Алексa 4532 Опубликовано: 17 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2010 мы укачиваем раз от разу, то сам уснет, когда устанет сильно, то покачаем на ручках ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улька 34 Опубликовано: 17 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2010 мы укачиваем раз от разу, то сам уснет, когда устанет сильно, то покачаем на ручках )значит надо делать так, чтобы сильно уставал на улице, бегал, дома тогда будет засыпать сам))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 17 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2010 мы укачиваем раз от разу, то сам уснет, когда устанет сильно, то покачаем на ручках )значит надо делать так, чтобы сильно уставал на улице, бегал, дома тогда будет засыпать сам))))) наверное так, хотя не всегда удается активно побегать по улице, по настроению крохи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 30 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 Мы без укачивания никуда, особенно сыночек! Вчера по ТВ слышала, что врачи не советуют укачивать. Альтернативы не предложили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 30 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 У меня дочка с рождения укачивалась,только три недели как не укачиваю она больше не хочет так засыпать.Засыпает только тогда,когда выключу свет,лягу с ней в кровать,и муж под боком.Вот тогда как выключают её Сама в шоке от того,что укачивания на ночь отменились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 30 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 У меня дочка с рождения укачивалась,только три недели как не укачиваю она больше не хочет так засыпать.Засыпает только тогда,когда выключу свет,лягу с ней в кровать,и муж под боком.Вот тогда как выключают её Сама в шоке от того,что укачивания на ночь отменились Хорошо вам! А мы как раз на ночь оооочень любим укачиваться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midget 300 Опубликовано: 30 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 я тоже ещё укачиваю,когда спать укладываю...детка спит в своей кроватке,не с нами,поэтому пока не отказаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 30 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 я тоже ещё укачиваю,когда спать укладываю...детка спит в своей кроватке,не с нами,поэтому пока не отказаться мы долго укачивались, очень долго, да так сильно, что колеса в зимней коляске ходуном ходили! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midget 300 Опубликовано: 30 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 я на ручках ношу ..живём в одной комнате...если ещё и коляску вверну,то точно спотыкаться будем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 1 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 я на ручках ношу ..живём в одной комнате...если ещё и коляску вверну,то точно спотыкаться будем у меня руки отвалились бы таскать его ) так что коляска была моя спасительница, выручала в качках ежедневно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 У нас тоже одна комната,в которую коляска может поместиться.Делаю так:на утро укачиваю в коляске дома(убираю предварительно манеж и прыгунки -они в центре комнаты повешены),потом в обед на улице в коляске укачиваю,на вечер укачиваю в слинге(убрав коляску в корридор),а на ночь не укачиваемся.Главное,чтобы сися была рядом и потушен свет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 1 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 У нас тоже одна комната,в которую коляска может поместиться.Делаю так:на утро укачиваю в коляске дома(убираю предварительно манеж и прыгунки -они в центре комнаты повешены),потом в обед на улице в коляске укачиваю,на вечер укачиваю в слинге(убрав коляску в корридор),а на ночь не укачиваемся.Главное,чтобы сися была рядом и потушен свет во как у вас ) да тут целый план действий надо совершить! =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.