Алексa 4532 Опубликовано: 20 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2009 Казалось бы такие маленькие, а уже соображают - выбивают свое =))) Мы сегодня с сисей спали всю ночь, так вся грудь болит, не выпускал никак сисю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICE 1 Опубликовано: 20 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2009 Я со своей борюсь иногда-я её в кроватку-она просыпается и плачет, я её на руки-укачивать,она опять плачет- сисю требует, я её опять в кроватку- она опять рыдать, опять укачиваю.... И так несколько раз, потом мелкая понимает,что сисю ей не дадут и лучше уж уснуть на ручках у мамы, чем одной в кроватке! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 20 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2009 Веруньку укачиваю сидя, раньше ходила, но спина болела. а временами сама засыпает. как сейчас. думала в час гулять пойдем. Вера попросила титьку, залезла на коленки. пока я телик смотрела и думала как коляску по снегу таскать, Вера и вырубилась в 12.30. будем дома спать с открытым окном.дите свое укачиваю столько, сколько ей надо. но без фанатизма. если надо покачаю, если не надо, просто посидим-полежим. титьку даю, сколько требует. забираю только, когда на ней спим часа полтора, а мне в туалет уж хочется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 20 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2009 а у нас вот пошли капризы, еще и не всегда сисю теперь возьмет, спать хочет, сисю не особо хочет, на руках кривляется... вот и укачивай как хочешь! спасает ванна, там он спокойный, точнее веселый!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 20 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2009 мамочки, объясните вы мне. а чо вы ляле сисю не даете, когда детка просит??? Малышу может тревожно, сися - это успокоение для крохи, чо вам жалко что ли? :huh: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 20 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2009 это понятно, что у сиси ребенок успокаивается, но не бесконечно же ему ее сосать?! всему есть какие-то рамки, да прикладываешь ребенка по требованию - по первому всхлипу... но есть дети, которые готовые "валяться" на сисе постоянно! зачем это нужно? нужно другим ребенка тоже занимать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICE 1 Опубликовано: 20 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2009 мамочки, объясните вы мне. а чо вы ляле сисю не даете, когда детка просит??? Малышу может тревожно, сися - это успокоение для крохи, чо вам жалко что ли? :huh: Сисю не жалко,только моя может с ней не расставаться ни на минуту! А когда спать укладываю,то если её вовремя не убрать от сиси,то она потом переест, начнет болеть животик,она будет кривляться и тогда уже точно не уснет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 20 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2009 моя висела и по два и по три часа. и сейчас у нее бывает такое требование. и ниче, я не переломиласьу деток есть сосательный рефлекс, который нужно удовлетворять. т.к я соску не давала, значит сись, сись и еще раз сисьАлекса, когда вечером мне наперло в туалет, а доча висела на сисе пару часов. я титьку вынула. и доча с таким трогательным лицом пристраивалась к одеялу пососать. мне стало ее жалко. легла обратно, через минут 20 доча меня отпустила. и чем сосание титьки можно заменить? мультиком, игрушкой?если грудной ребенок(совсем маленький), что-то хочет, значит это ему надо. дите еще не может специально капризничать и притворяться. этому он научиться позже))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 20 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2009 моя висела и по два и по три часа. и сейчас у нее бывает такое требование. и ниче, я не переломиласьу деток есть сосательный рефлекс, который нужно удовлетворять. т.к я соску не давала, значит сись, сись и еще раз сисьАлекса, когда вечером мне наперло в туалет, а доча висела на сисе пару часов. я титьку вынула. и доча с таким трогательным лицом пристраивалась к одеялу пососать. мне стало ее жалко. легла обратно, через минут 20 доча меня отпустила. и чем сосание титьки можно заменить? мультиком, игрушкой?если грудной ребенок(совсем маленький), что-то хочет, значит это ему надо. дите еще не может специально капризничать и притворяться. этому он научиться позже)))спасиб, Дин. Уже если у вас ГВ налаженный процесс, то вобще проблемы не вижу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 20 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2009 Лерусь, не за что. написала свое видение ситуации.мне проще дать ребенку сись, нежели с криками-слезами выжидать время. зачем? или я ленивая что ли.дочь спит днем с титькой в зубах, я сижу и смотрю телек или в инете зависаю или лежу-сплю. мне проще укачать ребенка на руках, нежели психовать при укладывании ребенка. маме тоже отдыхать надо. набегаюсь еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 20 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2009 Я со своей борюсь иногда-я её в кроватку-она просыпается и плачет, я её на руки-укачивать,она опять плачет- сисю требует, я её опять в кроватку- она опять рыдать, опять укачиваю.... И так несколько раз, потом мелкая понимает,что сисю ей не дадут и лучше уж уснуть на ручках у мамы, чем одной в кроватке! А сколько вам? Мало же еще совсем? Зачем такие сложности? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICE 1 Опубликовано: 20 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2009 Я со своей борюсь иногда-я её в кроватку-она просыпается и плачет, я её на руки-укачивать,она опять плачет- сисю требует, я её опять в кроватку- она опять рыдать, опять укачиваю.... И так несколько раз, потом мелкая понимает,что сисю ей не дадут и лучше уж уснуть на ручках у мамы, чем одной в кроватке! А сколько вам? Мало же еще совсем? Зачем такие сложности? Да у нас просто с животиком проблемы! Днем она валяется возле сиси сколько угодно,потом пока играется-двигается и животик не болит, а ночью если переест,то ей колики и газики спать не дают! Да и эта борьба "кроватка-руки" длится всего минут 5 ну максимум 10. Я считаю, что пусть лучше ребенок 5минут поплачет и потом спит спокойно,чем будет потом мучится полночи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.