, постепенно сходя на тчч-тчч-тччч, до года на руках так качала и пела, потом пела, пока малыш в кроватке засыпал))тут недавно спать ложился и попросил: мам, спой мне, я так лучше усну)))))))))))) а уже 8 лет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 9 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2010 А как вы укачиваете грудничка?? то есть по до что?)) Поете? мызуку слушаете? шепчете что-=то? сказки рассказывваете? Я сначала пела колыбельные, выучиоа много, думала, что пригодятся)) теперь ими просто развлекаю Полину. Как только она меня слышит, сразу улыбается и ачаинает веселиться и играть. То есть под мои песни, рассказы, шептание ничего не получается. Только под "чччшшш". Только под такой звук засыпаем)) пробовала музыку включать, спокойную тихонько, колыбельные, тоже не получается, сразу веселится. мы на мяче гимнастическом укачиваем, но к счастью, достаточно редко используем сей способ, сам засыпает! Попробовала петь, так малыш в голос смеяться начал Вот так я ужасно пою!и у меня подобная история ) видимо сразу к пению не приучила, потом услышала как подруга укладыает, потихоньку аа-аа-аа припевает, вот и я попробовала, так мой полууснувший сын вскочил сразу, Давай по сторонам смотреть сразу, я снова запела, он как давай ржать.... даже обидно немножко стало ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 27 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2010 вчера папу попросила мелкого подержать, пока я пол помою, он под телевизор с ним стоял в стороны покачиваясь, я глянь на них - а ребенок на плече уснул! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 6 января 2011 Рассказать Опубликовано: 6 января 2011 Моя малышка в последнее время стала засыпать, только когда укачиваю: кладу на себя и чуть-чуть качаю. Интересно, это временно или как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 6 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2011 Моя малышка в последнее время стала засыпать, только когда укачиваю: кладу на себя и чуть-чуть качаю. Интересно, это временно или как?тут не угадаешь ) все детки разные ) но если уже начали качать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 6 января 2011 Рассказать Опубликовано: 6 января 2011 Моя малышка в последнее время стала засыпать, только когда укачиваю: кладу на себя и чуть-чуть качаю. Интересно, это временно или как?тут не угадаешь ) все детки разные ) но если уже начали качать...Раньше было наоборот, вообще не хотела, чтобы ее укачивали. Ложились рядом и засыпали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 14 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2011 Вчера отмечали ДР папке, так малявка так утомился, что под столом уснул... без уговоров и укачиваний =) бывает же такое )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ром@шка 287 Опубликовано: 14 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2011 А у нас есть люлька, сплели на заказ, подвешивается к потолку на четырёх верёвках к одному карабину, в ней можно спать до года. Сейчас второй её пользует. Это вообще такая помощь! Ночью дремлешь и покачиваешь за верёвочку. И вдоль и поперёк и по-всякому. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midget 300 Опубликовано: 14 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2011 Вчера отмечали ДР папке, так малявка так утомился, что под столом уснул... без уговоров и укачиваний =) бывает же такое ))у нас такое тоже пару раз было...счастью не было предела...думала,всё деть сама начал засыпать....ага,помечтай,мамаша!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 14 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2011 Ох,ёшки-матрёшки!!!!Этож ещё сколько укачивать-то надо?До школы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 14 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2011 А у нас есть люлька, сплели на заказ, подвешивается к потолку на четырёх верёвках к одному карабину, в ней можно спать до года. Сейчас второй её пользует. Это вообще такая помощь! Ночью дремлешь и покачиваешь за верёвочку. И вдоль и поперёк и по-всякому.а можете фото вашей штуковины сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.