Перейти к публикации

Укачивание

Как успокоить малыша?

Алексa

Рекомендованные сообщения

Я старшую дочку тоже укачивала.А было время когда мы её укачивали только на улице, дома не в какую спать не хотела.Выйдешь бывало , уже темно на улице, дождь идет, а ты с каляской под окними скачешь туда-сюда. А младшенькая укачиванию не поддается, мне даже кажеться, что оно её раздражает.Я её либо просто на руках держу, либо просто кладу рядом.

я на ручках ношу :girl_smile: ..живём в одной комнате...если ещё и коляску вверну,то точно спотыкаться будем :girl_sigh:

у меня руки отвалились бы таскать его ) так что коляска была моя спасительница, выручала в качках ежедневно!

...у нас девочка миниатюрная,поэтому мне не тяжело! :girl_smile:

Мы без укачивания никуда, особенно сыночек! Вчера по ТВ слышала, что врачи не советуют укачивать. Альтернативы не предложили.

Моя доча без укачивания тоже не засыпает :girl_sad: А ты деток по очереди укачиваешь?

мы тоже укачивались всегда, пока руки не начали болеть, теперь вот качаю в кроватке.

Мы без укачивания не засыпаем. Качать начинаем, когда налицо признаки усталости: трет глазки и теребит уши, зевает. А как только возьмешь на руки, она понимает, что будут укачивать, то начинает вся изгибаться и делать все лишь бы не уснуть: щипает, ножками трясет, теперь стала даже брови вверх поднимать. Лишь бы глазки не слипались)) такая хитрюга)) Пробовали положить рядышком, погладить, обнять, лежа спеть ей. Ее это только веселит, начинает сразу гулить и веселиться. Так что не знаю, наверное, долго будем на ручках засыпать.

С годика буду пробовать класть и под книжки засыпать.

мы вот тоже укачивали когда уже реально спать хочет! так быстрее заснёт.

С годика буду пробовать класть и под книжки засыпать.

вспомнила историю, Вике уже 2,5 было. У нас сейчас так: читаю, потом командую отбой и в кроватку, свет выключаю и засыпаем.

Отправлена была к свекрови на дачу, та из большой любви командовать не умеет и читала ей муху-цокотуху раз 7 подряд, дед уже заснул - а у Вики не в одном глазу. Свекровь звонит и спрашивает, как мы ее укладываем, говорю - переставайте читать - она и заснет :lol:

Мы тоже укачиваемся... Сначала мы засыпали просто укачиванием в кроватке, в коляске, на ручках, а когда он понял, что столбиком и личиком в перед очень интересно, мы перестали нормально укладываться спать. Носи его только так, а положишь его горизонтально истерика. Заворачивала его в пеленку и обязательно накрывала лицо и с криками он кое как засыпал... А теперь под музыку засыпаем, потанцуем столбиком, ляжем еще потанцуем и засыпаем уткнувшись в мамину руку :connie_33:

Старшего до года укачивали, целый процесс был)) С года его просто укладывали в кроватку и выключали свет, он самостоятельно засыпал без писков и слез. Доча до 2 лет засыпала под сисей, укачивала ее лишь изредка бабушка когда меня рядом не было.

Старшего до года укачивали, целый процесс был)) С года его просто укладывали в кроватку и выключали свет, он самостоятельно засыпал без писков и слез. Доча до 2 лет засыпала под сисей, укачивала ее лишь изредка бабушка когда меня рядом не было.

А вот моя чего то не хочет под сисей засыпать. :girl_sad:

А как вы укачиваете грудничка?? то есть по до что?)) Поете? мызуку слушаете? шепчете что-=то? сказки рассказывваете?

Я сначала пела колыбельные, выучиоа много, думала, что пригодятся)) теперь ими просто развлекаю Полину. Как только она меня слышит, сразу улыбается и ачаинает веселиться и играть. То есть под мои песни, рассказы, шептание ничего не получается. Только под "чччшшш". Только под такой звук засыпаем)) пробовала музыку включать, спокойную тихонько, колыбельные, тоже не получается, сразу веселится.

А как вы укачиваете грудничка?? то есть по до что?)) Поете? мызуку слушаете? шепчете что-=то? сказки рассказывваете?

Я сначала пела колыбельные, выучиоа много, думала, что пригодятся)) теперь ими просто развлекаю Полину. Как только она меня слышит, сразу улыбается и ачаинает веселиться и играть. То есть под мои песни, рассказы, шептание ничего не получается. Только под "чччшшш". Только под такой звук засыпаем)) пробовала музыку включать, спокойную тихонько, колыбельные, тоже не получается, сразу веселится.

мы только качали сильно в коляске, без песен, без других звуков.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...